Publicações no BrCris
 

Neila Silvia Pereira dos Santos Richards

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (1989), especialização em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Metodista de Piracicaba (1992), mestrado em Ciências Agrárias pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1996), doutorado em Tecnologia Bioquímica Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2001) e Pós-Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2015). Atualmente é professora Titular da Universidade Federal de Santa Maria. Líder do grupo de pesquisa do CNPq "Tecnologia de Lácteos especiais". Membro do Comitê de Ciência e Tecnologia de Alimentos da FIL/IDF. Membro da ABNT. Membro do Work Group ISO WG26. Membro do Comitê Técnico da APIL/RS. Vice-presidente da AGL/RS. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Leite e Derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de lácteos, análise sensorial, qualidade de leite e derivados, lácteos probióticos, análises físico-químicas, análises microbiológicas e análises especiais.
graduate at Engenharia de Alimentos from Fundação Educacional de Barretos (1989), master's at Ciências Agrárias from Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1996) and ph.d. at Tecnologia Bioquímica Farmacêutica from Universidade de São Paulo (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: análise sensorial, análises físico-químicas, desenvolvimento, alimentos and leite.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •