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"EFEITO DA INGESTÃO DE ÓLEOS VEGETAIS NOS PARÂMETROS CARDIOMETABÓLICOS DE INDIVÍDUOS COM SÍNDROME METABÓLICA" Documento
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AMINAS BIOATIVAS, BACTÉRIAS LÁCTICAS E BETA-CAROTENO DURANTE O PROCESSAMENTO DO TUCUPI Documento
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APLICAÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) E Citrus aurantifolia (LIMÃO) NO CONTROLE MICROBIANO DE CARNE IN NATURA Documento
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APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DA GELATINA DE PEIXE EM MICROENCAPSULAÇÃO E FILMES BIODEGRADÁVEIS. Documento
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APROVEITAMENTO SUSTENTÁVEL DOS RESÍDUOS DE PESCADO PARA OBTENÇÃO DE REVESTIMENTOS/FILMES, APLICAÇÃO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE GOIABAS (Psidium guajava L.), ESTUDO DA ESTABILIDADE E FUNCIONALIDADE DESSES FILMES Documento
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AVALIAÇÃO DA PESCADA GÓ (Macrodon acylodon) POR DIFERENTES MÉTODOS DE QUALIDADE E CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO Documento
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AVALIAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SEMENTES AMAZÔNICAS PARA FINS ALIMENTÍCIOS. Documento
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Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) Verlot: IDENTIFICAÇÃO DE BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BASES LIPÍDICAS A PARTIR DA MISTURA E INTERESTERIFICAÇÃO DE GORDURAS E ÓLEOS AMAZÔNICOS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS A PARTIR DE MISTURA DE POLÍMEROS DE RESÍDUOS DE PEIXES AMAZÔNICOS: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E APLICAÇÕES. Documento
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DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E DESODORIZAÇÃO POR FLUIDO SUPERCRITICO DE PROTEÍNAS MIOFIBRILARES DE RESÍDUOS DE PEIXE PARA ELABORAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS Documento
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Desenvolvimento de métodos por CL-EM/Em e ocorrência de antimicrobianos em peixes de aquicultura Documento
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Discriminação de espécies, origem geográfica e quantificação de parâmetros de qualidade em sementes de cacau (Theobroma cacao) cultivados na Amazônia utilizando FT-NIR. Documento
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ESTRUTURAS SUPRAMOLECULARES DE α-LACTOALBUMINA E GLICOMACROPEPTÍDEO: PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO, PROPRIEDADES FUNCIONAIS E CARREAMENTO DE VITAMINA B2 E QUERCETINA Documento
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ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADES BIOLÓGICAS DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE Piper divaricatum, Syzygium aromaticum e Siparuna guianensis Documento
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ESTUDO DAS ETAPAS DE OBTENÇÃO E DE ARMAZENAMENTO DO PIRARUCU SALGADO-SECO. Documento
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EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA DA POLPA LIOFILIZADA DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.): DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E SOLUBILIDADE. Documento
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Elaboração e caracterização de filmes a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes), quitosana e glicerol através do método de casting Documento
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Estudo da conservação mínima para as folhas da mandioqueira (Manihot esculenta) e da obtenção de concentrados proteicos por três vias química Documento
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Estudo das propriedades e aplicações da gelatina da pele de piramutaba (Brachyplatystoma Vaillantii) Documento
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Estudo do processo combinado de desidratação osmótica e secagem convectiva para o jambolão (Syzygium cumini) Documento
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Estudo do processo de concentração de tucupi e elaboração de produtos Documento
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Estudo dos métodos de fundição e impregnação por CO2 supercrítico de óleo essencial Piper divaricatum em filmes de peixe (Cynoscion acoupa) Documento
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Extração de Compostos Antioxidantes de Cissus sicyoides L. com Tecnologia Supercrítica e Determinação da Atividade Anti-Inflamatória no Modelo de Lesão Medular. Documento
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Extração de Compostos Bioativos de Folhas de Croton matourensis Aubl. com CO2 Supercrítico: Determinação da Composição Química, Atividade Antioxidante e Atividade Biológica Documento
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Extração do óleo de uxi (Endopleura uchi) com CO2 supercrítco: Parâmetros de processo e qualidade funcional Documento
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Extração e Microencapsulação de compostos bioativos do fruto de tucumã-í - da várzea (Astrocaryum giganteum barb rodr) Documento
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FERRAMENTAS ESTATÍSTICAS APLICADAS NOS DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM DE GELATINA DE PEIXE E NO DESENVOLVIMENTO DE BALA DE GOMA COMESTÍVEL Documento
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Farinha de mandioca (Manihot esculenta) e tucupi: uma abordagem analítica utilizando espectroscopia no infravermelho próximo (NIRS) e ferramentas quimiométricas Documento
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Fermentação do cacau: processo conduzido com levedras selecionadas, diversidade microbiológica e perfil aromático Documento
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GOMA DE BURITIZEIRO (Mauritia flexuosa): CARACTERIZAÇÃO ESTRUTURAL, TÉRMICA, REOLÓGICA E TERMODINÂMICA Documento
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Hidrólise da quitosana: obtenção de um extrato enzimático e caracterização do produto hidrolisado. Documento
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Interesterificação de óleos e gorduras da região Amazônica Documento
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LEVEDURAS DA FERMENTAÇÃO DO CACAU AMAZÔNICO: CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR E PERFIL DE ENZIMAS EXTRACELULARES. Documento
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OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE EXTRAÇÃO DA GELATINA DE PELE DE PEIXES AMAZÔNICOS POR DIFERENTES MÉTODOS Documento
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POTENCIAL DE APLICAÇÃO INDUSTRIAL DE FRUTOS DE PUPUNHA (Bactris gasipaes KUNT) Documento
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Potencial antioxidante de compostos bioativos da chicória (Eryngium foetidum L.) por métodos químicos e celulares (in vitro) Documento
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Processos de extração e secagem da matriz cará-roxo (Dioscorea trifida) visando compostos de importância tecnológica Documento
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Propriedades e padrões de qualidade na comercialização de produtos vegetais amazônicos com alegações funcionais Documento
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Prospecção bacteriana de peixes amazônicos e sua resistência a sanificantes Documento
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Suco misto de Jambolão (Syzygium cumini Lamarck) e Camu-camu (Myrciaria dubia): Estabilidade, Aceitação Sensorial e Microencapsulação por spray drying Documento
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Utlização da Reação em Cadeia da Polimerase multiplex (mPCR) para detecção de fraude e identificação de Salmonella spp. em amostras de carne bovina e bubalina Documento