Publicações no BrCris
 

Thaís Moron Machado

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1991); especialização em Tecnologia de Processamento de Produtos Pesqueiros pelo Instituto Tecnologico Pesquero del Peru - JICA (Agencia de Cooperacion Internacional Del Japon), especialização em Temas Pesqueiros pela Escuela Nacional de Pesca Comandante Luis Piedra Buena - Mar del Plata - Argentina - JICA (Agencia de Cooperacion Internacional Del Japon), e título de Mestre em Aquicultura e Pesca pelo Instituto de Pesca - SP. Atuação: - Assistente Técnico de Direção - Instituto de Pesca/APTA - SAA (janeiro 2016 a agosto 2019), - Diretora substa. do NIT - Núcleo de Inovação Tecnológica - Instituto de Pesca (2018 a 2022), - Pesquisador Científico no Instituto de Pesca, área de Tecnologia de Processamento de Pescado, na Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado do Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio do Pescado Marinho - APTA - SAA - Santos/SP, - Diretora do Museu de Pesca - Instituto de Pesca/APTA - SAA - Santos, setembro de 2015 a maio de 2022. Atualmente vice-Diretora. - Diretora do Aquário - Instituto de Pesca/APTA - SAA - Parque da Água Branca - SP (janeiro 2016 a agosto 2019), - Diretora do Centro Avançado de Pesquisa e Desenvolvimento do Pescado Marinho - CAPPM - Instituto de Pesca - Santos/SP.
bachelor's at Zootecnia from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1991). He is currently pqc at Sindicato das Indústrias de Pesca de Itajaí and pesquisador científico at Instituto de Pesca. Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: qualidade do pescado, processamento, cadeia produtiva, boas práticas de manipulação and pesca artesanal.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •