Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Comparative evaluation of conventional and microwave assisted epoxidation of soybean oil with citric acid, acetic acid using homogeneous and heterogeneous catalysis
Documento
doi:10.1007/s43153-021-00096-4
http://dx.doi.org/10.1007/s43153-021-00096-4
http://https://link.springer.com/article/10.1007/s43153-021-00096-4][doi:10.1007/s43153-021-00096-4
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Andréia Handa Suzuki
Fernando Cabral Lage
Leandro Soares de Oliveira
data de publicação
2021-01-01
publicada em
Journal of the Brazilian Sciences of Chemical Engineering
Pesquisas
áreas de investigação
Aproveitamento de Subprodutos
palavras-chave
Micro-ondas
agricultural waste
resinas epóxi
Identidade
identificador BrCris
d04870eefaeff928bd2ba9b31a023049
Informação adicional documento
série
1
2
Página Inicial
1
327
página final
13
340
Volume
1
38
Outro
tem linguagem
Inglês