área de pesquisa
- Comportamento hidrotérmico do arroz na operação de encharcamento para parboililização
- Comportamento hidrotérmico na parboilização e desempenho industrial de três variedades de arroz
- Condições de secagem e tempo de armazenamento na qualidade industrial do arroz
- Efeito das condições de maceração e de autoclavagem nas qualidades industrial e comercial dos grãos de arroz parboilizados
- Efeito das condições de secagem complementar à parboilização de arroz sobre suas qualidades industrial, comercial e de consumo
- Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) sobre o índice glicêmico e teores de homólogos da vitamina E e gama-orizanol.
- Efeitos da pressão e do tempo de autoclavagem na parboilização sobre a qualidade dos grãos e a fração lipídica do arroz.
- Efeitos do método de secagem no desempenho e nas propriedades funcionais do arroz na parboilização
- Efeitos do pH da água de encharcamento na parboilização de arroz
- EFEITOS DO TEOR DE AMILOSE E DA PARBOILIZAÇÃO DO ARROZ NA FORMAÇÃO DE AMIDO RESISTENTE E NOS NÍVEIS GLICÊMICO E LIPÊMICO DE RATOS WISTAR
- Grau de gelatinização e propriedades tecnológicas de arroz parboilizado
- Influencia varietal nas alteracoes quimicas em graos e na agua de encharcamento na parboilizacao de arroz
- Influências da parboilização sobre a fração lipídica do arroz
- Manejo Térmico no Tempo de Secagem, na Eficiência Energética e nas Características Industriais e de Consumo de Arroz
- Moacir Cardoso Elias
- REMOÇÃO DE FÓSFORO DE EFLUENTES DA PARBOILIZAÇÃO DE ARROZ POR ABSORÇÃO BIOLÓGICA ESTIMULADA EM REATOR EM BATELADA SEQUENCIAL (RBS) ASSOCIADA À PRECIPITAÇÃO QUÍMICA
- Secagem industrial intermitente e parboilização de arroz de sequeiro
- Temperatura de secagem e qualidade de arroz para parboilização
- Umidade inicial dos grãos e parâmetros hidrotérmicos sobre a água de encharcamento e o desempenho industrial do arroz na parboilização