área de pesquisa
- Ação Anticoagulante de Polissacarídeos Sulfatados
- CARACTERIZAÇÃO DAS FRAÇÕES POLISACARÍDICAS E POLIFENÓLICAS DE VINHOS E SUA RELAÇÃO COM PROPRIEDADES ORGANOLÉPTICAS E FARMACOLÓGICAS
- CARACTERIZAÇÃO ESTRUTURAL E ESTUDO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO DE POLISSACARÍDEOS EXTRAÍDOS DOS VINHOS CABERNET FRANC, CABERNET SAUVIGNON E SAUVIGNON BLANC
- Caracterização química e aplicação bionanotecnológica dos polissacarídeos do bagaço da mandioca (Manihot esculenta Crantz)
- Jhonatas Rodrigues Barbosa
- Juliana Curi Martinichen Herrero
- Mighay Carlet Lovera Fuchs
- Obtenção de Extratos Polissacarídicos do Cogumelo Comestível Pleurotus Ostreatus com Tecnologia de Fluido Supercrítico.
- Renato Márcio Ribeiro Viana
- Shayla Fernanda Barbieri
- Síntesis y evaluación biológica de sistemas glicodendríticos basados en la reacción de cicloadición 1,3-dipolar catalizada por Cu(I).