Publicações no BrCris
 

Ana Lúcia Barretto Penna

Food Engineering (1984), Master and Ph. D. in Biochemical and Pharmaceutical Technology, Food Technology, USP (1994 e 2000). Post Doctor?s Degree in Food Engineering, Department of Biological Systems Engineering of Washington State University (2004). Trainee and research in Microbiology, Dipartimento di Genética, Antropologia e Evoluzione da Università degli Studi di Parma, Italy (2010). She has experience in Food Science and Technology, including the areas: functional food, probiotic dar (... more)
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Educacional de Barretos (1984), mestrado (1994) e doutorado (2000) em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo. Realizou pós-doutorado na área de Engenharia de Alimentos no Department of Biological Systems Engineering da Washington State University - USA (2004). Fez pesquisa e treinamento na área de Microbiologia no Dipartimento di Genética, Antropologia e Evoluzione da Università Degli Studi di Parma - Itá (... more)

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •