Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Effect of industrial bleaching on the physicochemical and nutritional quality of non-allergenic lecithin derived from rice bran oil (Oryza sativa L.)
Documento
doi:10.1016/j.bcab.2023.102768
http://dx.doi.org/10.1016/j.bcab.2023.102768
https://doi.org/10.1016/j.bcab.2023.102768][doi:10.1016/j.bcab.2023.102768
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
César Valmor Rombaldi
Maurício de Oliveira
Newiton da Silva Timm
Silvia Leticia Rivero Meza
data de publicação
2023-01-01
publicada em
Biocatalysis and agricultural biotechnology
Identidade
identificador BrCris
4a97471e7b20728ad29810144fcf5047
Informação adicional documento
série
x
Página Inicial
102768
página final
x
Volume
51
52
x
Outro
tem linguagem
Inglês