Post Graduate Program in Food Science
Programa de Pós-Graduação
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"Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE" Documento
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"Avaliação do efeito protetor de bactérias láctiacas bateriocinogênicas na produção de uma bebida fermentada de soja" Documento
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"Avaliação dos níveis de mercúrio e selênio no bagre Trachelyopterus Striatulus (Steindachner, 1877) nos reservatórios de Santana, Vigário e Lages" Documento
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"Coacervatos de quitosana e gelatina para microencapsulação de beta-caroteno e enriquecimento de produtos amiláceos extrusados" Documento
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"Componentes Bioativos do Café: Influência da Torrefação e Relação com a Atividade Antioxidante" Documento
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"Diferenciação entre cafés arábica e robusta por cromatografia em fase gasosa com detectores seletivos e análise multivariada" Documento
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"Efeito da ingestão de café sobre a capacidade antioxidante plasmática de adultos, avaliada pelos métodos frap e trap" Documento
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"Efeito de biopolímeros na estabilidade de emulsóes para molho de salada determinada por processamento digital de imagem" Documento
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"Estudo da concentração de suco de uva por osmose inversa e posterior encapsulamento por liofilização" Documento
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"Influencia da maturação biológica e de polimorfismos no gene do receptor de vitamina D sobre a composição corporal e o metabolismo ósseo de meninos adolescentes fisicamente ativos" Documento
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"Influencia da suplementação de zinco sobre a capacidade antioxidante e metabolismo osseo em adolescentes fisicamente ativos" Documento
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"Isolamento, seleção e estudo da aplicabilidade de estirpes de bactérias ácido láticas como protetoras em alimentos" Documento
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"Purificação de uma bacteriocina produzida por enterococcus faecium e sua aplicação na conservação de hortaliças" Documento
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"Purificação e caracterização da lecitina do taro (colocasia esculenta) e seu efeito sobre células esplenicas de camundongos" Documento
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"Relação entre o polimorfismo funcional VNTR na região promotora do gene MAOA, resposta terapêutica antitabagismo e o indice de massa corporal" Documento
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"Remoção Biológica de Nitrogênio em Efluentes da Indústria Alimentícia Utilizando Reator Batelada Sequencial (RBS)" Documento
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"AVALIAÇÃO DA AÇÃO ESTABILIZANTE DE MUCILAGEM DE CHIA (SALVIA HISPANICA) E DO BIOSSURFACTANTE DE YARROWIA LIPOLYTICA IMUFRJ 50682 EM SUCO VERDE. Documento
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"Fatores fisiológicos e sócio-comportamentais associados à obesidade em crianças de 4-10 anos de idade e resposta à suplementação de cálcio" Documento
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?Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais Documento
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ADEQUAÇÃO DOS PROCESSOS DE DESTILAÇÃO E DE TROCA IÔNICA NA REDUÇÃO DOS TEORES DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. Documento
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ADIÇÃO DE HIDROCOLÓIDES À FORMULAÇÃO DE BOLINHO DE CHUVA: ESTUDO DO IMPACTO NA QUALIDADE TECNOLÓGICA DO PRODUTO E DO MEIO DE FRITURA Documento
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ANÁLISE DA DIVERSIDADE MICROBIANA DE GRÃOS DE KEFIR, CARACTERIZAÇÃO DA BEBIDA FERMENTADA E POTENCIAL PROBIÓTICO DAS ESTIRPES ISOLADAS. Documento
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ANÁLISE DE CARCAÇAS DE FRANGO RESFRIADO DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO: DETECÇÃO DE SALMONELLA E ESCHERICHIA COLI PELOS MÉTODOS MICROBIÓLÓGICO E MOLECULAR. Documento
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ANÁLISE DE MICROPOLUENTES ORGÂNICOS EM LACTICÍNEOS. Documento
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APERFEIÇOAMENTO DA METODOLOGIA DE EXTRAÇÃO DOS ÁCIDOS CLOROGÊNICOS DO CAFÉ. Documento
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APLICABILIDADE DE BACTÉRIAS LÁTICAS BACTERIOCINOGÊNICAS NA PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO DE QUEIJO MINAS ARTESANAL. Documento
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APLICAÇÃO DE PROTEÍNAS DE RESERVA DA ERVILHA VERDE (Pisum sativum, L.) NO ENCAPSULAMENTO DE ÁCIDO ASCÓRBICO POR SPRAY DRYING, OBTENÇÃO DE NANO E MICROPARTÍCULAS E AVALIAÇÃO DA BIODISPONIBILIDADE IN VITRO Documento
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APROVEITAMENTO DOS CAROTENOIDES PRESENTES NA MICROALGA DUNALIELLA BARDAWIL PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS Documento
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ASSOCIAÇÃO DO CONSUMO DE CAFÉ COM O NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA, A IDADE E O SEXO, CONTROLANDO-SE PARÂMETROS SÓCIO- ECONÔMICO- COMPORTAMENTAIS, CLÍNICOS E BIOQUÍMICOS DE TRABALHADORES DE EMPRESAS DE BELÉM- PA. Documento
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIOXIDANTE DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE CROTON CAJUCARA BENTNI E CROTON SACAQUINHA CROIZAT E OBTENÇÃO DE SEUS COMPONENTES BIOATIVOS Documento
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE BIOLÓGICA IN VITRO DO ÓLEO ESSENCIAL DE OCIMUM BASILICUM EM GIARDIA LAMBLIA E ASPECTOS FISIOLÓGICOS NA SUA INTERAÇÃO COM MACRÓFAGOS MURINOS. Documento
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE LIPÁSICA DA SEMENTE DORMENTE DE RICINUS COMMUNIS. Documento
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AVALIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO POR Staphylococcus aureus ATRAVÉS DE TÉCNICAS MOLECULARES E CORRELAÇÃO COM OS ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS EM PREPARAÇÕES DE PESCADO CRU (SUSHI E SASHIMI) Documento
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AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DE ALGUMAS CONDIÇÕES DE CULTIVO DE GEOTRICHUM CANDIDUM NA PRODUÇÃO DE SUBSTÂNCIAS AROMATIZANTES UTILIZADAS NA INDÚSTRIA DE ESSÊNCIAS PARA ALIMENTOS Documento
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AVALIAÇÃO DA PROTEÇÃO ANTIOXIDANTE E DO PRÓ-OXIDANTE HOMOCISTEÍNA EM ADOLESCENTES GESTANTES COM DOENÇA HIPERTENSIVA ESPECÍFICA DA GESTAÇÃO E EM NORMOTENSIVAS. Documento
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AVALIAÇÃO DO EFEITO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO DO FRUTO DO CAFEEIRO (Coffea arabica, L) E DO TIPO DE PRÉ-PROCESSAMENTO SOBRE PRECURSORES DE VOLÁTEIS PRODUZIDOS NA TORRA E SUAS CORRELAÇÕES Documento
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AVALIAÇÃO SISTEMÁTICA DA INFLUÊNCIA DE SOLVENTES DE EXTRAÇÃO SOBRE O EFEITO DE MATRIZ NA QUANTIFICAÇÃO DO CLORANFENICOL EM MÚSCULO DE FRANGO POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA ACOPLADA À ESPECTNICOL EM MÚSCULO DE FRANGO DETERMINADO POR CLAE-EMn Documento
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Abordagem metabolômica no mapeamento químico dos grãos de cafés crus (coffea arabica l.) do Paraná. Documento
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Aflatoxinas em castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B. K.): análise, ocorrência no mercado de varejo no Rio de Janeiro e descontaminação de seu extrato por via biotecnológica. Documento
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Alegações e alertas nutricionais e seus efeitos na avaliação dos alimentos pelo consumidor Documento
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Análise da Composição Volátil do Taperebá (Spondias mombin L.), Cajá (Spondias mombin L.) e Siriguela (Spondias purpurea L.) Documento
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Análise de Micropoluentes Orgânicos em Alimentos Lácteos produzidos no Estado de Mato Grosso - MT Documento
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Análise de resíduos de pesticidas organoclorados em mel de abelhas proveniente de áreas críticas Documento
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Análise proteômica do soro do colostro e leite maduro bovino (Bos taurus). Documento
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Aplicação de enzimas hidrolíticas no tratamento biológico anaeróbio de efluente de indústria de pescado Documento
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Associação do consumo de café com parâmetros clínico-bioquímicos de trabalhadores de Belém-PA Documento
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Avaliação Microbiológica de salpicão de frango e salada de maionese com ovos servidos em restaurantes self-service da cidade do Rio de Janeiro Documento
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Avaliação Qualitativa e Quantitativa de Soja Geneticamente Modificada em Produtos Industrializados. Documento
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Avaliação Sistemática da Influência de Solventes de Extração sobre o Efeito de Matriz na Quantificação do Cloranfenicol em Músculo de Frango por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência Acoplada à Espectrometria de Massas Sequencial. Documento
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Avaliação da Bioacessibilidade de β-Caroteno em Mandioca (Manihot esculenta Crantz) BRS Jari In natura e o Efeito do cozimento e da Fritura Documento
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Avaliação da Utilização de Enzimas Produzidas por Fermentação em Meio Sólido no Tratamento de Efluentes Documento
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Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos de Dioscorea piperifolia frente a bactérias e leveduras patogênicas Documento
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Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato etanólico das cascas dos frutos de Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart. Documento
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Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante dos óleos essenciais de Croton cajucara Benth. e Croton sacaquinha Croizat. e obtenção de seus componentes bioativos Documento
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Avaliação da atividade biológica in vitro do óleo essencial de Ocimum basilicum em Giardia lamblia e aspéctos da sua interação com macrófagos murinos Documento
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Avaliação da bioacessibilidade de B-Caroteno em mandioca (Manihot esculenta Crantz) melhorada In natura e o Efeito do Processamento. Documento
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Avaliação da contaminação por Salmonella spp. em linguiças frescais comercializadas em duas cidades do estado do Rio de Janeiro - Brasil. Análise do perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos dos isolados. Documento
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Avaliação da influência de algumas condições de cultivo de geotrichum candidum na produção de substâncias aromatizantes utilizadas na indústria de essências para alimentos Documento
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Avaliação da influência de condições de cultivo na produção de Substâncias poliméricas extracelulares por Arthrospira platensis Documento
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Avaliação da representatividade do café na capacidade antioxidante dietética do brasileiro. Documento
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Avaliação de Uma Unidade Produtora de Alface (Lactuca sativa) minimamente processada visando a implementação do Sistema APPCC. Documento
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Avaliação de técnicas moleculares para diagnóstico da tuberculose bovina visando o auxílio a inspeção higiênico sanitária de produtos de origem animal Documento
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Avaliação do Estado Nutricional em Micronutrientes de Gestantes Adolescentes Documento
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Avaliação do efeito da temperatura do processo de concentração por osmose inversa na qualidade do suco de uva (Vitis labrusca L.) Documento
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Avaliação do efeito do estádio de maturação do fruto do cafeeiro (Coffea arábica, L) e do tipo de pré processamento sobre precursores de voláteis formados na torra e suas correlações. Documento
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Avaliação do efeito protetor de bactérias lácticas bacteriocinogênicas na produção de uma bebida fermentada de soja Documento
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Avaliação do envolvimento de monooxigenases hepáticas da subfamília 1A e da cafeína no metabolismo dos ácidos clorogênicos do café. Documento
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Avaliação dos níveis de mercúrio e selênio em Trachelyopterus striatulus nos reservatórios de Santana, Vigário e Lajes, RJ. Documento
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Avaliação in vitro da bioatividade de plantas comestíveis Documento
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Avaliação técnica do processo de extração com fluido supercrítico de isotiocianato de benzila de sementes de mamão (Carica papaya). Documento
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AÇAÍ (Euterpe oleracea, Mart.): QUALIDADE, PERFIL SENSORIAL E ESTUDO DE CONSUMIDOR. Documento
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Açaí (Euterpe oleracea, Mart.): qualidade, perfil sensorial e estudos do consumidor Documento
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BARO E TERMORRESISTÊNCIA DE Byssochlamys nivea INOCULADO EM NÉCTARES DE MARACUJÁ AÇUCARADO OU DE BAIXA CALORIA. Documento
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BIOPOLYMER-BASED GAS SENSORS FOR MEAT QUALITY MONITORING Documento
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Baro e Termoresistência de Byssochlamys nivea inoculado em néctares de maracujá adoçado com açúcar ou de baixa caloria Documento
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Bioactivity of grape polyphenols: studies about mitochondrial bioenergetics, redox status and metabolic profile in human carcinoma cells in culture. Documento
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Biodestoxificação do Feijão-de-porco (Canavalia ensiformis) por Fermentação em Estado Sólido Documento
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Biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café em humanos Documento
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Bioprocessing modifies the profile of bioactive compounds from soybean meal leading to an increased urinary excretion of isoflavones in adults Documento
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CAFÉ TORRADO E MOÍDO FORTIFICADO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE EXTRAÇÃO DOS MICRONUTRIENTES ADICIONADOS E ANÁLISE SENSORIAL DO PRODUTO DESENVOLVIDO Documento
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CAFÉS CRUS BRASILEIROS: ANÁLISE DO PERFIL LIPÍDICO POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A MOBILIDADE IONICA E ESPECTROMETRIA DE MASSAS Documento
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CAPACIDADE ANTIOXIDANTE TOTAL DE ÓLEOS VEGETAIS REFINADOS: CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE SEUS DETERMINANTES QUÍMICOS Documento
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CAPACIDADE FERMENTATIVA E PRODUÇÃO DE AROMA DE DIFERENTES ANOS ISOLADOS DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA VISANDO A PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL Documento
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CAPTAÇÃO E METABOLISMO DO LICOPENO NO MODELO DE CÉLULAS ESTRELADAS HEPÁTICAS. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMICAS E REOLÓGICAS EM ÓLEO DE BURITI (Mauritia Flexuosa L.) E ÓLEO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) Documento
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CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMOGRAVIMÉTRICAS E REOLÓGICAS DO ÓLEO DE BURITI (Mauritia Flexuosa L.) E DO ÒLEO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) Documento
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CARACTERIZAÇÃO GENÉTICA DAS CULTIVARES DE TARO (COLOCASIA ESCULENTA) PRESERVADAS EM BANCO DE GERMOPLASMA Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE NOVOS GENÓTIPOS DE MARACUJÁ E PRODUÇÃO DE UM SUCO MISTO RICO EM COMPOSTOS BIOATIVOS E COM BAIXA ADIÇÃO DE AÇÚCAR . Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO AZEITE DE OLIVA SOB EFEITO DE TEMPERATURAS ELEVADAS EM COMPARAÇÃO COM ÓLEOS VEGETAIS. Documento
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CARACTERIZAÇÃO, ISOLAMENTO E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA TORTA DE SOJA Documento
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CHARACTERIZATION OF BETANIN FROM RED BEET (BETA VULGARIS L.), BIOACCESSIBILITY AND BIOACTIVITY EVALUATIONS, USE AS A MEAT PRESERVATIVE AND INTAKE EFFECTS ON OXIDATIVE STRESS IN A RODENT MODEL Documento
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COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS E TOCOFERÓIS EM MEMBRANA DE ERITRÓCITOS DE NADADORES DE ELITE: INTER- RELAÇÃO, EFEITO DOS NÍVEIS PLASMÁTICOS E RELAÇÃO COM INDICADORES DE ESTABILIDADE DE MEMBRANA. Documento
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COMPOSTOS DE AROMA DO BAGAÇO DO PEDÚNCULO CAJU (Anacardium ocidentale): LIBERAÇÃO ENZIMÁTICA E RECUPERAÇÃO-CONCENTRAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO Documento
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Café torrado e moído fortificado: avaliação da eficiência de extração e da biodisponibilidade dos micronutrientes adicionados em humanos Documento
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Capacidade antioxidante plasmática e excreção de metabólitos urinários de Ácidos Clorogênicos em humanos, após a ingestão controlada de mate verde e café verde Documento
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Capacidade antioxidante total de óleos vegetais refinados: contribuição ao estudo de seus determinantes. Documento
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Caracterização Química de Novos Genótipos de Maracujá e Produção de um Suco com Baixa Adição de Açúcar Documento
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Caracterização abrangente de cafés exóticos bioprocessados: compostos voláteis, seus precursores e análise sensorial descritiva Documento
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Caracterização da Composição Química e Atividade Antimicrobiana dos óleos Essenciais do Cerrado, Espécies das Famílias Asteraceae e Verbenaceae Documento
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Caracterização de filmes de farinhas de mandioca (Manihoca sp.) e taro (Colocasia esculenta Cranz) Documento
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Caracterização molecular de substâncias antimicrobianas, produzidas por estirpes de Paenibacillus polymyxa, P. peoriae e P. brasilensis, com potencial no biocontrole de toxinas fúngicas em alimentos Documento
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Caracterização química dos compostos bioativos e obtenção de micropartícula a partir da torta da prensagem da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) Documento
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Caracterização química e espectroscópica das melanoidinas do café e sua relação com a atividade antioxidante Documento
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Caracterização química e olfativa dos óleos essenciais de Bidens graveolens Documento
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Caracterização química e sensorial do aroma produzido por leveduras isoladas de jaca (artocarpus heterophyllus lam) e aplicação em mosto de uva. Documento
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Características Físicas e Químicas do cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum) Documento
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Clarificação e concentração de suco de maçã por microfiltração e osmose inversa. Documento
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Clarificação e concentração de suco de maçã por sistema de membranas Documento
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Composição de Ácidos Graxos e Tocoferóis em Membrana de Eritrócitos de Nadadores de Elite: Inter-relação, Efeito dos Níveis Plasmáticos e Relação com Indicadores de Estabilidade de Membranas. Documento
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Compostos Voláteis e Qualidade do Café: Matéria-Prima, torrefação e armazenamento Documento
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Compostos voláteis do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale var. Nanum): caracterização, liberação hidrolítica e recuperação/concentração por pervaporação Documento
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Contribuição ao estudo da composição química e atividade biológica da própolis brasileira Documento
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Controle de Qualidade de Embalagens que Entram em Contato com a Boca Documento
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Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE) em infusos de Boldo-do-Chile (Peumus boldus, Molina): uma proposta metodológica sem acetonitrila. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS A PARTIR DE COPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA SUCROALCOLEIRA (BAGAÇO DE CANA). Documento
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DESENVOLVIMENTO DE DOIS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS À BASE DE SURIMI ADICIONADOS DE PROBIÓTICOS UTILIZANDO PEIXE DE BAIXO VALOR COMERCIAL Documento
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DESENVOLVIMENTO DO LÉXICO DAS EMOÇÕES ASSOCIADAS AOS ALIMENTOS E APLICAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE IOGURTE FUNCIONAL Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES FLEXÍVEIS DE FARINHA DO MESOCARPO DO MARACUJÁ ADICIONADOS DE ARGILA Documento
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DETERMINAÇÃO DE ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E CITOTÓXICA DA BIOMASSA DE Arthrospira platensis PRODUZIDA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE CULTIVO Documento
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DETERMINAÇÃO DA ESPECIFICIDADE E ESTRUTURA DA TARINA DE Colocasia esculenta, UMA LECTINA COM POTENCIAL IMUNOMODULADOR Documento
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DEVELOPMENT OF GLUTEN-FREE BEER FORTIFIED WITH WINE INDUSTRY BY-PRODUCT Documento
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DIETARY ANTIOXIDANTS AND MATERNAL REDOX STATE IN THE CONTEXT OF GESTATIONAL DIABETES MELLITUS Documento
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DOCE DE LEITE LIGHT COM CAFÉ E PREBIÓTICO: ESTUDO DE MERCADO, DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL. Documento
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Desenvolvimento de Biscoitos utilizando co-produtos da indústria sucroalcooleira Documento
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Desenvolvimento de Nanopartículas de alginato de Zn+2 para fortifição de alimentos Documento
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Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola, Documento
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Desenvolvimento de criação experimental de frango de corte para viabilização de estudo de metabolização de nitrofuranos. Documento
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Desenvolvimento de filmes à base de biopolímeros para aplicação como embalagens inteligentes Documento
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Desenvolvimento de leite e achocolatado com probiótico a partir da percepção do consumidor Documento
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Desenvolvimento de produtos em pó à base da melancia e beterraba microencapsulados e o impacto da sua ingestão sobre a função endotelial macro e microvascular em adultos jovens Documento
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Desenvolvimento de suplemento de Zinco microencapsulado Documento
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Desenvolvimento e Validação de Metodologia para a Análise de Resíduos de Tetraciclinas em Tecido de Frango Documento
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Desenvolvimento e validação de método para análise de resíduos de tetraciclinas em tecido de frango Documento
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Despolimerização de embalagens alimentícias à base de poli (tereftalato de etileno) (PET) por Yarrowia lipolytica Documento
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Detecção da substituição de espécies de sardinhas comercializadas no Estado do Rio de Janeiro por técnicas moleculares e avaliação nutricional. Documento
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Detecção de Adulterantes em Cafés Comerciais por PCR em Tempo Real. Documento
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Detecção de Listeria Monocytogenes em preparações (sashimi) a base de pescado cru: sensibilidade e especificidade da técnica de reação em cadeia da polimerase (pcr) Documento
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Determinação de DDT em peixes comestíveis de diferentes áreas da Amazônia Brasileira Documento
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Determinação de EDDT em peixes comestíveis de diferentes áreas da amazônia brasileira Documento
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Determinação de conteúdo de Resveratrol em vinhos tintos de duas regiões Brasileiras Documento
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Determinação dos conteúdos de resveratrol em vinhos tintos de duas regiões brasileiras Documento
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Development and characterization of polymeric composites for application as a post-harvest coating on strawberries (Fragaria ananassa Duch.) Documento
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Development and stability of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) juice obtained by steam extraction Documento
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Development of delivery systems for natural compounds based on nanoemulsion as an alternative to guarantee the microbiological quality of meat Documento
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Different dairy by-products use as main ingredients in ice cream development Documento
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Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café Documento
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Doce de leite light funcional: enriquecido com café e prebiótico Documento
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EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO Documento
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EFEITO DA ENCAPSULAÇÃO POR GELIFICAÇÃO IÔNICA DA POLPA DE JUÇARA (Euterpe edulis Martius) NA BIOACESSIBILIDADE DAS ANTOCIANINAS Documento
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EFEITO DA PASTEURIZAÇÃO, LIOFILIZAÇÃO E DO MÉTODO DE CONSERVAÇÃO SOBRE A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO LEITE HUMANO. Documento
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EFEITO DO LICOPENO ISOLADO E DE EXTRATOS DE PRODUTOS À BASE DE TOMATE EM LINHAGENS CELULARES HIPERPLÁSICAS E TUMORIGÊNICAS DA PRÓSTATA HUMANA Documento
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EFEITO DO ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO CIS-9, TRANS-11 DE LATICÍNIOS SOBRE O SISTEMA IMUNE E FATORES DE RISCO DA SÍNDROME METABÓLICA EM ADULTOS SAUDÁVEIS. Documento
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EFEITO DOS MÉTODOS DE PREPARO E DA GRANULOMETRIA DO CAFÉ SOBRE OS TEORES DE ÁCIDOS CLOROGÊNICOS E A PREFERÊNCIA DO CONSUMIDOR Documento
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EFEITOS DA PASTEURIZAÇÃO, DA LIOFILIZAÇÃO E DO MÉTODO DE CONSERVAÇÃO SOBRE A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO LEITE HUMANO Documento
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ENCAPSULAÇÃO POR GELIFICAÇÃO IÔNICA E SPRAY DRYING DE UM CONCENTRADO RICO EM LICOPENO OBTIDO A PARTIR DA MELANCIA Documento
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ENCAPSULAMENTO DE AROMAS SULFURADOS EM MATRIZES DE GOMA ARÁBICA: MALTODEXTRINA Documento
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ENRIQUECIMENTO DE CAFÉ SOLÚVEL COM ZINCO, FERRO E ÁCIDO FÓLICO: AVALIAÇÃO DA BIODISPONIBILIDADE. Documento
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ESTADO NUTRICIONAL DE MICRONUTRIENTES DE ADOLESCENTES GESTANTES E NUTRIZES Documento
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ESTUDO COMPARATIVO DE CARACTERIZAÇÃO E BIOATIVIDADE DE CERVEJA COM E SEM ÁLCOOL. Documento
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ESTUDO DO PROCESSO DE MICROENCAPSULAÇÃO POR "SPRAY DRYING" DO BIOAROMA PRODUZIDO POR PROPIONIDACTERIUM PREUDENNEICHII OS-1 Documento
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ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS Documento
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EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS RADDI E APLICAÇÃO EM SARDINELLA BRASILIENSIS Documento
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EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM E MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE UVA Documento
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Ecapsulação da Tarina do Inhame (Colocasia esculenta) em Lipossomos e seu potencial antitumoral Documento
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Efeito do uso de contraceptivos hormonais em resposta do metabolismo de zinco, ferro e cobre à suplementação com zinco em mulheres adultas Documento
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Efeito da Torrefação e da granulometria na composição química do café Documento
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Efeito da adição de leite sobre a excreção urinária de ácidos clorogenicos e seus metabolitos e sobre acapacidade antioxidante em humanos após ingestão aguda de café Documento
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Efeito da expectativa gerada pela embalagem na percepção e preferência de um produto destinado às crianças de 7 a 10 anos de idade. Documento
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Efeito da inclusão de macroalgas marinhas em rações extrusadas para a alimentação de camarões da Malásia (Macrobrachium rosenbergii) em cultivo Documento
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Efeito da ingestão aguda de café sobre a capacidade antioxidante plasmática de adultos avaliada pelos métodos FRAP e TRAP. Documento
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Efeito da ordem de apresentação das questões CATA (check- all-that-apply) na avaliação sensorial de smoothies de frutas destinados ao público infantojuvenil. Documento
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Efeito de Pré-Hidrólise Enzimática de Gordura na Biodegradação Anaeróbia de Efluente de Indústria de Abate de Aves Documento
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Efeito de bebidas alcoólicas na alcoolemia e em outros indicadores bioquímicos em humanos. Documento
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Efeito de diferentes processos de sanitização de frutos de açaí sobre a sua qualidade microbiológica, físico-química e sensorial. Documento
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Efeito de licopeno em linhagens celulares hiperplásicas e tumorigênicas da próstata humana Documento
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Efeito do ciclo menstrual sobre a bio-utilização do ácido docosahexaenóico (DHA) no período pós-prandial em mulheres jovens Documento
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Efeito do ciclo menstrual sobre a bioutilização do ácido docosahexaenóico (DHA) em mulheres jovens no período pós-prandial Documento
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Efeito do oxigênio dissolvido na produção de lipases por Yarrowia lipolytica e sua ação na obtenção de carotenoides naturais Documento
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Efeito do oxigênio na produção de lipases de Yarrowia lipolytica e sua ação na obtenção de carotenóides naturais Documento
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Efeito do processamento nas propriedades físicas e químicas do óleo de abacate Hass (Persea americana Mill.) Documento
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Efeito do processamento por tecnologias de membranas na qualidade nutricional, físico-química e sensorial do suco de amora preta (Rubus spp.) Documento
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Efeito do solvente na composição físico-química, funcional e estabilidade oxidativa do óleo do fruto da palmeira jussara (Euterpe edulis M.) Documento
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Efeito do uso de contraceptivos hormonais em respostas do metabolismo de zinco, ferro e cobre à suplementação com zinco em mulheres adultas Documento
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Efeitos de 7-Hidroxicalameneno isolado do óleo essencial de Croton cajucara no crescimento, atividade proteásica, conteúdo lipídico e nos aspectos ultraestruturais de Rhizopus oryzae Documento
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Efeitos do extrato aquoso dos frutos de Syagrus coronata (licuri) e do óleo essencial das folhas de Croton cajucara (sacaca) em tripanossomatídeos e na modulação da interação parasita-célula hospedeira Documento
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Efeitos do licopeno sobre células hiperplásicas e tumorigênicas da próstata humana Documento
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Effect of technological processes on phenolic compounds contents of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) peel and seed and investigation of their ellagitannins metabolism in humans. Documento
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Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose. Documento
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Encapsulação da mistura das polpas de pitanga e acerola por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros Documento
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Encapsulação de alfa-tocoferol na forma vítrea amorfa Documento
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Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes. Documento
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Enriquecimento de café solúvel com ferro, zinco e ácido fólico: Avaliação da biodisponibilidade em mulheres adultas Documento
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Escherichia coli and Salmonella: From farm gate to food plate, and sometimes to clinical case Documento
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Estabilidade física e química de emulsões de óleo de jussara em água Documento
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Estado antioxidante cobre-zinco dependente em atletas de elite de diferentes modalidades esportivas Documento
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Estado nutricional de zinco e sua relação com a massa óssea em nutrizes adultas ao longo da lactação. Documento
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Estudo Comparativo do Perfil Bioquímico de Micronutrientes Antioxidantes em adolescentes atletas e sedentários Documento
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Estudo analítico de vinhos brancos e sua importância enológica Documento
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Estudo anti-oxidante cobre-zinco dependente em atletas de elite de diferentes modalidades esportivas Documento
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Estudo comparativo dos teores de nitrato, cálcio e magnésio em alface hidropônica e na cultivada no solo em campo Documento
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Estudo da Variabilidade intra e interindividual do metabolismo dos ácidos clorogenicos. Documento
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Estudo da contaminação por metais e micropoluentes orgânicos na bacia de drenagem e no reservatório de captação de água do Rio Guandu Documento
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Estudo da inibição de enzimas citocromo P450 da subfamília 1A (CYP1A1/2) por compostos fenólicos do café. Documento
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Estudo das condições de torrefação na qualidade do café Documento
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Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos Documento
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Estudo de bioatividade e caracterização de cerveja com e sem álcool Documento
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Estudo do Fracionamento do Óleo Essencial de Limão (citrus limon burm) por Destilação a Vácuo Documento
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Estudo do efeito de sonicação na produção de bioplásticos de quitosana: atividade antimicrobiana e comportamento reológico Documento
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Estudo do processo de microencapsulação por Documento
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Estudo dos produtos formados na torra do café a partir do cafestol e caveol e sua passagem para diferentes bebidas Documento
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Estudo e Aplicação da Lipase de Pinhão Manso (Jatropha curcas L.) no Enriquecimento de Óleos Vegetais com Ácidos Graxos Documento
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Estudo longitudinal do estado materno de retinol, carotenoides e tocoferóis: associação com o leite humano e distribuição em frações de lipoproteínas do soro materno Documento
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Estudos sobre a escala hedônica visando a adequação para crianças e adultos do Rio de Janeiro. Documento
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Evaluation of technological and functional potential of Documento
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Extração assistida por micro-ondas de óleo de café verde (Coffea arabica L.) e quantificação de diterpenos por cromatografia líquida de alta eficiência. Documento
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Extrusão de farinha de arroz: efeito da água e da sacarose Documento
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FRACIONAMENTO DAS PROTEÍNAS MINORITÁRIAS DO SORO DO COLOSTRO E LEITE MADURO HUMANO POR ELETROFORESE BIDIMENSIONAL E IDENTIFICAÇÃO DAS PROTEÍNAS POR ESPECTROMETRIA DE MASSAS (MALDI- TOF) - PROTEOMA DO SORO DO COLOSTRO E LEITE HUMANO. Documento
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Fermentação em Estado sólido do farelo de cacau (Theobroma cacao): Redução de metilxantinas e produção de xilanase visando aplicação na alimentação animal. Documento
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Fortificação de um produto dietético para atletas com vitaminas antioxidantes microencapsuladas Documento
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Fracionamento das Proteínas Minoritárias do Soro do Colostro e Leite Maduro Humano por Eletroforese Bidimensional e Identificaçao das Proteínas por Espectrometria de Massas (MALDI-TOF) - Proteoma do Soro do Colostro e Leite Humano Documento
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Genotypic and phenotypic antimicrobial resistance of Salmonella isolated from food, human, livestock animal and environment in Brazil Documento
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HIDROGÉIS DE QUITOSANA PARA A ENCAPSULAÇÃO DE PARTÍCULAS ANTIBACTERIANAS E INCORPORAÇÃO EM EMBALAGENS POLIMÉRICAS Documento
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IDENTIFICAÇÃO DA POPULAÇÃO BACTERIANA EM TILÁPIA DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) E MEXILHÃO (PERNA PERNA) OBTIDOS DA AQUICULTURA E DA PESCA EXTRATIVISTA, RESPECTIVAMENTE, NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. DETECÇÃO DE Vibrio parahaemolyticus e Aeromonas hydrophila HEMOLITICA NESTES PESCADOS Documento
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INFLUENCIA DA ÁGUA DE IRRIGAÇÃO NA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DE HORTALIÇAS CULTIVADAS NA BACIA DO CÓRREGO SUJO, TERESOPOLIS, RJ Documento
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INFLUÊNCIA DE LEVEDURAS NÃO- SACCHAROMYCES ISOLADAS DE JACA ( ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAM) NO PROCESSO DE ELABORAÇÃO DE VINHO TINTO CV CABERNET SAUVIGNON. Documento
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INFLUÊNCIA DO GÊNERO E DA PRÁTICA DE NATAÇÃO NA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ZINCO-COBRE DEPENDENTE EM INDIVÍDUOS ADULTOS. Documento
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INFLUÊNCIA DOS MÉTODOS DE PREPARO E DA GRANULOMETRIA DO CAFÉ SOBRE OS TEORES DE ÁCIDOS CLOROGÊNICOS E LACTONAS NA BEBIDA E SOBRE A PREFERÊNCIA DO CONSUMIDOR. Documento
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INFLUÊNCIA NO GRAU DE TORREFAÇÃO E DA CAFEÍNA SOBRE A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE AGUDA DE BEBIDAS DE CAFÉ EM MULHERES ADULTAS JOVENS. Documento
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ISOFLAVONAS E SAPONINAS EM FÓRMULAS INFANTIS À BASE DE SOJA: PERFIL E ESTIMATIVA DE CONSUMO POR LACTENTES NO BRASIL. Documento
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Identificação de compostos volateis de café sadios e com defeitos por cromatografia gasosa e analise multivariada Documento
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Identificação do perfil de proteínas intracelulares de células estreladas hepáticas incubadas com beta-caroteno Documento
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Identificação rápida de Mycobacterium bovis em carcaças bovinas, leite e caracterização genotípica de cepas circulantes na região Centro Oeste do Brasil Documento
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Impact of abiotic stresses and conservation treatments in the persistence of salmonella on dry-cured meats Documento
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Impacto da concentração térmica de polpa de tomate na bioacessibilidade de compostos bioativos, influência dos compostos fenólicos na modulação da microbiota intestinal e obtenção de um extrato concentrado em carotenoides a partir do resíduo Documento
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Influence of muscle source, harvest method and endpoint temperature on color stability and sarcoplasmic proteome of beef. Documento
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Influencia da Suplementação com Cálcio Durante a Lactação na Mobilização de Chumbo, Homeostase de Minerais Essenciais e sua Relação, no Organismo Materno Documento
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Influência da Ingestão habitual de cafeína e do uso de anticoncepcionais na excreção urinária de minerais e metabólitos da cafeína em mulheres adultas Documento
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Influência da composição do meio de cultura na produção de aromas por Geotrichum candidum Documento
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Influência da gestação e lactação sobre o metabolismo e estado de ácidos graxos em adolescentes e sua relação com a composição do leite Documento
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Influência da ingestão habitual de cafeína e do uso de anticoncepcionais hormonais na excreção urinária de minerais e metabólitos da cafeína em mulheres adultas. Documento
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Influência da maturação óssea e de polimorfismos no gene do receptor de vitamina D (VDR) sobre a composição corporal e o metabolismo ósseo de meninos adolescentes fisicamente ativos Documento
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Influência da prática de judo e atletismo no metabolismo de cálcio e "turnover" ósseo de mulheres adultas. Documento
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Influência da suplementação com zinco sobre indicadores hematológicos e bioquímicos do estado nutricional em ciclistas competitivos Documento
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Influência da suplementação de zinco sobre metabolismo ósseo e estresse oxidativo em aolescentes fisicamente ativos Documento
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Influência da torrefação e da descafeinação sobre a atividade antioxidante aguda de bebidas de café em mulheres adultas jovens Documento
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Influência da água de irrigação na qualidade das hortaliças cultivadas na bacia do córrego sujo, Teresópolis, RJ Documento
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Influência de fatores nutricionais, hormonais e genéticos e suas interações na densidade mineral óssea e metabolismo ósseo de meninas adolescentes Documento
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Influência de leveduras não-Saccharomyces no processo de elaboração de vinho tinto cv. Cabernet Sauvignon Documento
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Influência do Corpo da Cerveja de Diferentes Tipos e Estilos sobre a Atividade Antioxidante, o Teor de Compostos Fenólicos e o Amargor da Bebida. Documento
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Influência do material de parede na qualidade e estabilidade das micropartículas da polpa de jussara (Euterpe edulis Martius) e sua aplicação como corante alimentício Documento
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Influência do sistema de produção e tipo de músculo na estabilidade de cor em carnes brancas Documento
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Inovação Tecnológica no Processamento de Néctar de Pitanga: Aspecto de Segurança, Qualidade e Expectativa do Consumidor Documento
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Investigação das propriedades reológicas de sistemas de proteínas e de sistemas mistos proteínas/polissacarídeo Documento
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Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico Documento
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Isolamento de microrganismos com potencial tecnológico de uvas Vitis vinifera e desenvolvimento de um meio de cultura usando uva e derivados. Documento
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Isolamento e caracterização dos diterpenos ácidos de Copaifera reticulata Documento
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Laticínios consumidos no Sudeste do Brasil: perfil de ácidos graxos e de isômeros do ácido linoleico conjugado (CLA) e sua contribuição para a ingestão de CLA Documento
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Lipase de Yarrowia lipolytica: caracterização da seletividade em hidrólise e produção de lipídios estruturados de interesse nutricional. Documento
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MELANOIDINAS DE CAFÉ E PÃES: IMPORTÂNCIA NA DIETA BRASILEIRA E ESTUDO DE BIOACESSIBILIDADE DOS SEUS COMPOSTOS FENÓLICOS Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE GENGIBRE (Zingiber officinale Roscoe) POR COACERVAÇÃO COMPLEXA Documento
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MICROENCAPSULAMENTO DE POLPA DE GOIABA COM MATERIAL PREBIÓTICO Documento
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MICROENCAPSULAMENTO DE SUCOS DE CAJU (Anacardium occidentale, L.) EM COMPLEXOS DE QUITOSANA E ISOLADO DE PROTEÍNAS DO SORO DO LEITE: OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE. Documento
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MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO DE LINHAÇA POR SPRAY DRYING: CARACTERIZAÇÃO, ESTABILIDADE OXIDATIVA E AVALIAÇÃO SENSORIAL. Documento
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MISTURA EM PÓ PARA BEBIDA A BASE DE EXTRATO DE SOJA E CFÉ SOLÚVEL: ELABORAÇÃO,CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA,AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIODISPONIBILIDADE DAS ISOFLAVONAS Documento
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Massa óssea e metabolismo de cálcio e do tecido ósseo na lactação de adolescentes Documento
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Mercúrio em Cichla spp (Perciform, Cichlidae) do reservatório da Usina Hidroelétrica de Tucuruí. Documento
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Mercúrio em peixes do Reservatório de Xingó (AL/SE) e à sua jusante: concentrações sob influência do efeito barragem e sazonalidade Documento
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Metabolismo celular de carotenóides Documento
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Metabolismo de Zinco e cobre em gestantes e nutrizes adolescentes Documento
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Metabolismo de zinco e cobre na gestação e lactação de adolescentes Documento
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Metabolismo de ácidos graxos na lactação humana: composição do leite, mobilização do tecido adiposo, estado materno e suas inter-relações. Documento
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Metabolismo do Licopeno: Implicações para a Prevenção de Patologias Documento
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Metabolômica por ressonância magnética nuclear do soro materno, do soro do cordão umbilical e da placenta: variação durante a gestação e o efeito da suplementação com óleo de peixe Documento
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Microcápsulas de Alginato Contendo nanopartículas Magnéticas para Liberação Controlada de Insulina Documento
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Microencapsulamento de Aromatizantes Documento
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Microencapsulamento de polpa de goiaba com material encapsulante prebiótico Documento
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Microencapsulação de Aromas Provenientes da Fermentação de Permeado de Soro por Propionibacterium freudenreichii Aprisionada Documento
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Microencapsulação de aroma de queijo proveniente da fermentação de permeado de soro por propionibacterium freudenreichii aprisionada em alginato de cálcio Documento
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Microencapsulação de lactoferrina bovina (bLF) por spray drying Documento
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Microencapsulação de lactoferrina bovina por spray drying Documento
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Microencapsulação de vitamina antioxidante. Documento
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Modificações Químicas no Café Descafeinado na Torração Documento
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Modificações químicas do café descafeinado na torrefação Documento
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NOVAS RAÇÕES EXTRUSADAS PARA CAMARÃO ENRIQUECIDAS DE PROTEÍNAS DO SORO DO LEITE E DE SEMENTES DE LINHAÇA Documento
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Nanotechnology to enable the application of essential oils in the food industry: An eco-friendly alternative against foodborne pathogens, oxidative degradation, and SARS-CoV-2 virus Documento
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Nutrientes Antioxidantes: Estado Nutricional e Relação com Doença Hipertensiva Específica da Gestação na Adolescência Documento
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OBTENÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA DE COCO PRODUZIDO POR TRICHODERMA HARZIANUM EM FERMENTAÇÃO NO ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR COMO SUPORTE. Documento
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Obtaiment , characterization and application of flour and extracts rich in antioxidant fibre and phenolic compounds recovered from Pinot noir grape pomace Documento
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Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates. Documento
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Obtenção de dois extratos de soja com grau alimentício: Enriquecimento diferencial em isoflavonas e saponinas Documento
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Obtenção de peptídeos bioativos à partir de proteínas de soro de leite Documento
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Obtenção de suco de acerola (Malpighia emarginata D.C.) concentrado e pós estáveis através da integração dos processos de separação por membranas e microencapsulação por atomização. Documento
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Obtenção de um pó rico em licopeno a partir da integração dos processos de separação por membranas e secagem por atomização Documento
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Obtenção e caracterização de géis mistos de proteína do soro do leite/pectina Documento
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Obtenção e encapsulamento de aroma de coco produzido por Trichoderma harzianum em fermentação no estado sólido utilizando bagaço de cana-de-açúcar (Sacharum officinarum) como suporte. Documento
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Ocorrência ambiental e exposição humana ao Manganês na bacia hidrográfica do rio Pardinho, RS, Brasil. Documento
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Olive oils produced in Brazil: chemical composition and transformations in deep-frying of French fries. Documento
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Otimizacao das Condicoes Operacionais de Secagem de Fermento Biologico Documento
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Otimização das Condições da Secagem de Fermento Biológico Documento
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Otimização do cultivo e tratamento da biomassa de Spirulina maxima para a produção de biscoito vegano Documento
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PERFIL DE DISTRIBUIÇÃO DE ÁCIDOS CLOROGÊNICOS E METABÓLITOS EM PLASMA E URINA DE HUMANOS APÓS INGESTÃO CONTROLADA DE CAFÉ. Documento
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PROCESSAMENTO DA POLPA DE JUSSARA (Euterpe Edulis Martius) PARA CONCENTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS E EXTRAÇÃO DO ÓLEO. Documento
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PROCESSO DE TRANSPORTE DE MASSA NA EXTRAÇÃO DE PRODUTOS NATURAIS DE MATRIZES SÓLIDAS UTILIZANDO CO2 SUPERCRÍTICO: ESTUDO EXPERIMENTAL E TEÓRICO. Documento
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PRODUÇÃO DE EMULSIFICANTES POR MEIO DE UM PROCESSO INTEGRADO ENVOLVENDO A VALORAÇÃO DE COPRODUTOS DA CADEIA DO PROCESSAMENTO DO DENDÊ Documento
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PRODUÇÃO DE LIPASE EXTRACELULAR POR Yarrowia lipolytica : MICROENCAPSULAÇÃO POR GELIFICAÇÃO IÔNICA Documento
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PRODUÇÃO DE LIPASE MICROBIANA E DESTOXIFICAÇÃO SIMULTÂNEA DE REJEITOS AGROINDUSTRIAIS Documento
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PRODUÇÃO DE UMA VACINA VIVA UTILIZANDO Lactococcus lactis COMO VETOR PARA IMUNIZAÇÃO ORAL COM SEB RECOMBINANTE CONTRA INFECÇÃO LETAL POR Staphylococcus aureus Documento
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PRODUÇÃO DE VANILINA E ÁCIDO VANÍLICO A PARTIR DO PHANEROCHAETE CHRYSOSPORIUM EMPREGANDO RESÍDUOS AGRÍCOLAS POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO. Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME ALIMENTÍCIO COM ANTIOXIDANTE APRISIONADO. Documento
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PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE MICROPARTÍCULAS DE POLPA DE MAMÃO Documento
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PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS PRESENTES NO LEITE,AO LONGO DA LACTAÇÃO HUMANA: UMA ABORDAGEM PROTEÔMICA. Documento
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PURIFICAÇÃO DA LACTOPEROXIDASE E DA LACTOFERRINA DO SORO DOCE DE LEITE BOVINO. Documento
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Padronização de Métodos Moleculares para a Detecção de Mycobacterium bovis em Leite: Uma Questão de Saúde Pública Documento
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Padronização de Técnicas Moleculares para Detecção de Mycobacterium bovis em Leite: uma Questão de Saúde Pública. Documento
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Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados Documento
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Perfil Volátil e Caracterização Sensorial de Vinhos Tropicais Arinto e Fernão Pires do Nordeste do Brasill Documento
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Perfil da microbiota de um serviço de alimentação do município do Rio de Janeiro e análise da eficácia dos métodos empregados no controle higiênico-sanitário Documento
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Pesquisa e caracterização de salmonella sp em preparações a base de maionese servidas em restaurantes self-service no Rio de Janeiro Documento
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Phenotypic and genotypic characterization of Salmonella Typhimurium isolated in human patients and swine carcasses Documento
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Physicochemical and microbiological characterization of Brazilian dry-cured loin (Socol) and application of non-thermal technologies to control foodborne pathogens. Notwithstanding, a thesis developed in the COVID-19 pandemic Documento
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Processos Enzimáticos para degradação do ácido fítico em formulações à base de lupino (Lupinus albus) Documento
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Produção de Sorvetes Funcionais formulados com Xilitol Documento
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Produção de Xilanases de Aspergillus awamori por Fermentação em Estado Sólido em Resíduo do Beneficiamento do Cacau (Theobroma cacao) Documento
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Produção de fitase e tanase em subprodutos do café por fermentação no estado sólido Documento
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Produção de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diversas matrizes poliméricas Documento
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Produção de lipase e enriquecimento protéico de resíduos de pinhão manso por fermentação no estado sólido do fungo Aspergillus niger. Documento
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Produção de lipase microbiana e detoxificação simultânea de rejeitos agroindustriais Documento
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Produção de lipase pelo fungo Penicillium simplicissimum: caracterização do processo fermentativo e do produto e desenvolvimento de biorreator para fermentação no estado sólido Documento
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Produção de nanocápsulas de gelatina contendo corante natural hidrossolúvel para aplicação como aditivo alimentício Documento
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Produção de suco de cupuaçu (Teobroma grandiflorum Schum.) fermentado com características probióticas Documento
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Produção e Caracterização Parcial de Biossurfactante por Yarrowia lipolytica em Resíduos Agroindustriais com Potencial Aplicação na Indústria de Alimentos Documento
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Produção e caracterização de oligômeros de quitosana obtidos por bioconversão. Documento
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Produção enzimática de N-CBZ-Aspartame Documento
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Produção, Microencapsulamento e Aplicação de Ficobiliproteínas Oriundas de Nostoc PCC 9205 Documento
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Produção, microencapsulamento e aplicação de pigmentos naturais oriundos de NOSTOC PCC 9205 Documento
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Pré-hidrólise enzimática aplicada ao tratamento anaeróbio de efluente de abatedouro de aves Documento
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Purificação e caracterização da lectina do taro (colocasia esculenta) e seu efeito sobre células esplênicas de camundongos Documento
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Purificação, caracterização e aplicação de uma bacteriocina produzida por Enterococcus faecium na conservação de alimentos de origem animal Documento
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QUALIDADE PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS DO ABACAXIZEIRO (Ananas comosus L. Merril) ADUBADOS EM DIFERENTES NÍVEIS DE POTÁSSIO Documento
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Ramnolipídeo e Surfactina: Seus potenciais de uso na inibição da formação de biofilmes por Listeria monocytogenes em superfícies plásticas. Documento
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Recuperação de compostos bioativos a partir de resíduos da indústria vitivinícola. Documento
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Relação da homocisteinemia com o estado nutricional de folato e outros determinantes em mulheres em idade reprodutiva e gestantes Documento
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Relação entre o polimorfismo funcional VNTR na região promotora do gene MAOA e a resposta ao tratamento antitabagismo de indivíduos masculinos Documento
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Resposta Metabólica e Hormonal da Suplementação de L-arginina em Corredores Treinados Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DE CÁLCIO DURANTE A GESTÃO DE MÃES ADOLESCENTES: EFEITOS SOBRE A MASSA ÓSSEA MATERNA E DO RECÉM-NASCIDO Documento
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Seleção das Condições de Extração dos Ácidos Clorogênicos e Quinolactonas do Café Verde e Torrado para Análise por CLAE, Objetivando Eficiência e Baixo Custo Documento
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Seleção de fungos filamentosos produtores de lipase por fermentação no estado sólido Documento
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Seleção e caracterização da atividade antimicrobiana de bacteriocinas produzidas por bactérias ácido láticas Documento
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Substâncias Bioativas com atividade antimicrobiana em plantas comestíveis: possíveis aplicações terapêuticas. Documento
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Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação espontanea de grãos de cacau (Theobroma cacao L.), variedade clonal TSH 565, cultivado no sul da Bahia. Documento
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Suplementação de cálcio e vitamina D durante a gestação de mães adolescentes: efeitos sobre a massa óssea materna e do recém-nascido. Documento
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Síntese de Monocaprina Catalisada por Lipase em Meio sem Solvente Documento
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THE EFFECT OF CONSUMERS CHOICES AND PREFERENCES ON QUALITY AND SAFETY ASPECTS OF FISH AND BEEF MEAT Documento
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TRANSFERÊNCIA MATERNO- FETAL DE ÁCIDOS GRAXOS E TOCOFERÓIS E INFLUÊNCIA DA IDADE GESTACIONAL. Documento
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Toxicidade de Líquidos Iônicos para Microrganismos da Indústria Alimentícia Documento
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UTILIZAÇÃO DA CASCA DE UVA COMO INGREDIENTE NO DESENVOLVIMENTO DE BARRAS DE CEREAIS Documento
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ÉSTERES DITERPÊNICOS DE CAFÉ ARÁBICA: OBTENÇÃO E ANÁLISE POR CROMATOGRAFIA GASOSA UNIDIMENSIONAL E BIDIMENSIONAL ABRANGENTE Documento
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