Avaliação de Rendimento de Carcaça e de Qualidade da Carne de Suínos Comerciais, Nativos e Cruzados.
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
Características de Carcaça
-
Cruzamento em F2
-
Qualidade da Carne
-
Raça Nativa
-
Suinos Nativos
-
Suíno
-
Suíno, Carcaça, Rendimento, Qualidade, Cruzamento,
-
Suínos comerciais
-
Tecnologia de Alimentos
-
qualidade de carne
-
rendimento de carcaça
Identidade
identificador BrCris
-
116a307eff88474ca5acd3b1efb6bcdd
identificador Oasisbr
-
UFV_984cf3d33724a8eaa92885c3ec64201b