Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Microencapsulação de aroma de queijo proveniente da fermentação de permeado de soro por propionibacterium freudenreichii aprisionada em alginato de cálcio
Documento
undefined
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00
orientado por
Maria Helena Miguez da Rocha Leão
produzido em
Post Graduate Program in Food Science
Programa de Pós-Graduação
tipo
doctoral thesis
autores
Maria Inês Teixeira
data de publicação
2004-01-01
prêmio patrocinado pela
Universidade Federal do do Rio de Janeiro
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
Biotecnologia
CIENCIAS_AGRARIAS
palavras-chave
Aromas
Biomateriais
Leite
goma arábica
maltodextrina
microencapsulamento de aromas
Identidade
identificador BrCris
0e37fc2c40ca79297c421bc3c28b783d
identificador Capes
20042931001017112P0-Publication