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INVESTIGAÇÕES SOBRE TÉCNICAS SENSORIAIS: UM ESTUDO SOBRE A METODOLOGIA DE DOMINÂNCIA TEMPORAL DAS SENSAÇÕES (TDS) Documento
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α-Tocopherol encapsulation in ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage-whey protein isolate microparticles Documento
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ANTHOCYANINS LIPID MICROPARTICLES OBTAINED BY SPRAY CHILLING GRAPE PEEL EXTRACT Documento
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ANÁLISE SENSORIAL QUÍMICA E PERFIL DE VOLÁTEIS DE CAFÉS ESPECIAIS DAS QUATRO REGIÕES CAFEEIRAS DO ESTADO DE MINAS GERAIS Documento
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APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PARA PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO POR FERMENTAÇÃO E PURIFICAÇÃO USANDO SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS Documento
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ARMAZENAMENTO DE AGUARDENTE DE CANA/CACHAÇA DE ALAMBIQUE EM TONEIS DE AÇO INOXIDÁVEL POR PERÍODO DE 20 ANOS Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER Documento
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Abordagem sensorial e química da expressão de genótipos de bourbon em diferentes ambientes Documento
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Adulterantes em café (Coffea arabica L.) torrado e moído e suas implicações na qualidade físico-química e sensorial da bebida. Documento
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Ambientes virtuais e medidas biométricas aplicadas na ciência sensorial e estudos com os consumidores Documento
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Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries ?Cladosporin? como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.) Documento
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Aproveitamento de resíduos de processamento via seca e via úmida do café para a obtenção de pectinases Documento
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Aproveitamento de subproduto agroindustrial para alimentação de tilápia (Oreochromis niloticus) Processo: 99999.000135/2015-01 Documento
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Argilas como adsorvente para remoção de cobre em cachaças Documento
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Avaliação citológica e condições de crescimento de Agaricus balzei. Documento
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Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café, e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-seco Documento
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Avaliação de novos biopolímeros como agentes carreadores no processo de secagem por atomização de óleo de peixe Documento
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Avaliação do comportamento de adsorção da polpa de maracujá liofilizada e adicionada de agentes veiculares por meio de técnicas convencionais e análise do biospeckle laser Documento
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Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torrado Documento
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BANCO ATIVO DE GERMOPLASMA DE MINAS GERAIS (Coffea spp.): Aptidão para a produção de cafés especiais Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO TIPO CAMEMBERT FABRICADO COM ADIÇÃO DE CONCENTRADOS LÁCTEOS PROTEICOS Documento
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CUSTOS PARA ADEQUAÇÃO À INSTRUÇÃO NORMATIVA 51 POR PECUARISTAS DE LEITE NO SUL DE MINAS GERAIS: ESTUDO MULTICASOS Documento
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Caracterização de cultivares de mandioca do Semi-Árido Mineiro em quatro épocas de colheita Documento
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Caracterização de méis da flora nativa e exótica de Minas Gerais Documento
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Caracterização físico-química e microbiológica do alimento índigena Calugi Documento
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Caracterização físico-química, atividade antioxidante e perfil de compostos fenólicos em vinhos de inverno produzidos e comercializados no sul de Minas Gerais Documento
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Caracterização química e enzimática de cogumelos medicinais Documento
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Caracterização química e influência da bebida do café na síndrome metabólica e estresse oxidativo em ratos Zucker diabéticos Documento
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Características físicas, químicas e atividade antioxidante "in vitro" de tomate submetido à desidratação Documento
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Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos : caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de Pead Documento
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Cinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para as diferentes temperaturas e umidades relativas do ar Documento
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Comportamento da figueira irrigada sob diferentes épocas de poda e sistema de condução e caracterização de frutos ao longo do desenvolvimento. Documento
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Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical Documento
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DESENVOLVIMENTO DE EXTRUDADOS NÃO EXPANDIDOS DIRETOS (PELLETS) DE ARROZ E MILHO ADICIONADOS DE GERGELIM Documento
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DESENVOLVIMENTO DE GOIABADA CASCÃO SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E COM PREBIÓTICO E SEUS EFEITOS SOBRE BIOMARCADORES DE CARCINOGÊNESE EM RATOS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MODELOS PREDITIVOS DE QUALIDADE E DETERMINAÇÃO DE PADRÕES MÍNIMOS DE QUALIDADE DE MELÕES E MELANCIAS COMERCIALIZADAS NO BRASIL Documento
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DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE MARMELADA-DE-CACHORRO (Alibertia sessilis Schum.) Documento
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DOCE DE LEITE COM CAFÉ ADICIONADO DE PROBIÓTICOS: CARACTERIZAÇÃO E VIABILIDADE DURANTE O ARMAZENAMENTO E SIMULAÇÃO GASTROINTESTINAL Documento
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Desenvolvimento de produto funcional de baixo custo: pesquisa de mercado e avaliação clínica Documento
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Desenvolvimento e Avaliação de Embalagens Ativas Incorporadas com Nanobiocompostos no Acondicionamento de Alimentos Documento
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Desenvolvimento e processamento mínimo de pitaia nativa (Selenicereus setaceus Rizz.) do cerrado brasileiro Documento
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Desenvolvimento, otimização e avaliação sensorial de bionanocompósitos poliméricos comestíveis Documento
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Desidratação osmótica com pulso de vácuo de fatias de tomate cultivar Carmen Documento
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Desidratação osmótica com pulso de vácuo e secagem à vácuo de yacon (Smallanthus sonchifolius) Documento
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Detecção de melamina em leite em pó utilizando espectroscopia de infravermelho e espectrometria de massas Documento
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Diagnóstico de Pontos Críticos de Contaminação Microbiológica em uma Agroindústria Pedagógica. Documento
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Dried mango enriched with isomaltulose by using ultrasound and pulsed vacuum in osmotic dehydration with subsequent drying Documento
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EFEITO ANTILISTERIAL DE COMPOSTOS MAJORITÁRIOS DE ÓLEOS ESSENCIAIS CONTRA CÉLULAS PLANCTÔNICAS E SÊSSEIS Documento
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EFEITO DO CONGELAMENTO NOS PROCESSOS DE MATURAÇÃO ÚMIDA E A SECO DA CARNE DE GADO ZEBUÍNO Documento
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EFFECT OF 1-MCP AND CALCIUM CHLORIDE ON PHYSIOLOGICAL DISORDERS DURING COLD STORAGE IN ?GOLDEN DELICIOUS? APPLES Documento
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EXTRAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE MUCILAGENS DE ORA-PRO-NOBIS (Pereskia aculeata Miller) NA PRODUÇÃO DEQUEIJO PETIT SUISSE EM PÓ Documento
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Efeitos do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processados com diferentes espessantes Documento
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FUNGOS FILAMENTOSOS UTILIZADOS PARA PRODUÇÃO DE ÁCIDO CÍTRICO E DEGRADAÇÃO DE MATÉRIA ORGÂNICA DE ÁGUA RESIDUÁRIA DO CAFÉ (COFFEA ARABICA L.) Documento
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Fruit juices as carrier matrices of potentially probiotic bacteria Documento
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INCIDÊNCIA DE FUNGOS DO GÊNERO Aspergillus Seção Circumdati E Nigri EM GRÃOS DE CAFÉ CULTIVADOS EM MINAS GERAIS E O EFEITO IN VITRO DE FATORES ABIÓTICOS NO CRESCIMENTO E NA BIOSSÍNTESE DE OCRATOXINA A Documento
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INCIDÊNCIA DE FUNGOS DOS GÊNEROS ASPERGILLUS E PENICILLIUM EM DIFERENTES GENÓTIPOS DE CASTANHA DO BRASIL E AVALIAÇÃO DOS ÓLEOS FIXOS NO CONTROLE DE ASPERGILLUS FLAVUS PRODUTOR DE AFLATOXINAS Documento
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Influência de fatores extrínsecos ao produto no julgamento hedônico e percepção de sabor de cafés especiais Documento
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MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LIMÃO (Citrus aurantifolia): EMULSÕES E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Documento
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Maturação acelerada da carne bovina combinada com aplicação da radiação gama Documento
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Modos de vida de estudantes em uma universidade pública: um estudo epidemiológico seccional Documento
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Monitoramento do Processo de Torração do Café por Meio de Curvas de Torra Em Sistemas Manual e Computadorizado Documento
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Mucilagem da Pereskia aculeata Miller como espessante e emulsificante Documento
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Mucilagem de taro liofilizada na formulação de pão francês pré-assado sob congelamento Documento
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NANOEMULSIONS CONTAINING ESSENTIAL OILS: CHARACTERIZATION AND ANTIMICROBIAL ACTIVITY AGAINST FOOD CONTAMINATING BACTERIA Documento
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NÍVEIS DE RESVERATROL, OUTROS COMPOSTOS FENÓLICOS E OCRATOXINA A EM VINHOS TINTOS DE DIFERENTES ORIGENS Documento
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Obtaining and characterization of protein isolates from porcine heart and liver Documento
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Obtenção de Óleos de Frutos do Cerrado Documento
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Obtenção e caracterização de óleo de pescado bruto e refinado a partir de resíduos da filetagem de tilápias Oreochromis niloticus Documento
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Otimização do processo de extração e caracterização da mucilagem de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) Documento
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POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE TREZE FRUTOS DE ESPÉCIES DE OCORRÊNCIA NO CERRADO POR DIFERENTES METODOLOGIAS Documento
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PREFERÊNCIAS E PERCEPÇÕES DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO ÀS ALEGAÇÕES NUTRICIONAIS E INGREDIENTES DE SNACKS DOCES COM APELO DE SAUDABILIDADE Documento
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PROCESSAMENTO A VÁCUO E ARMAZENAMENTO DE DOCE MISTO DIETÉTICO E FUNCIONAL DE FRUTAS DO CERRADO Documento
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Potencial de sucos integrais de uvas produzidas no Vale do São Francisco, Brasil : caracterização físico-química, atividade antioxidante e avaliação sensorial Documento
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Processamento mínimo de hortaliças não convencionais Documento
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Prolongamento da vida útil e manutenção da qualidade de abobrinha 'Menina Brasileira' minimamente processada Documento
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PÓS-COLHEITA DE MAÇÃS TRATADAS TERMICAMENTE POR IMERSÃO EM ÁGUA QUENTE E ULTRAVIOLETA Documento
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Qualidade do Marolo (Annona crassiflora Mart.) in natura e minimamente processado Documento
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Qualidade pós-colheita dos frutos e do fermentado alcoólico de amora-preta. Documento
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Quantificação de contaminantes orgânicos em aguardentes/cachaças de alambique e coluna Documento
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RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA (UV-C) EM SUCOS DE UVA INTEGRAL Documento
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REDUÇÃO DE SÓDIO EM ALIMENTOS: UMA ANÁLISE NA PERSPECTIVA DO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR Documento
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RELAÇÃO ENTRE A MICROBIOTA PRESENTE NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CACHAÇA E A QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA Documento
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RESPOSTAS METABÓLICAS EM CAMUNDONGOS SUBMETIDOS À DIETA INDUTORA DE OBESIDADE E ALIMENTADOS COM IOGURTES PROBIÓTICOS E YACON (Smallanthus sonchifolius) Documento
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Relação entre as condições climáticas e a secagem do polvilho azedo e doce de mandioca: um estudo de caso Documento
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Revestimentos comestíveis a base de amido adicionado de óleos de polpa e amêndoa de pequi. Documento
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Roberta Hilsdorf Piccoli Documento
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STUDY OF THE INTERACTION BETWEEN PECTIN AND WHEY PROTEIN ISOLATE IN THE DEVELOPMENT OF EXTRUDED AND THERMOCOMPRESSED PACKAGING Documento
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Seleção e formulação de inóculo microbiano para a fermentação de café (Coffea arabica L.) Documento
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Seleção e utilização de bactérias amilolíticas para a produção de sorvete de inhame (Dioscorea sp) Documento
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Specialty coffees fermented at different altitudes: Influence of yeast co-inoculation on chemical and sensory composition Documento
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The bioactive constituents and antioxidant activities of ten selected Brazilian Cerrado fruits Documento
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Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato Documento
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Tratamento, caracterização química e estudo in vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva Documento
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USING INFRARED (IR) THERMOGRAPHY IN THE FREEZE-DRYING PROCESS OF MODEL SOLUTIONS Documento
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UTILIZAÇÃO DE ENZIMA TRANSGLUTAMINASE E SORO CONCENTRADO POR NANOFILTRAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE QUEIJO PETIT SUISSE Documento
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UTILIZAÇÃO DE LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA SIMBIÓTICA Documento
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Ultrasound-assisted oil-in-water nanoemulsion produced using Pereskia aculeata Miller mucilage Documento
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Use of machine learning to predict fruit quality: a sensory study using affective scales Documento
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Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso Documento
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Utilização de concentrado e de isolado protéico de soro lácteo na extrusão de milho Documento
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Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e redução de nitrito de sódio Documento
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Viabilidade tecnológica do congelamento da massa na produção de queijo tipo mussarela Documento