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Associações da atividade sérica da paraoxonase 1 e seu polimorfismo C(-107)T com o consumo alimentar em mulheres pré e pós-menopausa atendidas em serviço de nutrição Documento
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Avaliação de propriedades probióticas e tecnológicas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de Queijos Coloniais artesanais comercializados em Pelotas, RS Documento
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A influência da exposição e retirada de uma dieta de cafeteria sobre os parâmetros comportamentais, metabólicos e neuroquímicos de ratos Wistar Documento
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ADEQUAÇÃO DA TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL EM PACIENTES CRÍTICOS DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO Documento
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ATIVIDADE DA PARAOXONASE-1: ESTUDO DA ASSOCIAÇÃO A POLIMORFISMOS GENÉTICOS, FATORES BIOQUÍMICOS E NUTRICIONAIS EM CRIANÇAS. Documento
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Alimentos ultraprocessados sob o olhar de crianças da zona rural Documento
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Análise microbiológica de panos e esponjas e métodos de desinfecção em uma uan hospitalar Documento
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Arroz preto: caracterização nutricional, atividade antioxidante e aceitabilidade de preparações Documento
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Associação de fatores dietéticos com fatores prognósticos em pacientes com doença aterosclerótica manifesta no município de Pelotas-RS Documento
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Associações da atividade sérica da paraoxanase 1 com o polimorfismo PON1 T(-107)C e a ingestão de nutrientes Documento
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Associações dos polimorfismos genéticos ECA I/D, ACTN3 R577X e PON1 C(-107)T de mulheres diabéticas e/ou hipertensas e controles. Documento
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Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de origanum vulgare (orégano) e ocimum basilicum (manjericão) e sua aplicação em massa para embutido cárneo Documento
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Avaliação da Atividade Antioxidante dos Probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus var. Toyoi Documento
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Avaliação das Boas Práticas e identificação das fontes de contaminação de alimentos servidos em restaurantes hoteleiros Documento
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Avaliação das boas práticas adotadas nas cozinhas hospitalares da cidade de Pelotas/RS Documento
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Avaliação das condições higiênico-sanitárias do serviços de alimentos e bebidas de hotéis no município de Pelotas/RS Documento
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Avaliação de parâmetros Bioquímicos e Comportamentais de Ratas Wistar e de suas proles submetidas à Dieta de Cafeteria Documento
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Avaliação de risco e estado nutricional, composição corporal e prognóstico em pacientes críticos de uma UTI de Pelotas, RS Documento
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Avaliação do consumo de frutas e vegetais em escolares de 1° ao 4° ano do ensino fundamental de escolas do município de Pelotas, RS Documento
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Avaliação do consumo dietético em indivíduos com Transtorno do Espectro Autista Documento
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Avaliação do crescimento e desenvolvimento de ratos tratados com Pereskia aculeata, Miller Documento
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Avaliação do uso do ângulo de fase e da força do aperto de mão como fatores prognósticos para pacientes cirúrgicos oncológicos Documento
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Avaliação físico-química, microbiológica e dos processos de produção da dieta enteral administrada em uma unidade hospitalar do Sul do RS Documento
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Biodisponibilidade de ferro na alimentação de pré-escolares: comparação entre dois métodos de avaliação Documento
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COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE CRIANÇAS DE UMA ESCOLA PRIVADA NO MUNICÍPIO DE PELOTAS, RS Documento
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CONSTRUÇÃO, REPRODUTIBILIDADE E VALIDADE DE UM QUESTIONÁRIO DE FREQUÊNCIA ALIMENTAR PARA AVALIAR A INGESTÃO DE ALIMENTOS CARIOGÊNCIOS EM PRÉ-ESCOLARES Documento
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CONSUMO DE LEITES DURANTE O PRIMEIRO ANO DE VIDA E ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS BRASILEIRAS PERTENCENTES A ESTUDO MULTICÊNTRICO Documento
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Caracterização da laranja-azeda e microencapsulação do extrato obtido da casca pelo método spray drying Documento
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Combate a anemia ferropriva com o melhoramento na palatabilidade da merenda escolar Documento
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Comparação de Métodos Fenotípicos e Molecular 3M MDS® para Identificação de Salmonella spp. Documento
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Compostos bioativos e características físico-químicas de morangos cv. Camarosa minimamente processados submetidos a revestimentos à base de gelatina, xantana e óleo de canola Documento
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Concentrações de vitaminas B6, folato e B12 e sua associação com lipídeos séricos na gestação: Estudo prospectivo Documento
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Condições higienicossanitárias de alimentos prontos para o consumo, resistência antimicrobiana e verificação da presença de gene de enterotoxinas de isolados de Staphylococcus spp. Documento
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Condições higiênicossanitárias de preparações alimentícias e das mãos de manipuladores de escolas públicas do município de Pelotas. Documento
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Conservação de morangos congelados a enriquecidos com Saccharomyces boulardii utilizando revestimento à base de gelatina comercial Documento
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Conservação de pinhões minimamente processados por meio de revestimentos comestíveis com características antimicrobianas. Documento
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Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para avaliar consumo de vitaminas antioxidantes Documento
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Consumo alimentar entre crianças de dois a cinco anos de idade: Pesquisa Nacional de Demografia e Saúde, 2006 Documento
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Consumo alimentar segundo o grau de processamento e ingestão de nutrientes entre adolescentes da zona rural de Pelotas - RS Documento
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Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com o estado nutricional e perfil lipídico aos 18 anos de idade: Coorte de nascimento de 1993, Pelotas, RS, Brasil Documento
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Desenvolvimento de embutido cárneo utilizando óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris L.) e suco de beterraba em pó (Beta vulgaris L., cultivar Early Wonder). Documento
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Determinação de glúten em produtos de panificação por teste Elisa e por Imunocromatografia Documento
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Disponibilidade de alimentos no domicílio entre escolares da zona rural de Pelotas Documento
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Doce em massa convencional e light de goiabas (Psidium Guajava L.): estabilidade de compostos bioativos, qualidade sensorial e microbiológica Documento
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EFEITO DA LEVEDURA PICHIA PASTORIS SOBRE O SISTEMA IMUNE E PARÂMETROS DE ESTRESSE OXIDATIVO EM CAMUNDONGOS SWISS SUBMETIDOS À QUIMIOTERAPIA COM CICLOFOSFAMIDA Documento
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Educação Nutricional em pré-escolares: consumo de alimentos fonte de ferro e vitamina C Documento
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Efeito biológico de duas semanas de treinamento intenso em militares com diferentes perfis poligênicos Documento
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Efeito da associação entre os probióticos Saccharomyces boulardii e Bacillus cereus Toyoi sobre a proteção contra desafio com Salmonella Typhimurium em camundongos Documento
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Efeito da dieta de cafeteria em ratos submetidos ao estresse crônico variado: análise de parâmetros bioquímicos e comportamentais Documento
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Efeito da formação de biofilme por Staphylococcus coagulase positiva isolados de queijo mussarela elaborado com leite de búfala sobre a sensibilidade a sanitizantes Documento
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Efeito da linhaça (Linum usitatissimum) e subprodutos na fermentação colônica em ratos Wistar Documento
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Efeito da restrição calórica e da rapamicina sobre o envelhecimento ovariano em camundongos Documento
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Efeito da suplementação de vitamina C sobre neutropenia induzida por ciclofosfamida em camundongos Documento
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Efeito de marinados sivre a formação de aminas aromáticas heterocíclicas e TBARS em carnes vermelhas cozidas em diferentes utensílios culinários Documento
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Efeito do tratamento térmico nos compostos bioativos e sensorial em preparações culinárias de vinho tinto e suco de uva Documento
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Efeito do treinamento resistido combinado com dietas cetogênicas: uma revisão sistemática e metanálise. Documento
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Efeitos da atividade física e do consumo habitual de cafeina na resposta da pressão arterial e da frequência cardíaca ao consumo agudo de cafeina Documento
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Estabilidade térmica do óleo de abacate comparativamente ao óleo de arroz e azeite de oliva Documento
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Estado nutricional nos primeiros anos de vida: a importância da alimentação complementar Documento
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Estágios de mudança do comportamento alimentar e prática de atividade física em população adulta adscrita às Unidades Básicas de Saúde de Pelotas/RS Documento
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FATORES PROGNÓSTICOS DE DOENÇA CARDIOVASCULAR EM PACIENTES COM ATEROSCLEROSE MANIFESTA NO MUNICÍPIO DE PELOTAS/RS. Documento
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Farelo de aveia e concentrado nativo e oxidado de β-glucana: efeito sobre parâmetros endócrinos e metabólicos em ratos submetidos a uma dieta hipercolesterolêmica Documento
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Fatores associados ao consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes da zona rural do município de Pelotas , RS Documento
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Fatores associados ao sobrepeso em crianças brasileiras menores de cinco anos: PNDS - 2006 Documento
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Fatores comportamentais associados às doenças crônicas não transmissíveis em adultos usuários da atenção primária em saúde Documento
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Fatores de Risco Cardiovascular em Pacientes internados em hospital geral na cidade de Bagé, RS Documento
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Fatores que influenciam a realização de comportamentos de segurança dos alimentos por vendedores de comida de rua Documento
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Folhas de Oliveira (Olea europaea L.): Composição em Bioativos, Atividade Antioxidante e Biológica Documento
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Formação de biofilme e perfil de resistência antimicrobiana e a sanitizantes de isolados de Pseudomonas spp. e Listeria spp. de corte de carne de frango e bubalino Documento
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Frequência dos alelos de risco relacionados aos complexos HLA-DQ2 e HLA-DQ8 em parentes de primeiro grau de celíacos no sul do Brasil Documento
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Frutas, legumes e verduras nas feiras livres de Pelotas e sua contribuição na segurança alimentar e nutricional Documento
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Hábitos de vida dos profissionais de ambulatórios do Sistema Único de Saúde do Município de Pelotas Documento
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INFLUÊNCIA DOS POLIMORFISMOS NOS GENES APOC3, CETP, ACTN3 e ECA NO SUCESSO DA INTERVENÇÃO NUTRICIONAL HIPOLIPEMIANTE EM PACIENTES HIV POSITIVO Documento
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Impacto da suplementação de Vitamina C sobre níveis de peroxidação lipídica e glutationa reduzida em tecido hepático de camundongos com imunossupressão induzida por ciclofosfamida Documento
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Indice de Massa Corporal, obesidade abdominal e Estilo de vida Documento
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Indução do quorum sensing pelo gene luxS sensível em Lactococcus lactis subsp. lactis em resposta a Listeria monocytogenes. Documento
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Influência da composição corporal na qualidade de vida de mulheres com câncer de mama Documento
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Influência de diferentes processamentos sobre propriedades nutricionais de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) cultivada no Brasil Documento
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Influência do Programa Alimento Seguro (PAS) na qualidade de produção de doces finos e tradicionais da cidade de Pelotas-RS Documento
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Influência do Receptor B1 de Cininas na Fisopatologia da Obesidade e do Diabetes Mellitus em Camundongos ob/ob Documento
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Influência do consumo alimentar no peso e na composição corporal de mulheres com câncer de mama submetidas à quimioterapia. Documento
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Ingestão de bebidas açucaradas e adição de açúcares até os dois anos de idade entre crianças brasileiras pertencentes a estudo longitudinal Documento
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Insatisfação corporal em adultos da Coorte de Nascimentos de Pelotas de 1982 Kelli Pereira Gerber Pelotas, Documento
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Insegurança alimentar e estado nutricional de crianças menores de cinco anos do Brasil: PNDS-2006 Documento
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O Agente comunitário de saúde como interlocutor da alimentação complementar. Documento
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O QUE AS CRIANÇAS PENSAM SOBRE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS? UM ESTUDO SOBRE O CONSUMO ALIMENTAR ENTRE ESCOLARES Documento
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O impacto de uma intervenção nutrional em pacientes com síndrome metabólica atendidos no Ambulatório de Nutrição do Hospital Escola/UFPel Documento
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O papel do hormônio do crescimento na reserva ovariana em camundongos modelo de restrição calórica Documento
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PRÁTICA DE ATIVIDADE FÍSICA E MULTIMORBIDADE ENTRE IDOSOS NÃO INSTITUCIONALIZADOS Documento
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PRÓPOLIS: FITOQUÍMICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, ANTIBACTERIANA E CITOTÓXICA Documento
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Padrões alimentares de crianças menores de 6 anos e fatores associados Documento
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Perfil alimentar e antropométrico de motoristas do transporte coletivo urbano da cidade de Pelotas / RS Documento
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Perfil de aquisição de alimentos provenientes da agricultura familiar para alimentação escolar em municipios da região sul do Rio Grande do Sul Documento
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Perfil genotípico de Listeria monocytogenes e Pseudomonas spp. isoladas da cadeia de carne de frango Documento
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Perfil nutricional e comportamental de Agentes Comunitários de Saúde do município de Pelotas, RS. Documento
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Perfil sanguíneo, estresse oxidativo e desempenho alimentar de camundongos Swiss suplementados com Pichia pastoris e imunossuprimidos com ciclofosfamida. Documento
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Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para hambúrguer Documento
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Prevalência de sobrepeso e obesidade e sua associação com polimorfismos em escolares Documento
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Prevalência do uso de Recursos Ergogênicos e fatores associados em frequentadores de academias de ginástica na cidade de Pelotas/RS Documento
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Prevalência dos alelos de risco do complexo HLA DQ2 e DQ8 em celíacos no sul do Brasil Documento
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Prevalência e fatores associados ao acúmulo de comportamentos de risco para doenças cardiovasculares entre adolescentes da zona rural de Pelotas, RS Documento
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Propriedades funcionais, nutricionais e atividade antimicrobiana de subprodutos agroindustriais de pêssego e sua aplicação em cookies Documento
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Propriedades nutricionais, tecnológicas e sensoriais de farelo de arroz na elaboração de cookies Documento
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Propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais de biscoito tipo cookie desenvolvido com diferentes tipos de farinha de bagaço de uva Documento
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Qualidade da dieta de adolescentes da rede pública de ensino do sul do Brasil Documento
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Qualidade microbiológica da cadeia de carne de aves da região Sul do Rio Grande do Sul. Documento
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Qualidade microbiológica de queijos artesanais comercializados em feiras livres Documento
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Quantificação e perfil de sensibilidade e resistência a antimicrobianos de patógenos isolados em linhas de produção de alimentos de um hospital Documento
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Recém-nascidos prematuros grandes para a idade gestacional: ganho de peso e comportamento do escore-z de peso durante a internação em unidade de terapia intensiva neonatal Documento
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Restrição alimentar durante a gestação em camundongos, efeitos sobre o metabolismo e envelhecimento ovariano na prole Documento
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Restrição calórica: efeitos em parâmetros oxidativos, comportamentais e no estado nutricional de ratos wistar Documento
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SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALARES DA ZONA SUL DO RIO GRANDE DO SUL Documento
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Simultaneidade de fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis em relação à mortalidade de idosos não institucionalizados do sul do Brasil Documento
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TEOR DE BIOCOMPOSTOS EM GERMINADOS DE Linum usitatissimum L. E Panicum miliaceum L. Documento
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Triglicerídeo elevado em crianças e adolescentes com transtorno do espectro autista: influência do interesse pela comida e do excesso de peso Documento
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Uso da irradiação e de revestimento comestível na conservação de pinhão [Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto Kutze] in natura e minimamente processado Documento
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Validação de diferentes equações para predição de massa livre de gordura através da bioimpedância elétrica em idosos do sul do Brasil Documento
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Vibrio vulnificus isolados de pescados do estuário da Lagoa dos Patos: capacidade de formar biofilmes após estresses subletais e resistência frente a antibióticos e sanitizantes Documento
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estudo do perfil lipido, genetico e do consumo alimentar de mulheres hipertensas das unidades de saude da familia da cidade de rio grande -RS Documento
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ÍNDICE DE MASSA CORPORAL E MORTALIDADE ENTRE IDOSOS COMUNITÁRIOS DO SUL DO BRASIL. Documento
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Índice de qualidade de dieta e sua relação com estilo de vida de adolescentes de uma escola particular da cidade de Pelotas, RS Documento
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Óleo essencial de cravo-da-índia (Syzygium aromaticum, L.) : extração, encapsulação, potencial antioxidante e antimicrobiano Documento
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