área de pesquisa
- #GoVegan: uma etnografia das práticas de consumo alimentar niteroienses
- ?Comida de negrería?: alimentação e escravidão no Valle del Cauca, Nova Granada, 1750-1851
- A dietética Natural: mulheres, ecologismo e espiritualidade em emergencia na cozinha da Nova Era
- A valorização das tradições alimentares em Minas Gerais: articulações políticas, reconhecimento de patrimônios e desenvolvimento social
- Alimentos e nutrição
- Amélia Cristina Stival Duarte
- Arte e alimento: expressões históricas e culturais em telas de 'patchwork'
- Do "bão" da cozinha ao "trem" da gastronomia
- Escala brasileira de insegurança alimentar: proposta adaptada para povos e comunidades tradicionais
- Larissa Ivo Ramos
- Leandra Oliveira Pinto
- Mauro André Costa de Castro
- Milena Estorniolo
- Mártin César Tempass
- O que tem no meu prato? Construções alimentares do veganismo
- Priscila Noernberg
- Thágila Maria dos Santos de Oliveira
- Veganismo e sustentabilidade: o consumo como ato político