Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Selection of raw cow?s milk thermophilic lactic acid bacteria obtained from southwest Parana, Brazil, with potential use as autochthonous starter
Documento
doi:10.1590/1981-6723.17019
http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.17019
https://doi.org/10.1590/1981-6723.17019][doi:10.1590/1981-6723.17019
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Carla Todescatto Gheller
Edimir Andrade Pereira
Joao Francisco Marchi
Simone Beux
data de publicação
2020-01-01
publicada em
BRAZILIAN JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY (ONLINE)
Braz. J. Food Technol.
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
Identidade
identificador BrCris
16c77db8dfa62866d59781ea8d8fb88f
Informação adicional documento
série
1
20190
e2019070
Página Inicial
1
1981
2019070
página final
10
11
6723
Volume
23
Outro
tem linguagem
Inglês
Português