Publicações no BrCris
 

Edmar Soares Nicolau

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Goiás (1983), mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1994) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Atualmente é professor titular da Universidade Federal de Goiás, subcoordenador do centro de pesquisa em alimentos da Universidade Federal de Goiás e professor efetivo da Universidade Federal de Goiás. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: produtos animal, leite - processamento, inspeção e tecnologia de poa, alimentos - microbiologia e leite.
graduation at Medicina Veterinária from Universidade Federal de Goiás (1983), master's at Veterinary Medicine from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1994) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2000). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: produtos animal, leite - processamento, inspeção e tecnologia de poa, alimentos - microbiologia and leite.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •