área de pesquisa
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- Desenvolvimento de alimento fermentado a base de extrato hidrossolúvel de soja com propriedades funcionais
- Desenvolvimentos de Processo Contínuo de Obtenção de Frutose a partir de Sacarose. Presidente
- Efeito da agitação e da aeração na produção de inulinase em processo de batelada simples por Kluyveromyces marxianus var. bulgaricus ATCC 16045
- Estudo e simulação de reator contínuo de tanque agitado com glicose-oxidase e catalase imobilizadas para produção de ácido glucônico.
- Francisco Maugeri Filho
- Milton Massahiro Atarassi
- Modelagem e Simulação do Processo de Purificação de Lípase por Cromatografia de Afinidade.
- Separação de glicose, frutose, oligossacarídeos e dextranas utilizando zeólitas.
- Susana Juliano Kalil
- Síntese do Processo de Obtenção de Dextrana Clínica e Frutos a Partir de Sacarose.
- Étude d'une nouvelle voie de production de proteine unicellulaire a partir de cellulose