Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Comparative Study of Cinnamon and Paprika Oleoresins Encapsulated by Spray Chilling and Particles from Gas Saturated Solutions Techniques: Evaluation of Physical Characteristics and Oleoresins Release in Food Simulated Media
Documento
http://dx.doi.org/10.1007/s11947-023-03058-5
https://link.springer.com/content/pdf/10.1007/s11947-023-03058-5.pdf
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Fernanda Ramalho Procópio
Miriam Dupas Hubinger
Paulo José do Amaral Sobral
data de publicação
2023-01-01
publicada em
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY (ONLINE)
Pesquisas
áreas de investigação
Engenharia de Alimentos
palavras-chave
oleoresins
spray chilling
Identidade
identificador BrCris
6c91cd20386cf55758f60c966f441ff4
Informação adicional documento
Página Inicial
.
12
Volume
.
Outro
tem linguagem
Inglês
Português