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Pedro Matias de Vasconcelos

Bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (1985), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (1991) and doctorate at Biotechnology from Universidade Estadual do Ceará (2013). He is currently professor at Instituto Centro de Ensino Tecnológico. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: carambola, propriedades, físico-químicas, pimentão, desidratado, pó, macaúba, polpa, alimento, propriedades, bromatologia, amido, cará-de rama and bromatologia , concurso, publico.
Doutor em Biotecnologia com Área de concentração em Biotecnologia Industrial na Universidade Estadual do Ceará executando o projeto UTILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE NA PRODUÇÃO DE QUEIJOS: REVESTIMENTO COMESTÍVEL EM QUEIJO COALHO E ADIÇÃO DE FIBRA EM QUEIJO FUNDIDO, Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará, graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará. Atualmente é professor do Instituto Centro de Ensino Tecnológico - Ceará. Com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: Química de Alimentos, Toxicologia, Tecnologia de frutas e hortaliças, Panificação, Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, Armazenamento de Alimentos, Instalações Industriais de Produção de Alimentos.

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