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Bebidas lácteas fermentadas formuladas com leite, soro de leite e extrato de arroz vermelho: aspectos físicos, químicos, microbiológicos e sensorial
Documento
http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/tede/4217
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Pesquisas
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Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
Edmar Soares Nicolau
Diego Palmiro Ramirez Ascheri
produzido em
https://brcris.ibict.br/individual/cour_3940951d-8c0d-425c-a3a2-36f2599b365c
tipo
doctoral thesis
autores
Josianny Alves BOêno
data de publicação
2014-01-01
prêmio patrocinado pela
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
palavras-chave
Aproveitamento de subproduto
Arroz-vermelho
Oriza sativa
Identidade
identificador BrCris
58068dae4e6034b14574d879ace78499
identificador Oasisbr
UFG-2_770b8f49ce89dd32c626f64071f5857b
UFG_770b8f49ce89dd32c626f64071f5857b