Higiene Veterinária
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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?Clostrídios patogênicos em solos de pastagem da micro-região de Jaboticabal no Estado de São Paulo?
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A importância da rastreabilidade no abate de bovino como medida preventiva à saúde coletiva.
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Análise bacteriológica da carne de rã-touro( Lihobates catesbeianus) comercializada no município do Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro, Brasil
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Aspecto bacteriológico e atributos sensoriais em filés de peito de frango
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Aspecto bacteriológico e atributos sensoriais em filés de peito de frango pronto para consumo submetidos a irrad
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Aspectos Bacteriológicos e Físico-Químicos em Camarão descascado e resfriado comercializado no município de Niterói
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Avaliação da perda de peso, da condição higiênico-sanitária e tecnológica de meias carcaças e quartos bovinos revestidos com polietileno durante o resfriamento.
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AVALIAÇÃO BACTERIOLÓGICA DE CARPACCIO DE CARNE E PERFIL DE RESISTÊNCIA AOS AGENTE S ANTIMICROBIANOS
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Avaliação bacteriológica e sensorial da carne de cação Anequim (Isurus oxyrinchus) (ELASMOCRANCHII LAMNIDAE) comercializda no Município de Niterói, Rio de Janeiro
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Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas Shing, 1822) salgado seco comercialiizado na cidade de Belém - Pará
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Avaliação da sensibilidade de Enterobacteriaceae da microbiota de frangos de corte submetidos à dieta com nitrofuranos
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Avaliação da sensibilidade de Enterobacteriaceae da microbiota intestinal de frangos de corte submetidos à dieta com niitrofuranos
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Avaliação da validade comercial de presunto de peru fatiado e embalado sob atmosfera modificada
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Avaliação do impacto das medidas de controle da E. coli verocitotoxigênica no processo de produção de carne bovina
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Avaliação dos critérios de verificação e interpretação dos resultados de Escherichia coli no processo de abate de bovinos em estabelecimento habilitado à exportação
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Avaliação dos parâmetros bacteriológicos em mexilhão, Perna perna, irradiado, da baía de Ilha Grande, RJ, Brasil.
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Avaliação higiênico-sanitária de amostras de queijo minas frescal comercializados em feiras livres da cidade de Volta Redonda - RJ - Brasil
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Avaliação higiênico-sanitária de linguiças frescais suínas oriundas de mercados do município de Niterói - RJ
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Avaliação Microbiológica de Fígados de Frangos Resfriados Comercializados no Município do Rio de Janeiro
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BACTERIOLOGICAL AND PHYSICAL-CHEMICAL EVALUATION OF OPEN CANNED SARDINES PRESERVED IN REFRIGERATION
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Caracterização Bacteriológica e Físico-Química de Sardinha Anchovada.
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Caracterização da qualidade do leite recebido em uma cooperativa da região do Vale de Itabapoana
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Caracterização de Escherichia coli isolados de miúdos e carcaça com celulite por RAPD e detecção dos genes iss e feel por PCR.
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CBHAM em superfície da casca de ovos de galinha caipira controle e irradiados
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Coliformes termotolerantes e Enterococcus spp. em coração de frango irradiado
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Comportamento da Escherichia coli produtora de toxina shiga (STEC) não O157 em queijo minas frescal e formação de biofilmes em aço inoxidável.
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Considerações para a implantação do sistema de inspeção de alimentos com base na análise de risco no Brasil
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Contaminação mercurial em pescado marinho do Brasil
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Cronobacter spp. e outras bactéria patógenas: Avaliação da presença e sensibilidade antimicrobiana das estirpes isoladas em produtos lácteos
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Cronobacter spp.e outras bactérias patogênicas: avaliação da presença e sensibilidade antimicrobiana das estirpes isoladas em produtos lácteos.
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Defeitos em embalagens flexíveis esterilizáveis para alimentos de baixa acidez.
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Efeito combinado em atmosfera modificada e irradiação no prazo validade comercial e na sobrevivência de Listeria monocytogenes inoculada e filé de frango resfriado.
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Efeito da embalagem em atmosfera modificada sobre a vída útil de filé de tilápia nilótica (Oreochromis niloticus)
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Efeito da radiação gama na cauda (músculo Ilio-ischiocaudalis) de jacaré do pantanal (Caiman crocodilus yacar) durante a validade comercial desta carne.
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Efeito da Radiação Gama na Vida Comercial da Perna de Cordeiros Santa Inês Embalada a Vácuo e Conservada sob Resfriamento e Congelamento.
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EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA SOBRE OS PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA CARNE DE DORSO DE RÃ-TOURO (LITHOBATES CATESBEIANUS) PRÉ-COZIDA E DESFIADA, EMBALADA À VÁCUO SOB REFRIGERAÇÃO.
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Efeito do hidrolisado protéico de gelatina de peixe comercial na qualidade do filé de truta arco-íris ( Oncorhynchus mykiss )
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Estratégias tecnológicas para valorização de matrizes carneas.
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Estudo e Avaliação dos Dados de Apreensões de Produtos de Origem Animal pelo Serviço de Vigilância Agropecuária no Rio de Janeiro em Voos Internacionais
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Estudo físico-químico, tecnológico, sensorial e bacteriológico de iogurtes
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Ferramentas do Gerenciamento do Sistema de Inspeção para Controle daListeria monocytogenes no Presunto Cozido
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Inactivation kinetics of Listeria monocytogenes in whey dairy beverage processed with ohmic heating
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Influência da radiação uv-c no tratamento de queijo minas frescal fatiado inoculado com estirpes patogênicas
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Isabel da Cunha Barbosa Leite
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Linguiças Frescais Elaboradas com Carne de Avestruz: Características Microbiológicas - Físico-Químicas e Sensoriais
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Mapeamento de riscos microbiológicos no processso produtivo de carne bovina: diagnóstico e proposição de melhoria contínua
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Mauro de Paiva Freire
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Microrganismos contaminantes na carne de rã-touro (Lithobates catesbeianus) abatida para consumo humano.
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MÉTODO DO ÍNDICE DE QUALIDADE (MIQ) DESENVOLVIDO PARA A ESPÉCIE MARINHA PEIXE-SAPO ( Lophius gastrophysus ) EVISCERADA E ESTOCADA EM GELO .
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PERFIL BACTERIOLÓGICO E DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE DE ÁGUA DE SALAME TIPO ITALIANO EM TRÊS FORMAS DE COMERCIALIZAÇÃO NO MUNICÍPIO DE NITERÓI - RJ.
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Perigos biológicos do processo de abate e industrialização de suínos baseados na presença de Staphylococcus aureus.
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Pesquisa de Staphylococcus aureus em queijo minas frescal comercializado na região noroeste fluminense - RJ - Brasil
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Plant growth promoting potential of endophytic Aspergillus niger 9-p isolated from native forage grass in Pantanal of Nhecolândia region, Brazil
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Principais causas de condenação do leite cru nos estados da Região Sul do Brasil no período de 2002 a 2012.
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Priscila Queiroz Faria de Menezes
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Prof. Dr. Robson Maia Franco
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Qualidade bacteriológica e resistência antimicrobiana de Escherichia coli e Staphylococcus spp. isolados de queijo minas frescal orgânico e convencional.
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Salmonella spp. em hamburguer de carne bovina: metodologia convencional e reação de polimerase em cadeia
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Sobrevivência de Escherichia coli O157 em iogurtes
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The effect of the commercial fish gelatin protein hydrolysate on rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fillet quality
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Utilização da cromatografia líquida de alta eficiência na determinação de aminas biogênicas como ferramenta para a avaliação da qualidade carne de aves.
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Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliadas por análise físico-químicas, bacteriológicas e sensorial .
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Wellington Luis Reis Costa
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