membro de https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325 https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00 https://brcris.ibict.br/individual/comm_ee459614-d3fc-461b-b7eb-f628e356a377
produzido em https://brcris.ibict.br/individual/cour_11b333de-2e08-42eb-ab86-1a842cc90036 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Programa de Pós-Graduação
áreas de investigação CIENCIAS_AGRARIAS Microbiologia Aplicada Microbiologia de Alimentos Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares Termodinâmica Química
palavras-chave Adesão bacteriana Adesão bacteriana e formação de biofilmes Ambientes hospitalares Polietileno Qualidade microbiológica Sondas nasoenterais Staphylococcus spp. poliuretano sondas nasogastricas