área de pesquisa
- "ROTINAS DE REVISÃO NO PROCESSO DE GERAÇÃO E ADOÇÃO DE TECNOLOGIAS NA CAFEICULTURA: ESTUDOS DE CASOS"
- Algodão Orgânico: o papel das organizações na coordenação e diferenciação do sistema agroindustrial do algodão
- Ana Elisa Bressan Smith Lourenzani
- Avaliação da sustentabilidade de estabelecimentos agropecuários participantes do PNAE no município de Tupã - SP
- Avaliação da viabilidade da carcinicultura marinha do estado de São Paulo: uma análise a partir de indicadores de competitividade de cadeias produtivas
- Centro de Estudos em Sistemas Agroindustriais e Desenvolvimento Regional - CESADER
- Classificação do café beneficiado: uma proposta para pagamento pela qualidade dos grãos
- Competitiveness and social network of Brazilian fish farmers
- Condicionantes para inserção de pequenos produtores em canais de distribuição: uma análise das ações coletivas.
- Daniel Franco Goulart
- Efeitos da abertura do mercado externo em arranjos produtivos locais de base agroindustrial: o caso dos produtores de mamão do Espírito Santo.
- Everton Molina Campos
- Fabio Lyrio Santos
- Gestão de cadeias agroindustriais de suprimentos: constatações na produção e comercialização da carne de búfalo
- Impacto dos riscos no nível de coordenação vertical das cadeias agroindustriais de suprimentos: uma análise sob a perspectiva das empresas frigoríficas.
- O comportamento do consumidor no desperdício de alimentos em domicílios brasileiros
- Prof. Dr. Gessuir Pigatto
- Thelma Lucchese Cheung
- Venda direta como forma de posicionamento estratégico na distribuição de alimentos da produção rural.