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: Use of spent domestic soybean oil by microorganismis isolated grom tge alperujo residue Documento
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?Álcoois, ésteres e aldeídos produzidos por diferentes isolados de Saccharomyces cerevisiae? Documento
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ADAPTAÇÃO E ADAPTAÇÃO CRUZADA DE Escherichia coli ENTEROTOXIGÊNICA E ENTEROPATOGÊNICA A COMPONENTES MAJORITÁRIOS DE ÓLEOS ESSENCIAIS E AO ESTRESSE ÁCIDO Documento
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ADITIVOS MICROBIANOS NO PROCESSO DE COMPOSTAGEM E NA CAMADA DE COBERTURA PARA O CULTIVO DO COGUMELO Agaricus brasiliensis. Documento
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ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DE AGRICULTORES FAMILIARES DA REGIÃO DO cAMPO DAS VERTENTES, MINAS GERAIS, SOBRE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL Documento
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ATIVIDADE DE LIGNINASES E CELULASES DE LINHAGENS DE Lentinula edodes (Berk.) Pegler EM DIFERENTES MEIOS DE CULTIVO Documento
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AVALIAÇÃO DA INTERAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae e Lactococcus lactis NA FERMENTAÇÃO DA CACHAÇA ARTESANAL. Documento
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Adaptação e adaptação cruzada de Biofilmes de Salmonella sp. a linalol, citral e cinamaldeído. Documento
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Análise da comunidade de fungos em solos da Amazônia por Eletroforese em Gel com Gradiente de Desnaturante (DGGE) Documento
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Análise do Potencial Antifúngico de isolados de Cladosporium cladosporioides Documento
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Aplicação de enzimas hidrolíticas microbianas na degradação de residuos agro-industriais Documento
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Aspectos microbiológicos, perfil químico e sensorial de cafés fermentados em biorreatores. Documento
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Atividade Biológica de extratos de fungos endofíticos. Documento
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Atividade antioxidante e antibacteriana e compostos fenólicos totais de extratos de fungos filamentosos produtores de pigmentos Documento
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Atividade de produtos vegetais contra bactérias patogênicas para peixes. Documento
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Avaliação da eficiência do uso de inóculo misto de leveduras para fermentação do caldo de cana e produção de cachaça Documento
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Avaliação das condições de cultivo para produção de ɣ-decalactona por leveduras Documento
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Avaliação de estresse e do potencial fermentativo de isolados de Saccharomyces na microvinificação da jabuticaba. Documento
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Avaliação de leveduras para produção de Gama decalactona Documento
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Avaliação do potencial biotecnológico de um novo glicolipídeo produzido por Wickerhamomyces anomalus Documento
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Avaliação do potencial enzimático de fungos filamentosos e otimização da produção de celulases por Aspergillus sulphureus (Fresen) Wehmer. Documento
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AÇÃO BACTERICIDA DE DETERGENTE-SANIFICANTE À BASE DE ÓLEOS ESSENCIAIS SOBRE BIOFILME DE Aeromonas hydrophila Documento
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BASIDIOSPOROGÊNESE EM Agaricus brasiliensis. Documento
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BIOCONTROLE IN VITRO DE FUNGOS TOXIGÊNICOS UTILIZANDO LEVEDURAS ISOLADAS DO CAFÉ E DO CACAU Documento
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BIOMASSA E ATIVIDADE MICROBIANA COMO INDICADORAS DA REABILITAÇÃO DE ÁREAS CONTAMINADAS POR ELEMENTOS TRAÇO Documento
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Bactérias e fungos associados a café natural e ao material envolvido na colheita Documento
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Bioacumulação de elementos-traço em Agaricus Bisporus e Pleurotus spp. Documento
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Biodiversidade de fungos ocratoxigênicos em grãos de café de cultivo convencional e orgânico por taxonomia polifásica Documento
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Biologia reprodutiva de Albonectria agente causal de galhas florais em espécies arbóreas Documento
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Bioprospecção de fungos filamentosos para utilização em pré-tratamento celulósico a partir de resíduos do processamento de café. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DA DIVERSIDADE MICROBIOLÓGICA DOS SOLOS DO CERRADO DE MINAS GERAIS Documento
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CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DE TORTA DE CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO Fistulina hepatica CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS Documento
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COMPREENDENDO O IMPACTO DA FERMENTAÇÃO DE CAFÉ EM BIORREATORES FECHADOS NA MICROBIOTA E NA QUALIDADE SENSORIAL DO CAFÉ Documento
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Caracterização bioquímica de basidiocarpos de Agaricus blazei Documento
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Caracterização de espécies de Clonostachys e avaliação do parasitismo a Botrytis cinerea Documento
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Características de silagens de milho e cana-de-açúcar inoculadas com Lactobacillus hilgardii 0170 Documento
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Citologia e Fertilidade de Culturas Monospóricas e Resultado de Cruzamento do Cogumelo Agaricus blazei CS1 Documento
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Co-cultivo de culturas iniciadoras potencialmente probióticas na elaboração de bebida vegetal Documento
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Comunidade defungos endófitos associados ao cacaueiro em vegetação nativa e sob o sistema de monocultivo Documento
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Comunidades de fungos em solo do cerrado e sob cultivo de soja e algodão Documento
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Cultivo dos cogumelos Lentinula edodes e Pleurotus eryngii em substratos fermentados Documento
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DIVERSIDADE DE ACTINOBACTERIAS EM SOLOS DE CERRADO MINEIRO Documento
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DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS LÁTICAS E LEVEDURAS E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA YAKUPA PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL Documento
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DIVERSIDADE E CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA DE ISOLADOS DE Alternaria alternata PATÓTIPO TANGERINA À ESTROBILURINAS. Documento
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Densidade, eficiência e diversidade fenotípica de populações de rizóbio capazes de nodular o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em solos da região centro-oeste de Minas Gerais. Documento
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Dinâmica microbiana sob ação de inoculantes na compostagem de resíduos orgânicos. Documento
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Dinâmica populacional de Staphylococcus aureus produtor de enterotoxina A inoculado em queijo Prato Documento
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Diversidade Fenotípica, Genética e Simbiótica de Bactérias Isoladas de Nódulos de Diferentes Leguminosas Florestais em Viveiro Documento
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Diversidade de bactérias que nodulam leguminosas, isoladas de três sistemas de uso da terra, na região do Alto Solimões - AM Documento
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Diversidade de espécies de Aspergillus Penicillium e Talaromyces identificadas por filogenia molecular e espectrometria de masas Maldi-tof Documento
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Diversidade de fungos do solo da Mata Atlântica Documento
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Diversidade de fungos endófitos associados à planta parasita Phoradendron perrottettii (D.C.) Eichler e sua hospedeira Tapirira guianensis Aubl. Documento
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Diversidade de fungos filamentosos termófilos em composto para cultivo de Agaricus brasiliensis Documento
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Diversidade de fungos pertencentes aos gênero Aspergillus e Penicillium em solos do cerrado mineiro. Documento
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Diversidade e eficiência de bactérias isoladas de nódulos de diferentes leguminosas da região do Alto Solimões, AM Documento
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Diversidade e produção de celulases por bactérias epifíticas de frutos do Cerrado mineiro Documento
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Diversidade genética e simbiótica de bactérias fixadoras de nitrogênio isoladas de solos sob Agrofloresta na Amazônia Ocidental usando o caupi como planta isca Documento
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EFEITO DE COMPOSTOS ORGÂNICOS SOBRE O CRESCIMENTO MICELIAL DE Gigaspora gigantea IN VITRO. Documento
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Efeito de fungos basidiomicetos na descoloração e fitotoxicidade de corante sintético e efluente têxtil Documento
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Efeito de óleos essenciais e compostos majoritários sobre endósporos de Clostridium botulinum inoculados em mortadela. Documento
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Efeito de óleos essenciais sobre Lecanicillium fungicola e sua colonização em Agaricus bisporus. Documento
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Efeito do teor de nitrogênio, inoculantes e métodos de compostagem para o cultivo de Agaricus blazei. Documento
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Efeito in vitro e in vivo dos óleos essenciais de condimentos sobre fungos que ocorrem em pós- colheita em frutos de morango e mamão. Documento
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Efeito inibitório de óleos essenciais de citros sobre o crescimento de microrganismos. Documento
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Efeitos de novos inoculantes sobre a fermentação de silagens de Milho Documento
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Eficiência Agronômica de Rizóbios selecionados e Diversidade de populações nativas que nodulam o Feijoeiro comum em Formiga-MG Documento
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Eficiência da simbiose de bactérias fixadoras de nitrogênio com feijoeiro-comum em diferentes condições de pH. Documento
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Eficiência simbiótica e identificação de estirpes de Burkholderia oriundas de campos rupestres. Documento
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Elaboração de Bebida Láctica de Soro de Ricota e Extrato Solúvel de Soja Documento
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Elaboração de Vinagre de maçã (Mallus spp.) empregando os grãos de kefir como inóculo Documento
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Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita empregando leveduras livers e imobilizadas Documento
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Elaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando cultura pura e cultura mista. Documento
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Estudo da microbiota durante a fase II da compostagem para produção do substrato de cultivo do cogumelo Agaricus blazei. Documento
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FUNGOS TOXIGÊNICOS EM SOLOS DE VINHAS, UVAS E MOSTOS E OCRATOXINA A EM VINHOS E SUCOS DO VALE DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO Documento
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Fermentação espontânea e inoculada com Saccharomyces cerevisiae UFLA CA 1162 da polpa de gabiroba para elaboração de bebida fermentada Documento
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Fixação de N2, solubilização de fosfato e produção de AIA por estirpes de Bradyrhizobium simbióticas em angico vermelho e tamboril. Documento
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Formação de Biofilme Microbiano em Aço Inox Documento
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Formação de biofilme em aço inoxidável por Pseudomonas spp. e seu controle por peróxido de hidrogênio e dicloro isocianurato de sódio Documento
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Fungal Endophytes of Panicum maximum and Pennisetum purpureum: Isolation, identification and antifungal potential Documento
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Fungos endofíticos em Brachiaria E Cynodon Documento
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Fungos micorrízicos arbusculares em camadas orgânicas de solo da Amazônia. Documento
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Fusarium andiyazi species group: an application of the biological species concept. Documento
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Genes de virulência de Streptococcus agalactiae associados à mastite bovina em rebanhos de MInas Gerais Documento
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Genômica comparativa como ferramenta para desvendar a caixa preta da produção de biosurfactantes por bactérias. Documento
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IDENTIFICAÇÃO DE MICRORGANISMOS ISOLADOS DE GRÃOS DE KEFIR DE LEITE E DE ÁGUA DE DIFERENTES LOCALIDADES. Documento
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IMPROVEMENT CHARACTERISTICS OF SEMI-DRY COFFEE FERMENTATION WITH STARTER YEASTS Documento
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INOCULAÇÃO DE Bacillus subtilis E SEUS METABÓLITOS EM SILAGEM DE MILHO Documento
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ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E ANTAGONISMO DE FUNGOS ENDOFÍTICOS DE Eremanthus sp. Documento
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Identificação da microbiota de bebida fermentada indígena Documento
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Identificação de Espécies de Aspergillus Seção Nigri por Taxonomia Polifásica e Descrição de Duas Novas Espécies do Gênero Documento
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Identificação de espécies biológicas no complexo Fusarium solani - FSSC Documento
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Identificação de leveduras do Grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR-RFLP Documento
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Identificação dos Microrganismos Presentes em Bebida Fermentada Pelos Indios Tapirapé Documento
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Identificação e caracterização de microrganismo psicrotrofico gram negativos isolados de tanques de expansão com unitários Documento
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Identificação por MALDI-TOF MS de isolados de Aspergillus Seção Nigri e avaliação do potencial biotecnológico na produção de biossurfactantes Documento
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Incidência de fungos filamentosos e perfil de micobiota ocratoxigênica em grãos de café (Coffea arábica L.) processados pelo método via – seca em Minas Gerais Documento
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Inclusão de diferentes fontes de β-glucano na alimentação de leitões recém-desmamados Documento
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Influence of altitude on the microbiota and on the sensorial and chemical quality of fermented coffee (Coffea arabica L.) from Serra do Caparaó, ES region Documento
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Isolamento de leveduras do processo de produção do queijo da canastra e avaliação do potencial de fermentação do soro de leite Documento
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METAGENOMIC AND METABOLIC ANALYSIS OF THE RUMEN IN CATTLE SUBMITTED TO HEAT STRESS Documento
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Microbiologia do Solo no ensino médio do Município de Lavras MG: um estudo de viabilidade. Documento
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Microbiota da bebida fermentada de arroz com amendoim produzida pelos Índios brasileiros. Documento
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Microbiota rizosférica e micorriza arbuscular em solo de "Landfarming" de resíduos petroquímicos Documento
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New sweet sorghum spirit: Yeast inoculum selection, chemical and sensorial characterization Documento
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O composto exaurido do cogumelo Agaricus blazei na dieta de frangos de corte. Documento
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OCORRÊNCIA E DIVERSIDADEDE FUNGOS MICORRÍZICOS ARBUSCULARES ISOLADOS EM CULTURAS ARMADILHAS EM SOLOS DA AMAZÔNIA SOB DIFERENTES SISTEMAS DE USO Documento
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OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE TANASE POR Aspergillus sp. EM FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO (FES) Documento
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Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça Documento
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Otimização da produção de pectinases fungicas via fermentação submersa. Documento
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PROCESSO DE DESTOXIFICAÇÃO DA TORTA DA SEMENTE DE Jatropha curcas L. (PINHÃO-MANSO) UTILIZANDO ENZIMAS EXTRACELULARES DE MACROFUNGOS. Documento
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PROCESSOS PROMOTORES DE CRESCIMENTO VEGETAL POR BACTÉRIAS DIAZOTRÓFICAS DE VIDA LIVRE OU SIMBIÓTICAS DE FEIJÃO COMUM, CAUPI E SIRATRO. Documento
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PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE TANASE DE Aspergillus sp. GM4 EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA Documento
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Physiological and genetic characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from different souces for production of fermented cereal-beverages Documento
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Potencial de uso da inoculação com bactérias fixadoras de nitrogênio: Alternativa para aumentar a produtividade do feijão caupi na agricultura familiar de Confresa - Mato Grosso. Documento
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Produção de mudas e frutos de tomateiro a partir de composto pós-cultivo do cogumelo Agaricus Subrufescens Documento
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Produção e caracterização de fermentado alcoólico e vinagre de fisális e pitaia como estratégia de aproveitamento tecnológico Documento
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Produção e purificação de L-asparaginase por Aspergillus Caespitosus CCDCA 11593 Documento
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Prospecção e performance do extrato enzimático microbiano no processo de compostagem de resíduos orgânicos. Documento
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RELAÇÕES SIMBIÓTICAS E EDÁFICAS DE Azorhizobium doebereinerae E DE OUTRAS ESPÉCIES NODULÍFERAS EM SOLOS COLETADOS PRÓXIMOS AO SISTEMA RADICULAR DE Sesbania virgata (Cav.) Pers. Documento
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Remoção de Elementos Traços por Fungos Filamentosos em Biofiltros Documento
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Resposta Adaptativa de Clostridium perfringens, Salmonella Enteritidis e Staphylococcus aureus aos óleos essenciais de Syzygium aromaticum, Origanum vulgare, eugenol, timol e ácido peracético. Documento
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SELEÇÃO DE BACTÉRIAS PROMOTORAS DE CRESCIMENTO VEGETAL NA CULTURA DO MORANGUEIRO Documento
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Sanificantes químicos no controle de biiofilmes formados por duas espécies de Pseudomonas sp em superfície de aço inoxidável Documento
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Seleção e otimização das condições de crescimento de bactérias resistentes a Fe3+ com potencial aplicação no processo de biorremediação ambiental Documento
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Seleção de Leveduras Pectinolíticas Isoladas de Frutas Tropicais Documento
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Seleção de bactérias promotoras de crescimento e inoculação em morangueiro Documento
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Seleção de bactérias, leveduras e fungos filamentosos proteolíticos isolados dos frutos e grãos de café (Coffea arabica L) Documento
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Seleção de cepas de Saccharomyces cerevisiae para produção do fermentado de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) Documento
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Seleção e Avaliação de Cepas Bacterianas para Ensilagens de Milho Documento
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Triagem de microrganismos produtores de celulases para aplicação em biotecnologia de biocombustível Documento
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TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA. Documento
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UTILIZAÇÃO DO SUBSTRATO PÓS-CULTIVO (SMS) DE Agaricus subrufescens e Pleurotus ostreatus PARA PRODUÇÃO DE ALFACE E RÚCULA Documento
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Use of supplemented vinasse for production of volatile compounds and biomass by yeast Documento
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Uso de culturas iniciadoras na fermentação do café arábica (Coffea arabica) em biorreatores Documento
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Utilização de aditivos bacterianos no processo de compostagem e análise de sucessão microbiana por HRM. Documento
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Óleos essenciais no controle de células planctônicas e sésseis de Staphylococcus aureus Documento