Qualidade do Leite
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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Adalberto Leite da Silva Neto
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Amilcar Machado Pereira Junior
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Andre Thaler Neto
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anelise salina
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Associations between Neutrophil Potential Phagocytic Capacity in Proven Bulls and Traits of Economic Importance in their Daughters.
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Avaliação de opções forrageiras de clima quente para a produção de leite
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AVALIAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS NOS PRINCIPAIS PONTOS DE CONTAMINAÇÃO NA PRODUÇÃO LEITEIRA
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Bactérias láticas com ação antagoista a Salmonella Enteritidis e Staphylococcus aureus na produço leiteira de Pernambuco
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Caracterização de propriedades leiteiras com relação ao conhecimento técnico, gestão administrativa e atendimento das necessidades humanas
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Caracterização do risco microbiológico associado ao consumo de leite cru
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Caracterização dos sistemas de produção leiteira na Microrregião de Ponta Grossa - PR
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Caracterização nutricional, microbiológica, sensorial e aromática do leite de cabras Saanen, em função do manejo do rebanho, higiene de ordenha e fase de lactação
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CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS, CELULARES E MICROBIOLÓGICAS DO LEITE CRU OBTIDO EM TANQUES DE EXPANSÃO INDIVIDUAIS DE FORNECEDORES DE UM LATICÍNIO DO NORDESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO.
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Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região Sudeste
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Carlos Henrique Pizarro Borges
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Carlos Humberto Corassin
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Carolina de Lara Shecaira
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Claudia de Abreu Marques Coentrão
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Claudio Antonio Versiani Paiva
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Cloração da água, práticas de ordenha e a relação com a qualidade do leite
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Composition, nitrate and nitrite levels, and antiocidant activity of milk from agroecological and conventional systems
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Composição e características físico-químicas do leite instável não ácido (LINA) na região de Casa Branca, Estado de São Paulo
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Concentrações de Microminerais (Cu, Co, Fe, Mo e Zn) no fígado de vacas leiteiras do Estado do Paraná, Brasil.
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Contagem de células somáticas de leite cru armazenado em tanques de expansão na região de Itabira/MG
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Contagem de células somáticas e produção de leite em vacas holandesas confinadas.
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CONTAMINAÇÃO DO LEITE POR MICRORGANISMOS AERÓBIOS MESÓFIOS, PSICROTRÓFICOS E PROTEOLÍTICOS EM DIFERENTES PONTOS DO PROCESSO DE PRODUÇÃO LEITEIRA
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Contaminação por micotoxinas, resíduos de organofosforados e carbamatos: Influência na qualidade do leite.
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Danilo Cavalcanti Gomes
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Desempenho de cabras leiteiras alimentadas com diferentes espécies de cactáceas
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Desenvolvimento de metodologia analítica para a detecção de adulteração de leite por adição de soro de queijo utilizando HPLC-PDA
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Efeito da contagem de células somáticas no leite sobre a qualidade do queijo mussarela
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Efeito da suplementação com fontes naturais de anti-oxidantes em vacas leiteiras recebendo dietas ricas em ácidos graxospoli-insaturados
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Efeito do armazenamento do leite em resfriadores por expansão direta sobre a contagem de micro-organismos e estabilidade da caseína
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EFEITO DO SUPRIMENTO DAS EXIGÊNCIAS DE ENERGIA E/OU PROTEÍNA NA RECUPERAÇÃO DA INSTABILIDADE DO LEITE AO TESTE DO ÁLCOOL
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Efeitos da produção e da sazonalidade sobre a qualidade do leite cru refrigerado processado em uma indústria de Minas Gerais
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Effect of dietary isopropanol on the performance and milk quality of dairy cows
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Effects of thyme (Thymus vulgaris L.) essential oil supplementation on the microbiological quality of raw milk of lactating dairy cows
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Emmanuel Veiga de Camargo
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Enumeração de psicrotróficos, mesófilos e monitoramento da atividade proteolítica em leite cru refrigerado em diferentes períodos de armazenagem
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Environmental Factors affecting Milk, Fat and Protein Yield in Holstein Cows in Castrolanda, State of Parana, Brazil.
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Estafilococos coagulase positivos, microrganismos indicadores e resíduos químicos em leite de propriedades leiteiras da microrregião de Londrina-PR e Pelotas-RS.
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Estafilococos coagulase positivos, microrganismos indicadores e resíduos qímicos em leite de propriedades leiteiras da microrregião de Londrina/PR e Pelotas/RS
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ESTUDO QUANTITATIVO DE LISTERIA MONOCYTOGENES W SALMONELLA SPP E QUALIDADE SANITÁRIA DO LEITE CRU DE MICRORREGIÕES DE QUATRO ESTADOS DO BRASIL
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Extension team trained to improve milk quality on small dairy farms in Southeastern Brazil
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Fatores de influência na produção de leite bovino sobre os níveis da contagem bacteriana total
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Fatores que interferem na estabilidade do leite
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Fatores técnicos, sociais, econômicos e ambientais da produção de leite agroecológico no Estado do Paraná
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Flushing com gordura protegida ruminal sobre a produção de leite e retorno da atividade ovariana de cabras no pré e pós-parto
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Genetic parameters for somatic cell count (SCC) and milk production traits of Guzerá cows using data normalized by different procedures
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Gestão da qualidade na produção de leite: análise dos fatores que influenciam a mastite.
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GRÃOS DE GIRASSOL EM RAÇÕES PARA VACAS LEITEIRAS.
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Hidrossistemas Tropicais e Sub-tropicais
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Humberto Gonzalo Monardes
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Identificação molecular, caracterização fenotípica de patógenos bacterianos em leite pasteurizado e Queijo Minas Frescal e monitoramento de focos de contaminação na cadeia produtiva
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Impacto da implantação de Boas Práticas de ordenha na redução da contaminação do leite em prorpriedades do agreste pernambucano.
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Impacto dos eventos ocorridos antes e após o parto sobre o desempenho produtivo e reprodutivo na lactação atual e na posterior de vacas Holandesas.
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Impacto econômico da coleta seletiva sobre a qualidade do leite cru refrigerado, composição e rendimento do queijo Minas Frescal
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Impactos do pagamento pela qualidade na cadeia produtiva do leite na região Oeste de Santa Catarina
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Incidência de leite instável não ácido em propriedades leiteiras do Espírito Santo
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Influência de Variáveis Climáticas e Possibilidade de Fraude em Parâmetros da IN 62 Utilizados pelos Programas de Pagamento por Qualidade de Leite
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Iodine concentration in milk evaluated by iodized agents during milking.
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Isabelle Damé Veber Angelo
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ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS DETERIORANTES NO LEITE CRU
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Iucif Abrão Nascif Júnior
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Joao Walter Durr
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José Fernando Guarín Montoya
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Juliana Jorge Paschoal
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Kazuo Leonardo Almeida Yokobatake
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Lactose in Bulk Tank Milk Samples in Brazil.
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Laerte Dagher Cassoli
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Leiliane Cristine de Souza
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Lilian Mazurechen
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Ludmila Camargo Lopes
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Luis Fernando Laranja da Fonseca
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Luis Oliveira Lopes
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Luiz Carlos Roma Júnior
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Luiza Aymée Pires Soares Virgilio
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Lívia Maria Túlio
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Maira Balbinotti Zanela
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Marcos Andre Arcari
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Marianna Barbosa Gentilini
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Mauro de Paiva Freire
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Maximiliane Alavarse Zambom
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Mirela Gurgel Guerra
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Multifactorial analysis of unstable non-acid milk occurrence in dairy production/ Análise multifatorial da ocorrência de leite instável não ácido em propriedades leiteiras
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Mário Fernando Cerón Muñoz
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Oxidative stability of milk and expression of oxidative stress response, lipogenic-related, and IGF-1 genes in early-lactation cows supplemented with peanut and sunflower oils
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Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do leite tipo A comercializado no Distrito Federal
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Patricia Pinto da Rosa
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Patrícia Vieira Maia
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Paulo Fernando Machado
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Perfil das Propriedades e Ocorrência do Leite Instável Não Ácido na Região do Vale do Braço do Norte, Sul do Estado de Santa Catarina.
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Perfil das propriedades leiteiras em Santa Catarina e sua relação com a adequação às normas brasilei de qualidade leiteiras de qualidade do leite
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Perfil de ácidos graxos do leite, textura da manteiga e comportamento ingestivo de vacas da raça Holandesa alimentadas com grãos de girassol peletizado com ou sem lignosulfonato.
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Polyana Albino Silva
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POTENCIAL DA LACTOPEROXIDASE NO DIAGNÓSTICO DA MASTITE SUBCLÍNICA EM BOVINOS VIA PROCESSAMENTO DE IMAGENS
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Principais pontos de contaminação em indústrias de laticínios
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Qualidade do leite de cabras saanen alimentadas com diferentes espécies de cactáceas
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Qualidade do leite de vacas em pastagem suplementadas com monensina e concentrado peletizado contendo linhaça.
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Qualidade do leite e da cama em sistema Compost BARN
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Qualidade do Leite e da água de propriedades leiteiras nos municípios de Miranda do Norte, Itapecurú-Mirim e Santa Rita - MA
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RELAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE E CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS PARA MELHORIA DA PRODUÇÃO BUBALINA
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Relação entre qualidade da água e qualidade do leite em propriedades leiteiras
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Resíduos de carbamatos e organofosforados em leite e em alimentação animal de propriedades leiteiras do Agreste Pernambucano
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Ruthele Moraes do Carmo
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Sarah de Oliveira
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Semente do urucum como fonte de antioxidantes em dieta com óleo de linhaça para vacas leiteiras
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Silagem de resíduo de uva como fonte de antioxidante em dietas com óleo de soja para vacas leiteiras
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Skin surface temperature of the mammary gland, measured by infrared thermography, in primiparous Girolando cows fed diets containing different lipid sources
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Somatic Cell Count in Bulk Tank Milk Samples in Brazil.
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Sources of psychrotrophic contamination and proteolysis indices in raw milk
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Suplementação com oleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris) no desempenho de vacas leiteiras com mastite subclinica
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Suplementação de Óleo essencial de Tomilho (Thymus vulgaris) na fermentação ruminal, resposta imunológica, produção e qualidade do leite
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Talita Gil Regis do Amaral
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Tipologia e caracterização de sistemas de produção leiteiros e eficiência alimentar proteica e emissão de carbono em vacas Jersey no sistema orgânico de produção alimentadas com pré secados de alfafa ?Medicago sativa? e trevo vermelho ?Trifolium pratense? no Nordeste dos Estados Unidos.
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Total Solids in Bulk Tank Milk Samples in Brazil.
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Uso da análise espacial para avaliação de indicadores de qualidade do leite em Rondônia, 2012
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Uso de Citrato Trissódico em vacas leiteiras e efeitos na produção e qualidade do leite
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Utilização do farelo de cacau (Theobroma cacao L.) e da torta de dendê (Elaeis guineensis, Jacq) na alimentação de cabras em lactação
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Validação da metodologia de citometria de fluxo para avaliação da contagem bacteriana do leite cru
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Waldyr Stumpf Junior