Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Chemical characterization of gurguéia nut (Dipteryx lacunifera Ducke) and press cake oil obtained by hydraulic pressing and supercritical extraction
Documento
doi:10.1007/s13399-023-04042-x
http://dx.doi.org/10.1007/s13399-023-04042-x
https://link.springer.com/article/10.1007/s13399-023-04042-x
https://link.springer.com/article/10.1007/s13399-023-04042-x][doi:10.1007/s13399-023-04042-x
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Gabriela Polmann
Gerson Lopes Teixeira
JANE MARA BLOCK
Pedro Henrique Santos
data de publicação
2023-01-01
publicada em
Biomass Conversion and Biorefinery
Identidade
identificador BrCris
ae781e8fd4317f1dc3aa3d9cde0a0692
Informação adicional documento
Página Inicial
1
xxx
página final
16
Volume
1
X
xxx
Outro
tem linguagem
Inglês