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Interesterificação enzimática de lipídios estruturados a partir de óleo de girassol alto oléico com triacilgliceróis saturados de cadeia longa Documento
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"Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais no processamento integral de umê (Prunus mume)" Documento
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"Efeito da concentração de soro de queijo na produção e qualidade sensorial de bebidas lácteas probióticas" Documento
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"Efeito da homogeneização à alta pressão na atividade e estabilidade de enzimas comerciais" Documento
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"Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e aplicação em queijo prato" Documento
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""OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS LIPÍDICAS SÓLIDAS A PARTIR DE DIFERENTES ÓLEOS TOTALMENTE HIDROGENADOS?". Documento
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"Comportamento de Clostridium difficile em diferentes meios de cultivo e carne embalada a vácuo, capacidade de formação de biofilmes e controle por sanitizantes" Documento
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?Desenvolvimento e caracterização de Carreadores Lipídicos Nanoestruturados (CLN) para incorporação de beta-caroteno? Documento
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A Expectativa do Consumidor e sua Influência na Aceitação e Percepção Sensorial de Café Instantâneo Documento
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A variação dos monoisômeros e diisômeros do ácido cafeoilquínico com maturação de café. Documento
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APLICAÇÃO DE EMULSÕES GÉIS À BASE DE INULINA E ÓLEO DE SOJA COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA SATURADA EM PRODUTOS CÁRNEOS EMULSIONADOS. Documento
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APLICAÇÃO E AVALIAÇÃO DE BIOPOLÍMEROS DE AMIDO E GELATINA COMO REVESTIMENTO EM MATERIAIS DE EMBALAGENS Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE AMÊNDOAS DE CACAU DA REGIÃO TRANSAMAZÔNICA-PARÁ/BRASIL PRODUZIDAS POR MÉTODOS MAIS SUSTENTÁVEIS (ORGÂNICO E FAIR TRADE) Documento
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Aceitação, atitude e expectativa do consumidor em relação a uma nova bebida à base de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L-Merril) Documento
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Adaptação e avaliação de desempenho de sistema asséptico para leite fluido em garrafa plástica. Documento
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Adequações técnicas de um sistema asséptico para leite e bebidas de alta acidez em embalagens flexíveis. Documento
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Adesão e formação de biofilme por Bacillus cereus em aço inoxidável Documento
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Adição de dióxido de carbono ao leite cru: Efeito sobre a qualidade e vida de prateleira do leite esterilizado - UHT Documento
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Alternativas Tecnológicas para Produção de Gorduras Especiais. Documento
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Aminas biogenicas, aminas volateis, triptofano livre e ureia como indices quimicos de qualidade e frescor do pescado Documento
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Aplicação de gordura zero-trans em pão de forma Documento
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Aplicação de membranas poliméricas na degomagem do óleo de girassol. Documento
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Aplicação de tratamentos fungistáticos no preparo do café por via seca visando a melhoria da qualidade da sua bebida Documento
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Aplicação de trigo sarraceno em panificação: pão de forma convencional e sem glúten Projeto Documento
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Aproveitamento de carne de caprinos na forma de embutido cru fermentado Documento
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Aproveitamento de subprodutos do processamento de frutas nativas da Mata Atlântica em confeitos Documento
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Aproveitamento tecnológico do broto de bambu Dendrocalamus giganteus Munro Documento
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Avaliação da Maturação de Queijo Prato probiótico Documento
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Avaliação da eficiência do hipoclorito de sódio sobre esporos de Bacillus subtilis ATCC 19659 Documento
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Avaliação da eficiência do ozônio como sanitizante em hortaliças folhosas minimamente processadas. Documento
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Avaliação da estabilidade de amêndoas de castanha de caju fritas e salgadas acondicionadas em embalagens flexíveis de diferentes propriedades de barreira Documento
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Avaliação da fibra de coco verde como material de acolchoamento em sistemas de embalagens para mamão e manga. Documento
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Avaliação da incorporação de emulsificantes sobre as propriedades de cristalização de gorduras industriais. Documento
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Avaliação da influencia do grau de maturação do fruto citrico na composição quimica e sensorial de refrescos, refrigerantes e néctares a base de suco de laranja Documento
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Avaliação da sanificação da casca sde ovos comerciais por agentes químicos Documento
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Avaliação das capacidades emulsificante e encapsulante da goma do cajueiro modificada por métodos físicos e quimico Documento
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Avaliação de componentes minoritarios de oleos vegetais nos processos tecnologicos Documento
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Avaliação de processos físicos sobre as propriedades físico-químicas e estabilidade funcional de mortadelas com redução de sódio contendo alto teor de carne mecanicamente separada de frango Documento
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Avaliação de propriedades do queijo tipo prato obtido por modificações no processo tradicional de fabricação Documento
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Avaliação de sistemas de embalagem e condições de comercialização de carne bovina moída em atmosfera modificada. Documento
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Avaliação de sistemas de embalagem na estabilidade do queijo Minas Frescal probiótico e na viabilidade da Bifidobacterium animalis subsp. lactis Documento
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Avaliação de um sistema asséptico para leite longa vida em embalagem flexível institucional do tipo bag-in-box. Documento
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Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de Petit suisse probiótico contendo extrato de casca de jabuticaba. Documento
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Avalição do desenvolvimento da oxidação Lipídica em Filés e Hambúrgureres de Pacu (Colossoma mitrei) Armazenados sob Congelamento e o seu Efeito na Funcionalidade das Proteínas Documento
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Bacillus cereus produtores de toxinas diarréicas em serviços de alimentação: análise da contaminação ambiental e detecção na linha de processamento de prato cárneo Documento
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Bactérias produtoras de histamina e potencial para sua formação em peixes de origem fluvial ou lacustre. Documento
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Bioplásticos flexívies e biodegradáveis à base de amido e gelatina Documento
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Blendas poliméricas e nanocompósitos à base de amido: propriedades mecânicas, estruturais e de barreira e compostagem em solo simulado. Documento
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CARACTERIZACAO SENSORIAL DE ASPARTAME, CICLAMATO/SACARINA 2:1 E EXTRATO DE FOLHAS DE ESTEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI): EQUIVALEN- CIAS DE DOCURA, ANALISE DESCRITIVA QUANTITATIVA E ANALISE TEMPO-INTENSIDADE Documento
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COLABORAÇÃO AO ESTUDO DO USO DE ULTRAFILTRAÇÃO DE LEITE NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL. Documento
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Camu camuAPLICAÇÃO DOS PROCESSOS DE SEPARAÇÃO POR MEMBRANAS PARA PRODUÇÃO DE SUCO CLARIFICADO E CONCENTRADO DE CAMU CAMU (Myrciaria dubia). Documento
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Caracteristicas fisicas e valor biologico de rações aquaticas elaboradas em extrusor de dupla rosca com diferentes niveis de substituição do farelo de soja pela soja integral Documento
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Caracterização da Microbiota Lática Isolada de Queijo de Coalho Aratesanal Produzido no Ceará e Avaliação de suas Propriedades Tecnológicas Documento
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Caracterização de Salmonella isolada de produtos de baixa atividade de água: perfil de virulência, resistência a antibióticos, capacidade de formação de biofilmes e resistência a processos de higienização. Documento
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Caracterização de atividade antimicrobiana e tecnológica de três culturas bacteriocinogênicas e avaliação de sua eficiência no controle de Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus e Bacillus cereus em queijo Minas Frescal Documento
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Caracterização de extratos de soja obtidos de grãos, farinha integral e isolado proteico visando a formulação e avaliação biologica (em coelhos) de bebida funcional a base de extrato de soja e polpa de pessegos Documento
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Caracterização e avaliação da farinha, fibra e amido dos colmos de Dendrocalamus giganteus, Bambusa tuldoides e Bambusa vulgaris para aplicação em biscoito tipo cookie Documento
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Caracterização e propriedades de cristalização da manteiga de cacau em função da região brasileira de cultivo e do método de manejo Documento
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Caracterização física e química da água de coco (Cocos nucifera), variedades gigante e híbrido PB-121, visando o desenvolvimento de uma solução tônica com características próximas às da água de coco Documento
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Caracterização físico-química, microbiológica, sensorial e vida de prateleira de embutido cozido tipo salame italiano preparadocom coxa de frango. Documento
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Características do colágeno, textura e cor da carne (músculos Longissimus, Semitendinosus, Supraspinatus e Infraspinatus) de fêmeas bovinas adultas de quatro grupos genéticos Documento
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Características proteicas que afetam a qualidade do glúten vital para aplicação em panificação Documento
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Características tecnológicas de frações de moagem de aveia e efeito de umidade e temperatura de extrusão na sua estabilidade Documento
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Cinética de geletinização do amido de trigo Documento
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Clostridium botulinum em sedimentos lacustres e peixes de aqüicultura, alternativas no seu isolamento e identificação e desenvolvimento em filés de tilápia (Oreochtomis niloticus) refrigerados. Documento
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Clostridium estertheticum e Clostridium gasigenes: Detecção, isolamento, rastreamento e controle no processamento de carne bovina emblada a vácuo. Documento
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Composisão e propriedades nutricionais das proteinas do feijão Rosinha G-2 (Phaseolus vulgaris, L) Documento
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Contagem de Bifidobacterium animalis Bb12 e efeito da adição de Propionibacterium freudenreichii PS-1 e do tratamento térmico do leite sobre o desenvolvimento de Bifidobacterium animalis Bb12 em iogurte Documento
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Contaminação do molusco Anomalocardia brasiliana (Gmelin, 1791), por Vibrio parahaemolyticus e Vibrio vulnificus, região norte da Baía de Todos os Santos -BA. Documento
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Contribuição a melhoria de qualidade de produtos de cacau no Brasil, por meio da caracterização de derivados de cultivares resistentes a vassoura-de-bruxa e de sementes danificadas pelo fungo Documento
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Contribuição ao estudo da estrutura dos grânulos de amido de milho Documento
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Contribuição ao estudo da fabricação do queijo prato a partir de retentados obtidos por ultrafiltração de leite com ou sem pré-fermentação Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MARGARINAS DE BAIXO E ALTO TEOR LIPÍDICO COM REDUÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS SATURADOS UTILIZANDO TECNOLOGIA DE ORGANOGÉIS. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE ORGANOGÉIS PARA APLICAÇÃO EM SPREADS DE CHOCOLATE. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE REQUEIJÃO LIGHT E DE REQUEIJÃO SEM ADIÇÃO DE GORDURA COM FIBRA ALIMENTAR Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA ESTABILIZAÇÃO DE CALDO DE CANA CLARIFICADO ADICIONADO DE SUCOS DE FRUTAS ÁCIDAS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE RECHEIOS PARA BISCOITOS COM TEOR REDUZIDO DE ÁCIDOS GRAXOS SATURADOS UTILIZANDO TECNOLOGIA DE ORGANOGÉIS Documento
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DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE GORDURAS LOW TRANS EM MARGARINA E BOLO TIPO INGLÊS Documento
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DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF NANOSTRUCTURED LIPID CARRIERS FORMULATED WITH INTERESTERIFIED FATS FOR FREE PHYTOSTEROL DELIVERY Documento
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Desempenho de crianças em testes sensoriais discriminativos e afetivos com escalas ilustradas Documento
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Desenvolvimento de Plástico biodegradável a base de amido, gelatina pelo processo de extrusão a Alta Umidade (PEAU): Avaliação das propriedades Mecânicas, Térmicas e de Barreira Documento
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Desenvolvimento de embutido emulsionado de tilápia (Oreochromis niloticus L.) estabilizado com hidrocolóides. Documento
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Desenvolvimento de macarrão instantâneo funcional por processos de fritura convencional e a vácuo. Documento
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Desenvolvimento de massas alimentícias instantâneas de arroz, através de extrusão termoplástica, utilizando farinhas quimicamente modificadas Documento
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Desenvolvimento de organogéis para aplicações em emulsões a frio para produtos cosméticos Documento
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Desenvolvimento de padrões reológicos para farinhas de trigo e estudo do envelhecimento de pães de forma integrais Documento
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Desenvolvimento de reômetro capilar pressurizado e otimização do tratamento térmico de fluidos a altas temperaturas. Documento
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Desenvolvimento de tecnologia para obtenção de produto formatado e congelado de mandioca Documento
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Desenvolvimento e caracterização de biofilmes ativos à base de polímeros de fontes renováveis e sua aplicação no acondicionamento de pães de forma. Documento
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Desenvolvimento e estudo da estabilidade de barra de cereais de elevado teor protéico e vitamínico Documento
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Desenvolvimento tecnológico para o aprimoramento do processamento da polpa e da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.) Documento
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Detection of sophisticated fraud in olive oil using official methodologies and dna melecular markers Documento
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Diagnostico da contaminação por bacterias patogenicas em uma industria processadora de queijo de coalho e detecção de genes associados a fatores de virulencia Documento
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Diferentes abordagens para a conservação de pães sem glúten Documento
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Dinâmica Populacional de Leveduras Caracterizadas por Eletro-cariótipo e Desempenho Fermentativo em Processos de Fermentação Alcoólica. Documento
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EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE ÁCIDO, HUMIDADE E TEMPERATURA NA HIDRÓLISE DE AMIDO DE MANDIOCA POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA VISANDO A PRODUÇÃO DE ÁLCOOL Documento
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EFEITO DA CRIAÇÃO DE FRANGOS EM ALTA DENSIDADE SOBRE A QUALIDADE DA CARCAÇA E MEIO AMBIENTE Documento
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EFEITO DA UTILIZACAO DO DESTILADO DA DESODORIZACAO DO OLEO DE SOJA E DO OLEO DE PALMA BRUTO SOBRE O CRESCIMENTO E COMPOSICAO CORPORAL DO TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) Documento
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EFEITO DE VARIÁVEIS METEOROLÓGICAS NA QUALIDADE INDUSTRIAL DE TRIGO (TRITICUM AESTIVUM L.) Documento
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EFFECT OF HIGH PRESSURE PROCESSING COMBINED WITH TEMPERATURE ON INNACTIVATION OF ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS SPORES INOCULATED IN MANGO PULP Documento
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ESTRUTURA E FUNCIONALIDADE DE REQUEIJÃO CREMOSO COM ADIÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE AMIDO Documento
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ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE TÉCNICAS NA MINIMIZAÇÃO DA INCORPORAÇÃO DE ÓLEO DURANTE O PROCESSO DE FRITURA DE MAÇÃ Documento
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ESTUDO DO EFEITO DO USO DE DIFERENTES AGENTES AERANTES E GELIFICANTES E DO PROCESSAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E SENSORIAIS E NA ESTABILIDADE DO PRODUTO MOUSSE DE MARACUJÁ Documento
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ESTUDO TECNOLOGICO DE UM NÉCTAR MISTO DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, ARRUDA CAMARA) E CAJA (SPONDIAS LUTEA). Documento
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Efeito da Adição de Soro de Queijo e Amido de Milho Modificado na Qualidade e Vida Útil de Doce de Leite Pastoso Documento
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Efeito da Alta Pressão Isostática, homogeneização por Alta Pressão e Enzima Transglutaminase na Produção de Iogurte e Bebida Láctea. Documento
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Efeito da Homogeneização à Alta Pressão nas Propriedades Reológicas de Suco de Tomate Documento
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Efeito da adição de fibras como substituto de gordura em mortadela Documento
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Efeito da fermentação utilizando Aspergillus orizae sobre as caracteristicas funcionais, tecnológicas e fisico-químicas da farinha de soja integral e aplicação em pão de forma Documento
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Efeito da interação genótipo x ambiente no Estado de São Paulo sobre parâmetros de qualidade do trigo e nas características físico-químicas e funcionais do amido. Documento
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Efeito da utilização de slurry sobre a maturação de queijo prato Documento
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Efeito das Variaveis da Extrusãona Gelatinização do Amido de Mandioca com Vistas a Produção de Alcool Documento
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Efeito das variaveis de extrusão nas caracteristicas fisicas e quimicas de produtos intermediarios (half-products) Documento
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Efeito de Lactato de Potássio e Sais Substitutos Ao Cloreto de Sódio Sobre a Qualidade Físico-química, Microbiológica e sensorial de Salsichas com Alto Teor de Carne de Frango Mecanicamente Separada com Redução de Sódio Documento
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Efeito de desidratação osmótica e coberturas comestíveis na qualidade de chips de batata-doce elaborado pelo processo de fritura por imersão. Documento
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Efeito de diferentes aromas citricos sobre a qualidade e estabilidade sensoriais de suco de laranja pronto para beber Documento
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Efeito de oxidantes sobre o amido fermentado de mandioca seco artificialmente no desenvolvimento da propriedade de expansão Documento
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Efeito do Tipo de Cultura Superficial Sobre as Características do Queijo Tipo Petit Reblochon Documento
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Efeito do armazenamento refrigerado e da microfiltração na qualidade e vida útil do leite Documento
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Efeito do processamento de alta pressão sobre as propriedades dos materiais de embalagens flexíveis. Documento
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Efeito do tempo de germinação do trigo e das variaveis de extrusão na qualidade tecnologica e nutricional de farinha integral Documento
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Efeito do uso de polivinilpolipirrolidona(PVPP) na estabilização de vinho branco Documento
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Efeito do óleo essencial de laranja no aroma e saber do suco concentrado congelado: a contribuição do consumidor Documento
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Efeitos da fosfina no crescimento de Aspergillus flavus (Link) e na produção de aflatoxinas em milho (Zea mays, L.) armazenado com elevados teores de umidade, Ano de obtenção:2003 Documento
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Efeitos da memória Documento
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Efeitos da taxa de resfriamento, forma de desossa e suspensão de carcaças nos atributos de qualidade de cortes de carne bovina Documento
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Efeitos do atordoamento elétrico, da estimulação elétrica e da desossa a quente na qualidade da carne do peito (músculo Pectoralis major) de frango Documento
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Efeitos do processamento a alta pressão nas propriedades funcionais da proteina de soja e suas misturas com polissacarideos Documento
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Effect of high pressure processing in milk-clotting enzymes Documento
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Encapsulação de Lactobacillus acidophilus (La-05) e Bifidobacterium lactis (Bb-12) e avaliação in vitro, do nível de tolerância dos mesmos às secreções gastrintestinais Documento
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Enriquecimento proteico de biscoitos: utilização de diferentes hidrolisados e isolados proteicos. Documento
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Enterbacter sakazakii Bacillus cereus quorum sensing biofilmes microbianos sanitizantes Documento
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Enterococcus spp e Pseudomonas spp isolados de ambiente de processamento de produtos lácteos: identificação, formação de biofilmes multi-espécies e controle por agentes sanitizantes Documento
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Enterococcus spp. e Bacillus cereus isolados do processamento de ricota: patogenicidade, formação de biofilmes multiespécie e detecção de autoindutores AI-2. Documento
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Estabilidade de cortes de lagarto (M. semitendinosus) injetados e assados contendo diferentes sais de sódio e extrato de alecrim Documento
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Estabilidade de requeijão cremoso em diferentes embalagens com e sem exposição à luz. Documento
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Estudo Comparitivo do eleito da adição de proteases fúngicas e bacterianas, nas características reológicas da massa e da qualidade do biscoito tipo cracker Documento
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Estudo comparativo das características físicas, químicas, reológicas e sendoriais do requeijão cremoso obtido por fermentação láctica e acidificação direta Documento
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Estudo da atividade proteolítica residual sobre a estabilidade protéica do leite esterilizado UHT. Documento
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Estudo da concentração de licopeno da polpa de goiaba utilizando o processo de microfiltração. Documento
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Estudo da estabilidade de repositor hidroeletrolítico formulado à base de sucos clarificados de acerola e caju Documento
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Estudo da estabilidade do ácido ascóbico e antocianinas em polpa de acerola Documento
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Estudo da fermentação alcoólica em frascos agitados. Documento
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Estudo da fermentação anaeróbia induzida em café Documento
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Estudo da influência da formulação e do tipo de congelamento na qualidade da massa e do pão Documento
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Estudo da influência da transição vítrea sobre processo de aglomeração de maltodextrinas por via úmida Documento
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Estudo da raiz de bardana (Arctium lappa, L.) como potencial fonte de frutanos e avaliação de seu uso como ingrediente alimentício em panificação Documento
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Estudo da resistência à corrosão de ligas de alumínio para embalagem de bebidas carbonatadas. Documento
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Estudo da ultrafiltração por membranas minerais de leite coagulado enzimaticamente. Documento
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Estudo da viabilidade de tratamentos térmicos alternativos para leite pasteurizado e de vida de prateleira estendida Documento
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Estudo das características físico-químicas, nutricionais e funcionais das proteínas de sementes de cupuaçu Documento
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Estudo das mudanças estruturais e químicas produzidas durante a fermentação, secagem e torração do cacau (Theobroma cacao); e propostas de tratamentos para o melhoramento do sabor. Documento
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Estudo de Diferentes Processos de Torração de Café por Método Convencional e por Microondas Documento
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Estudo de carás da Amazônia do gênero Dioscorea SPP (Dioscorea trífida L.) visando obter produtos alimentícios com maior valor agregado Documento
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Estudo de latas eletrossoldadas para acondicionamento de ervilha, extrato de tomate e pêssego em calda. Documento
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Estudo de pão francês pré-assado congelado elaborado com farinha do trigo integral : influência da formulação, processo e estocagem congelada Documento
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Estudo do acondicionamento de café torrado e moído em sistemas unitizados Documento
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Estudo do comportamento de Salmonella Enteritidis e Escherichia coli na casca, sua penetração no conteúdo interno e aterações na qualidade em ovos de galinha contaminados artificialmente simulando condições usuais de produção comercial Documento
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Estudo do equilibrio fisico-quimico entre a fase aquosa e a matriz-proteica do queijo Prato. Documento
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Estudo do processo de temperagem do chocolate ao leite e de produtos analogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu Documento
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Estudo do resíduo agroindustrial albedo de maracujá e avaliação de seu aproveitamento na forma do produto barra de cereais e frutas Documento
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Estudo dos Efeitos da Radiação Gama Sobre a Qualidade Microbiológica, a Oxidação Lipídica e as Propriedades Sensoriais da Carne Mecanicamente Separada de Frango, Armazenada Refrigerada e Congelada. Documento
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Estudo dos Efeitos dos Amidos Modificados Quimicamente na Substituição de Gordura em Alimentos Documento
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Estudo para a agregação de valor aos produtos de caju: elaboração de caju em barras Documento
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Estudos para determinação das melhores formulações de blends de café arábica com café robusta para uso no setor de cafés torrado e moído e de cafés espresso Documento
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Estudos sobre atividade de calpastatina em carne bovina e obtenção de anticorpo policlonal anti GST-calpastatina. Documento
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Fabricação de requeijão cremoso e de requeijão cremoso light a partir de retentado de ultrafiltação acidificado por fermentação ou adição de ácido láctico Documento
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Formação de Biofilmes e Produção de Moléculas Sinalizadoras de Quorum sensing por cepas de Salmonella spp. isoladas de processamento de frango. Documento
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Formação de aglomerados cristalinos durante a estocagem de suco de laranja concentrado congelado : modelo cinetico e avaliação sensorial Documento
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Formulação de gorduras zero trans para recheio de biscoitos utilizando redes neurais. Documento
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Foto-oxidação do leite microfiltrado pasteurizado : influência do tipo de embalagem e intensidade da luz. Documento
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Fotoxidacao de óleo de soja e de milho acondicionados em embalagens plásticas Documento
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GELIFICAÇÃO A FRIO DE ALGINATO E PECTINA COMO FERRAMENTA TECNOLÓGICA E SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE BALAS DE GOMA. Documento
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Gerenciamento do canavial para otimização da produção de sacarose em usina sucroalcooleira Documento
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Gordura do leite bovino: Estratégias para fins tecnológicos e nutricionais Documento
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Gordura do leite modificada: Produção, caracterização e avaliação do potencial tecnológico para estruturar bases lipídicas e compor sistemas micro e nanoparticulados. Documento
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Gordura plástica obtida a partir de óleo de soja e óleo de Crambe abyssinica (Hochst). Documento
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Gorduras vegetais hidrogenadas : produtos da termoxidação e ação antioxidante dos tocoferois Documento
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INFLUÊNCIA DOS MICRORGANISMOS ENVOLVIDOS NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum) NA FORMAÇÃO DO SABOR Documento
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Incidencia e crescimento de Salmonella spp e Listeria spp em frutas de baixa acidez Documento
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Influencia da relação caseina/gordura do leite e da temperatura de cozimento da massa nas propriedades fisico-quimicas, funcionais e sensoriais do queijo de coalho Documento
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Influência da Formulação e Condições de Aquecimento na Injúria e Destruição de Listeria monocytogenes em Hambúrguer. Documento
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Influência da adição de diferentes fontes de fibras (farinha de trigo de grão inteiro e amido resistente) e de transglutaminase nas características tecnológicas, estruturais e sensoriais de massas alimentícias. Documento
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Influência da radiação ionizante (60co) na manutenção da qualidade físico-química, microbiológica e sensorial de cortes de coxa e filé de peito de frango acondicionados em diferentes sistemas de embalagem Documento
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Influência da redução de sódio e gordura na qualidade de embutidos cárneos fermentados. Documento
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Influência da variação da temperatura de armazenamento de leite cru na vida de prateleira de leite UHT em embalagem flexível e estocagem sob luz. Documento
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Influência das condições de armazenamento no envelhecimento de preformas de polietileno tereftalato (PET) para embalagens de bebidas carbonatadas. Documento
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Influência de alguns ligantes naturais na eficiência de rações para alimentação de camarão Macrobrachium rosenbergii Documento
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Influência de níveis suplementares de ácido ascórbico, de filmes plásticos protetores e óleo mineral sobre a qualidade de ovos. Documento
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Influência do banho de aspersão ante-mortem" em parâmetros bioquímicos e microbianos da carne bovina. Documento
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Influência do método de resfriamento de carcaças bovinas nas variações de peso e nas medidas físico-químivas, sensoriais e microbiológicas do contrafilé (m. Longissimus dorsi) Documento
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Influência do tipo de coagulante e do aquecimento da massa na composição, rendimento e proteólise e características sensoriais do queijo prato Documento
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Influência do tratamento UHT na qualidade do requeijão cremoso tradicional e light. Documento
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Influência dos Níveis de Grãos Avariados de Milho (Zea mays L.), na Contaminação com Aflatoxinas, no rendimento da Moagem Úmida e em Algumas Características do Amido Extraído Documento
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Influênça do processo de germinação dos grãos de duas cultivares de soja BRS 133 e BRS 258 nos compostos bioativos da farinha integral de soja germinada Documento
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Injeção post-rigor de cloreto de cálcio no músculo semimembranoso de novilhos suplementados com zilpaterol : propriedades físico-químicas e sensoriais da carne Documento
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Interações físicas e químicas entre isolado proteico de soja e glúten vital durante a extrusão termoplástica a alta e baixa umidade para a obtenção de análogo de carne. Documento
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Interações físico-químicas entre amidos de milho e hidrocolóides (gomas guar e xantana) e seus efeitos nas propriedades funcionais Documento
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Interações moleculares e mudanças estruturais do requeijão cremoso produzidos com fosfatos de diferentes tamanhos de cadeia Documento
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LIPASE DE FARELO DE ARROZ: EXTRACAO, IMOBILIZACAO E UTILIZACAO Documento
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Leites fermentados por Str thermophilus adicionados de Lac acidophilus e Bif longum: Isolamento diferencial dos microrganismos, multiplicação em diferentes condições e efeitos nas características sensoriais dos leites fermentados naturais ou modificados Documento
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Mandioca chips" - Uma tecnologia para aproveitamento da mandioca (Manihot esculenta Crantz) Documento
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Maximização da estabilidade oxidativa de oleo de soja acondicionado em garrafas plasticas Documento
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Metabolismo de carboidratos de frutos cítricos susceptíveis à injúria por frio Documento
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Microfiltração convencional do caldo de cana-de-açúcar: avaliação da influência da temperatura e da pressão transmembrana e comparação em relação ao processo de clarificação convencional Documento
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Modificação de textura em produtos cárneos Documento
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Monitoramento da degradação oxidativa de biodiesel por método analíticos tradicionais e espectrometria de massas Documento
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NOVAS TECNOLOGIAS E PRÉ-TRATAMENTO: TOMATE SECO EMBALADO A VÁCUO Documento
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Nanocompósitos de argila montmorilonita, amido, gelatina, isolado protéico de soja e quitosana. Documento
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O IOGURTE GREGO À BRASILEIRA: UM ESTUDO SOBRE O PRODUTO E SUA PERCEPÇÃO PELO CONSUMIDOR. Documento
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O sistema lactoperoxidase na preservação do leite cru, nas condições brasileiras Documento
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O uso de fermento reciclado com teor reduzido em metabolitos e seu efeito na fermentação alcoolica Documento
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OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ORGANOGÉIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS UTILIZANDO CERAS VEGETAIS E GORDURA INTERESTERIFICADA SOB CONDIÇÕES CONTROLADAS DE CRISTALIZAÇÃO Documento
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OHMIC HEATING FOR VISCOUS FLUIDS: CMC SOLUTION AND ACAI PULP Documento
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Obtenção de cera de cana-de-açucar a partir de subproduto da industria sucro-alcooleira : extração, purificação e caracterização Documento
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Obtenção de concentrado de tocoferóis a partir do destilado da desodorização do óleo desoja Documento
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Obtenção de farinha de banana verde por diferentes processos de secagem e aplicação em produtos alimentícios Documento
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Obtenção de gorduras zero trans por interesterificação química e caracterização para aplicação de alimentos. Documento
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Obtenção de ingrediente lácteo enriquecido em lipídeos polares a partir de leitelho de soro. Documento
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Obtenção de micropartículas lipídicas contendo bicarbonato de sódio por spray cooling e de bicarbonato de sódio aglomerado por melt agglomeration em leito vibrofluidizado Documento
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Obtenção e avaliação de oleoresina de páprica Documento
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Ocorrência de sulfuração negra em carne enlatada: efeito dos parâmetros de processamento, da embalagem e da adição de fibras Documento
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Ocorrência e desenvolvimento de Aspergillus ochraceus em café e influência da torração e do preparo da infusão nos níveis de ocratoxina A. Documento
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Ocorrência, multiplicação e produção de toxina diarréica por cepas mesófilas e psicrotróficas de Bacillus cereus, em leite pasteurizado. Documento
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Otimização da produção de bioinseticida a partir de nova cepa de Bacillus thuringiensis Documento
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Otimização da síntese de monoacilgliceróis acetilados por via enzimática. Documento
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Otimização das condições de hidrolise acida do amido de mandioca para obtenção de substituto de gordura : Caracterização de hidrolisados e aplicação em bolos Documento
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Otimização do processamento a Alta Pressão para embutido de peru fatiado (tipo Blanquet) com teor reduzido de sódio combinado a uma barreira antimicrobiana natural Documento
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Papel da gordura e do sal emulsificante em análogos de requeijão cremoso Documento
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Parâmetros tecnológicos e de estabilidade em carnes mecanicamente separadas de galinhas poedeiras brancas e matrizes pesadas de descarte Documento
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Peptídeos bioativos em queijo Prato: estratégias para obtenção, potencial bioativo e bioacessibilidade. Documento
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Perfil Sensorial e Aceitação de Cervejas Comercializadas no Mercado Brasileiro - Treinamento e Monitoramento de Julgadores Documento
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Pitanga e acerola : estudo de processamento, estabilidade e formulação de nectar misto Documento
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Preparação e caracterização de membranas assimétricas para clarificação de suco de frutas Documento
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Previsão de parametros de cristalização de blends de gorduras por redes neurais artificiais Documento
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Processamento Alternativo para Produção de Suco de Laranja Concentrado com ºBrix Superiores ao Padrão Documento
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Processamento Asséptico de Água de Coco (Cocos nucifera L.) em Garrafas de Polietileno Tereftalato (PET) Documento
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Processamento da polpa de mangaba Documento
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Processamento de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Mart.) por Tecnologia de Alta Pressão Isostática. Documento
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Processamento de cereais matinais extusadosde castanha-do-Brasil com mandioca Documento
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Processamento de suco semi-clarificado e de geléia de banana light Documento
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Processamento e Caracterização da Puba Documento
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Processamento e Estabilidade do Iogurte Probiótico com Glicose-oxidase Documento
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Processamento térmico de fundos de alcachofra (Cynara cardunculus scolymus L.) sob alto vácuo Documento
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Processos de Alcalinização dos nibs de cacau (T heobroma cacao L). e avaliação da qualdade do pó. Documento
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Produção de um blend"de suco de abacaxi, Ananas comosus, clarificado e carbonatado Documento
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Produção de um licor de acerola. Documento
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Produção e caracterização de micropartículas lipídicas, obtidas por spray cooling, para utilização como agentes de nucleação na produção de chocolates Documento
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Produção, Caracterização e Extrusão de Farinha de Guandu Documento
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Produção, caracterização e aplicação de micropartículas de óleos totalmente hidrogenados como sementes de cristalização em sistemas lipídicos compostos por óleo de palma Documento
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Propriedades Tecnológicas da Carne do Jacaré do Pantanal (Caiman crocodilus yacare) Documento
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Propriedades tecnológicas e aceitação sensorial de produtos cárneos empanados com alto teor de grãos inteiros, farinhas, farelos e flocos de cereais. Documento
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Própolis verde : caracterização, potencial de atividade antimicrobiana e efeitos sobre biofilmes de Enterococcus spp Documento
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Pão de forma sem glúten a base de farinha de arroz. Documento
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Qualidade da carne bovina (M. Semitendinosus) injetada, acondicionada em embalagem cook in e cozida sob diferentes regimes de cocção. Documento
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REDUCING SODIUM IN SALTED MEATS: EFFECTS OF PARTIAL REPLACEMENT OF SODIUM CHLORIDE BY OTHER CHLORIDE SALTS Documento
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REDUCTION OF FAT AND PHOSPHATE IN MEAT PRODUCTS EMULSIFIED THROUGH THE USE OF CHIA MUCILAGE (SALVIA HISPANICA L.) Documento
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Rastreamento de Listeria monocytogenes em industrias processadoras de queijo frescal tipo latino, nos Estados Unidos da America, empregando a subtipagem molecular Documento
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Recuperação e isolamento de enzimas por partição por bioafinidade em sistema de duas fases aquosas Documento
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Redução de sódio em salsichas com alto teor de carne de frango mecanicamente separada : efeito de sais substitutos e derivados de alho sobre atributos de qualidade e segurança Documento
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Requeijão Cremoso Obtido por Ultrafiltração de Leite Pré-Acidificado Adicionado de Concentrado Protéico de Soro Documento
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SECAGEM DA POLPA DE MARACUJÁ POR ATOMIZAÇÃO COM ADIÇÃO DE MALTODEXTRINA E FARINHA DA SUA CASCA E FARINHA DA CASCA DO FRUTO COMO COADJUVANTES DE SECAGEM. Documento
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SUCO DE MELANCIA [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura e Nakai]: PROCESSAMENTO,FORMULAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E ACEITABILIDADE". Documento
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Secagem de bananas utilizando microondas Documento
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Secagem do amido fermentado de mandioca : modificação quimica relacionada com a propriedade de expansão e caracteristicas fisico-quimicas Documento
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Sistemas de embalagens para carne bovina fresca em atmosfera modificada contendo reduzido nível de monóxido de carbono e elevadas concentrações de dióxido de carbono. Documento
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Substituição de nitrito de sódio por compostos naturais em produtos cárneos fermentados: Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial. Documento
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THERMOPHILIC SPORE FORMING BACILLI: ATTACHMENT AND BIOFILM FORMATION ON STAINLESS STEEL Documento
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Tratamento térmico associado a etanol no controle de Salmonella spp. em manga 'Tommy Atkins' pós-colheita. Documento
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TÉCNICAS DE INSENSIBILIZAÇÃO E SUAS IMPLICAÇÕES NO BEM ESTAR E QUALIDADE DE CARCAÇA DE HÍBRIDOS SUÍNOS BRASILEIROS Documento
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Título da Tese: Alcalóides Pirrolizidínicos (APs) em Plantas Brasileiras de Interesse Alimentar e Medicinal: Identificação e Toxicologia. Documento
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USO DA TECNOLOGIA DE A ALTA PRESSÃO DINÂMICA, DA REAÇÃO DE ACETILAÇÃO E DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA NA MODIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DOS RESÍDUOS DO DESCASCAMENTO DO GRÃO DE CAFÉ Documento
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UTILIZAÇÃO DE LINHAÇA DOURADA (Linum usitatissimun L.) NA MODIFICAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS EM CARNE BOVINA E DERIVADOS Documento
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Ultrafiltração de Soro de Queijo Documento
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Ultrafiltração de soro doce de queijo Minas Frescal : efeito de pre-tratamento do soro no desempenho da membrana e na composição de solubilidade do concentrado proteico de soro Documento
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Uso de culturas adjuntas e ultrafiltração para melhoria de sabor e textura de queijo Prato com reduzido teor de gordura Documento
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Uso de plasma não térmico para a modificação de glúten vital de trigo Documento
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Uso do metodo DFQ (Desdobramento da Função Qualidade) para melhoria da qualidade do leite fluido Documento
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Utilização da Tecnologia de múltiplas barreiras na estabilização microbiológica de cervejas combinando bioprotetores e tratamento por ultra alta pressão (UAP) Documento
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VIDA ÚTIL DO CAÇÃO (Prionace glauca) E OTIMIZAÇÃO DOS MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS DE AVALIAÇÃO DA QUALIDADE Documento
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Zilmax and Calcium Chloraide - Beef tenderness Documento
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Ômega-3 microencapulados aplicados em produtos de panificação Documento