área de pesquisa
- Alternativas tecnológicas para a melhoria da qualidade de queijo Prato com reduzido teor de gordura
- Ana Lúcia Barretto Penna
- Applicability of potentially probiotic Lactobacillus casei in low-fat Italian type salami with added fructooligosaccharides: in vitro screening and technological evaluation
- Atividade antimicrobiana de microrganimos probióticos em produtos lácteos fermentados
- Bactérias acidoláticas produtoras de substâncias antimicrobianas isoladas de mussarela de búfala com potencial probiótico
- Bebidas lácteas fermentadas: evolução da microbiota durante a fabricação, identificação de fungos leveduriformes e ação de culturas probióticas sobre os leveduriformes.
- Caracterização de segurança e tecnológica de bactérias acidoláticas termofílicas autóctones e aplicação em queijo Parmesão
- DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA LÁCTEA FUNCIONAL
- Efeito da suplementação do leite com proteínas de diferentes fontes (soro de leite, soja e colágeno) e da composição da cultura láctica em iogurtes
- Efeito de edulcorantes sobre a qualidade de leites fermentados
- Efeito do uso de substitutos de açúcar em iogurtes fermentados por culturas lácticas probióticas
- Functional Fermented Milk with Fruit Pulp Modulates the In Vitro Intestinal Microbiota
- Impact of fructooligosaccharides and probiotic strains on the quality parameters of low-fat Spanish Salchichón
- The impact of probiotics, prebiotics, and synbiotics on the biochemical, clinical, and immunological markers, as well as on the gut microbiota of obese hosts