área de pesquisa
- "Estudo das condições ambientais no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis em fotobiorreator tubular por processo descontínuo alimentado com uréia como fonte de nitrogênio"
- Ana Lucía Morocho Jácome Hasegawa
- Avaliação da Estabilidade dos Fármacos furosemida e aminofilina em Soluções Parenterais de Grande Volume.Utilização da Proteína Verde Fluorescente como Bisoensor da Estabilidade de Fármacos em Soluções Parenterais
- Ação de Enzimas de Origem Vegetal (Bromelina e Ficina) sobre Anticorpos produzido por cavalos imunizados com veneno de Bothrops Jararaca
- Bioconversão da sacarose em ácido glicônico e frutose usando reator com membrana.
- Carolina Alves dos Santos
- Comportamento Higroscópico da Carne Bovina Cozida Liofilizada
- Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz
- Emprego de reator com membrana na obtenção de frutose e ácido glicônico a partir da sacarose.
- Estabilidade dos fármacos ceftazidima e aminofilina em soluções parenterais de grande volume (SPGV) carreados pelo copolímero Pluronic® F68. Emprego da proteína verde fluorescente (GFP) como biossensor da estabilidade de fármacos em SPGV
- Ester Junko Yoriyaz
- Estudo do Perfil de Textura da Carne Bovina Cozida Liofilizada
- Estudo do reaproveitamento de meio no cultivo de Arthrospira (Spirulina) platensis
- Imobilização da invertase em resina de troca iônica (tipo Dowex ): seu uso na modificação da sacarose.
- Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro
- Luiz Carlos Martins das Neves
- Otimização da liofilização do pericárdio bovino com o auxílio de ferramentas matemáticas.
- Oxidação Química de Hiclato de Doxiciclina pelo Processo Fenton
- Produção de Proteina de Fusarium Oxysporum var. lini no vinhoto
- Técnicas Biotecnológicas Aplicadas na Obtenção, Purificação e Liofilização de Nisina produzida por Lactococcus lactis em Leite desnatado e Soro de Leite
- Uso de membranas filtrantes na indústria de alimentos
- Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá