área de pesquisa
- Afonso Mota Ramos
- Anti-inflammatory, pro-apoptonic and anti-lipidemic activities of açai (Euterpe oleracea Martius) polyphenolics in vitro
- APLICAÇÃO DE TESTES ACELERADOS DE VIDA-DE-PRATELEIRA (TAVP)
- Atividade anti-inflamatória e antioxidante de extratos de manga (Mangifera indica L.) em modelo de lesão gástrica induzida por naproxeno
- Caracterización Reológica y Transmisión de Calor en Derivados de Frutas en el Interior de Tanques Agitados
- Caracterização e Avaliação de Métodos de Secagem de Polpa e Extrato de Mirtilo (Vaccinium myrtillus)
- Desenvolvimento de microcápsulas contendo extrato de agrião-bravo (Acmella uliginosa) com alta atividade biológica
- Desenvolvimento de Néctares Mistos de Frutas Tropicais Adicionados de Ginkgo biloba e Panax ginseng
- Desenvolvimento de suco misto de frutas e hortaliça para melhoria da qualidade nutricional e funcional
- Desenvolvimento de sucos mistos de frutas tropicais adicionados de luteína e epigalocatequenina
- Desenvolvimento de um sistema de rastreabilidade e melhoria da qualidade no Arranjo Produtivo Local de fruticultura da Zona da Mata Mineira.
- Efeito do Tratamento Térmico, do Congelamento e da Embalagem sobre o armazenamento da Polpa de Manga orgânica ( Mangifera indica L ) cv. 'Ubá'
- Elaboração e estabilidade de bebida à base de suco integral de caju (Anacardium occidentale, L.) e mel de abelha (Apis Mellifera)
- Melhoria da Qualidade e da Análise de Conjuntura de Certificação da Manga e da Polpa de Manga ?Ubá? na Zona da Mata Mineira
- NECTAR DE CUPUAÇU ADICIONADO DE PROTEÍNA DE SOJA E PROBIÓTICOS E AVALIAÇÃO DE SEUS EFEITOS IN VIVO EM RATOS WISTAR INDUZIDOS A LESÕES PRÉ NEOPLÁSICAS
- Obtenção de polpa de goiaba em pó pelo método de secagem em espuma
- Pectinas de casca de manga ?ubá? (mangífera indica L.) Otimização da extração,e caracterização físico-química e avaliação das propriedades espessantes e gelificantes
- Processamento de Néctar de Goiaba (Psidium guajava L. Var. Paluma): Compostos voláteis, Caracteísticas Físicas e Químicas e Qualidade Sensorial
- Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus GG em sucos de jabuticaba e sobrevivência às condições gastrointestinais simuladas in vitro