Agricultural Microbiology
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: Use of spent domestic soybean oil by microorganismis isolated grom tge alperujo residue Documento
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?Proteômica comparativa de Escherichia coli Enteropatogênica submetida ao estresse subletal do cinamaldeído Documento
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?Álcoois, ésteres e aldeídos produzidos por diferentes isolados de Saccharomyces cerevisiae? Documento
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A importância das camadas orgânicas para avaliação e preservação da diversidade microbiana dos solos tropicais Documento
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ADAPTAÇÃO E ADAPTAÇÃO CRUZADA DE Escherichia coli ENTEROTOXIGÊNICA E ENTEROPATOGÊNICA A COMPONENTES MAJORITÁRIOS DE ÓLEOS ESSENCIAIS E AO ESTRESSE ÁCIDO Documento
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ADAPTAÇÃO HOMÓLOGA E HETERÓLOGA E INATIVAÇÃO TERMOQUÍMICA DE Staphylococcus aureus AO CINAMALDEÍDO Documento
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ADITIVOS MICROBIANOS NO PROCESSO DE COMPOSTAGEM E NA CAMADA DE COBERTURA PARA O CULTIVO DO COGUMELO Agaricus brasiliensis. Documento
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ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DE AGRICULTORES FAMILIARES DA REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES SOBRE QUALIDADE DO QUEIJO ARTESANAL Documento
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ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DE AGRICULTORES FAMILIARES DA REGIÃO DO cAMPO DAS VERTENTES, MINAS GERAIS, SOBRE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL Documento
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APPLICATION OF MICROORGANISMS FOR COFFEE FERMENTATION Documento
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ATIVIDADE DE LIGNINASES E CELULASES DE LINHAGENS DE Lentinula edodes (Berk.) Pegler EM DIFERENTES MEIOS DE CULTIVO Documento
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AVALIAÇÃO DA INTERAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae e Lactococcus lactis NA FERMENTAÇÃO DA CACHAÇA ARTESANAL. Documento
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AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE FUNGOS ENCAPSULADOS E ARMAZENADOS EM DIFERENTES TEMPERATURAS . Documento
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Adaptação e adaptação cruzada de Biofilmes de Salmonella sp. a linalol, citral e cinamaldeído. Documento
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Agroindustrial low-cost sources as substrate for production of L-asparaginase by filamentous fungi Documento
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Antagonismo e potencial biotecnológico de leveduras em Aspergillus spp: Efeito sobre a produção de OTA e compostos voláteis Documento
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Análise da comunidade de fungos em solos da Amazônia por Eletroforese em Gel com Gradiente de Desnaturante (DGGE) Documento
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Análise do Potencial Antifúngico de isolados de Cladosporium cladosporioides Documento
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Aproveitamento do vinhoto para produção de biomassa e compostos voláteis utilizando leveduras e avaliação da redução dos parâmetros poluidores Documento
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Aspectos microbiológicos, perfil químico e sensorial de cafés fermentados em biorreatores. Documento
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Atividade biocida de óleos essenciais in vitro e em matriz alimentar láctea sobre Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes Documento
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Atividade de produtos vegetais contra bactérias patogênicas para peixes. Documento
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Avaliação de estresse e do potencial fermentativo de isolados de Saccharomyces na microvinificação da jabuticaba (Myrcyaria jaboticaba). Documento
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Avaliação de estresse e do potencial fermentativo de isolados de Saccharomyces na microvinificação da jabuticaba. Documento
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Avaliação do potencial biotecnológico de um novo glicolipídeo produzido por Wickerhamomyces anomalus Documento
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Avaliação do potencial enzimático de fungos filamentosos e otimização da produção de celulases por Aspergillus sulphureus (Fresen) Wehmer. Documento
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AÇÃO ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS FRENTE A PATÓGENOS SÉSSEIS E PLANCTÔNICOS DE ORIGEM ALIMENTAR Documento
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AÇÃO BACTERICIDA DE DETERGENTE-SANIFICANTE À BASE DE ÓLEOS ESSENCIAIS SOBRE BIOFILME DE Aeromonas hydrophila Documento
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Ação de óleos essenciais de Curcuma longa L. e Bixa orellana L. sobre Pseudomonas aeruginosa e Listeria monocytogenes planctônicas e sésseis em polipropileno Documento
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Ação de óleos essenciais sobre biofilmes formados por Staphylococcus aureus e Escherichia coli. Documento
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BASIDIOSPOROGÊNESE EM Agaricus brasiliensis. Documento
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BIOAUMETAÇÃO DE SOLOS CONTAMINADOS COM Cd, Zn e Pb COM A Pichia kudriavzevii E AVALIAÇÃO DA TOXICIDADE DESTES ELEMENTOS TRAÇOS NA CÉLULA. Documento
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BIOFILME DE Bacillus cereus EM SUPERFÍCIE DE AÇO INOXIDÁVEL: CARACTERIZAÇÃO E CONTROLE POR SANITIZANTES À BASE DE ÓLEOS ESSENCIAIS Documento
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BIOMASSA E ATIVIDADE MICROBIANA COMO INDICADORAS DA REABILITAÇÃO DE ÁREAS CONTAMINADAS POR ELEMENTOS TRAÇO Documento
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Biodiversidade de Fungos Filamentosos Isolados de Grãos de Café de Cultivo Orgânico e Convencional. Documento
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Biologia reprodutiva de Albonectria agente causal de galhas florais em espécies arbóreas Documento
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Biosurfactant production by Bacillus spp. for use in dairy industry effluents Documento
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CARACTERIZAÇÃO DA DIVERSIDADE MICROBIOLÓGICA DE SOLO DO CERRADO DE MINAS GERAIS POR ELETROFORESE EM GEL DE GRADIENTE DESNATURANTE (DGGE) Documento
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CARACTERIZAÇÃO DA DIVERSIDADE MICROBIOLÓGICA DOS SOLOS DO CERRADO DE MINAS GERAIS Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS GRAM POSITIVAS PSICROTRÓFICAS ADERIDAS EM TANQUES DE REFRIGERAÇÃO DE LEITE CRU QUANTO A ESPÉCIES, EXPRESSÃO DE ENZIMAS E PERFIS DE RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS Documento
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CARACTERIZAÇÃO E DIGESTIBILIDADE ILEAL DE TORTA DE CAROÇO DE ALGODÃO PRÉ-TRATADA PELO MACRO-BASIDIOMICETO Fistulina hepatica CC102 EM DIETAS PARA SUÍNOS Documento
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CULTIVO DE Lentinula edodes EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE SUBSTRATO E TEMPERATURA Documento
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Caracterização bioquímica de basidiocarpos de Agaricus blazei Documento
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Caracterização de Lactobacillus spp e desenvolvimento de um sistema de simulação de sobrevivência bacteriana no trato gastrointestinal Documento
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Caracterização de espécies de Clonostachys e avaliação do parasitismo a Botrytis cinerea Documento
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Caracterização de espécies homotálicas no complexo Fusarium solani Documento
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Caracterização física, química, bioquímica e produtividade de linhagens de Agaricus brasiliensis Documento
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Caracterização microbiológica e química da bebida Kefir de leite e açúcar mascavo. Documento
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Caracterrização física, química, bioquímica e produtividade de linhagens de Agaricus brasiliensis Documento
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Características de silagens de milho e cana-de-açúcar inoculadas com Lactobacillus hilgardii 0170 Documento
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Citologia e Fertilidade de Culturas Monospóricas e Resultado de Cruzamento do Cogumelo Agaricus blazei CS1 Documento
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Citologia e Fertilidade de Culturas Monospóricas e Resultados de Cruzamentos do Cogumelo Agaricus blazei CS1 Documento
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Co-cultivo de culturas iniciadoras potencialmente probióticas na elaboração de bebida vegetal Documento
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Comunidades de fungos em solo do cerrado e sob cultivo de soja e algodão Documento
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Comunidades de fungos em solo do cerrado sob vegetação nativa e sob cultivo de soja e algodão. Documento
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Conservação pós-colheita do cogumelo Agaricus blazei com a utilização de antioxidantes e sanitizante. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BIOFILTRO PARA BIOSSORÇÃO DE COBRE POR Cladosporium cladosporioides (Fres.) de Vries Documento
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DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS CULTIVÁVEIS DO SOLO DO CERRADO BRASILEIRO Documento
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DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS LÁTICAS E LEVEDURAS E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA YAKUPA PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL Documento
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DIVERSIDADE DE ESPÉCIES FILOGENÉTICAS E BIOLÓGICAS DO COMPLEXO Fusarium solani - FSSC NO BRASIL Documento
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DIVERSIDADE E CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA DE ISOLADOS DE Alternaria alternata PATÓTIPO TANGERINA À ESTROBILURINAS. Documento
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DIVERSIDADE E PRODUÇÃO DE CELULASES POR BACTÉRIAS EPIFÍTICAS DE FRUTOS TÍPICOS DO CERRADO MINEIRO Documento
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DIVERSIDADE, RIQUEZA E COMPOSIÇÃO DOS GÊNEROS Aspergillus, Penicillium E Talaromyces DE SOLOS DO QUADRILÁTERO FERRÍFERO Documento
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Densidade, eficiência e diversidade fenotípica de populações de rizóbio capazes de nodular o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em solos da região centro-oeste de Minas Gerais. Documento
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Desenvolvimento de nódulos em Sesbania virgata e a importância dos exopolissacarídeos em sua simbiose com Azorhizobium doebereinerae Documento
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Development of biotechnological products from coffee by-products using the biorefinery concept Documento
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Dinamica populacional de Staphylococcus aureus produtores de enterotoxina A inoculado em queijo prato. Documento
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Dinâmica microbiana sob ação de inoculantes na compostagem de resíduos orgânicos. Documento
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Diversidade Fenotípica, Genética e Simbiótica de Bactérias Isoladas de Nódulos de Diferentes Leguminosas Florestais em Viveiro Documento
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Diversidade de Bactérias que Nodulam Leguminosas, Isoladas de Três Diferentes Sistemas de Uso da Terra, na Região do Alto Solimões - AM. Documento
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Diversidade de bactérias que nodulam leguminosas, isoladas de três sistemas de uso da terra, na região do Alto Solimões - AM Documento
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Diversidade de espécies de Aspergillus Penicillium e Talaromyces identificadas por filogenia molecular e espectrometria de masas Maldi-tof Documento
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Diversidade de espécies de Clonostachys no Brasil Documento
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Diversidade de fungos do solo da Mata Atlântica Documento
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Diversidade de fungos endófitos associados à planta parasita Phoradendron perrottettii (D.C.) Eichler e sua hospedeira Tapirira guianensis Aubl. Documento
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Diversidade de fungos filamentosos termófilos em composto para cultivo de Agaricus brasiliensis Documento
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Diversidade e eficiência de bactérias isoladas de nódulos de diferentes leguminosas da região do Alto Solimões, AM Documento
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Diversidade genética e simbiótica de bactérias fixadoras de nitrogênio isoladas de solos sob Agrofloresta na Amazônia Ocidental usando o caupi como planta isca Documento
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Diversidade populacional, vias de transmissão e virulência de Streptococcus agalactiae isolados de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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EFEITO DE COMPOSTOS ORGÂNICOS SOBRE O CRESCIMENTO MICELIAL DE Gigaspora gigantea IN VITRO. Documento
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EFEITO INIBITÓRIO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS NO CRESCIMENTO DE Staphylococcus aureus E Escherichia coli EM QUEIJO RICOTA. Documento
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ESPÉCIES DE FUSARIUM ASSOCIADAS AO SORGO NO BRASIL: DIVERSIDADE E POTENCIAL TOXIGÊNICO Documento
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Efeito de fungos basidiomicetos na descoloração e fitotoxicidade de corante sintético e efluente têxtil Documento
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Efeito do teor de nitrogênio, inoculantes e métodos de compostagem para o cultivo de Agaricus blazei. Documento
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Efeito in vitro e in vivo dos óleos essenciais de condimentos sobre fungos que ocorrem em pós- colheita em frutos de morango e mamão. Documento
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Efeito inibitório de óleos essenciais de citros sobre o crescimento de microrganismos. Documento
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Efeitos de substratos e temperatura na preservação de Agaricus blazei. Documento
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Effect in vitro and in vivo of spices essential oils over the fungi that occur in posharvest fruit in the strawberry and papaya Documento
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Eficiência da simbiose de bactérias fixadoras de nitrogênio com feijoeiro-comum em diferentes condições de pH. Documento
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Elaboração de Bebida Láctica de Soro de Ricota e Extrato Solúvel de Soja Documento
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Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita (Eugenia dysenterica, DC) empregando leveduras livres e imobilizadas Documento
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Enzimas produzidas por leveduras isoladas do cerrado mineiro Documento
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Estudo da microbiota durante a fase II da compostagem para produção do substrato de cultivo do cogumelo Agaricus blazei. Documento
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Estudo do potencial biotecnológico de microalgas Documento
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Estudo metabolômico do estresse subletal de bactérias patogênicas induzido por compostos naturais e seus produtos nanoemulsionados Documento
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FORMONONETINA COMO ESTIMULANTE DE MICORRIZAÇÃO EM MILHO Documento
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FUNGOS TOXIGÊNICOS EM SOLOS DE VINHAS, UVAS E MOSTOS E OCRATOXINA A EM VINHOS E SUCOS DO VALE DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO Documento
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Fermentação espontânea e inoculada com Saccharomyces cerevisiae UFLA CA 1162 da polpa de gabiroba para elaboração de bebida fermentada Documento
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Formação de biofilme em aço inoxidável por Pseudomonas spp. e seu controle por peróxido de hidrogênio e dicloro isocianurato de sódio Documento
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Formação de biofilmes por bactéria patogênicas em superfícies industriais e controle com uso de óleos essenciais Documento
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Fungos Endófitos associados ao cacaueiro. Documento
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Fungos filamentosos e micotoxinas em uvas, sucos, mostos e vinhos das regiões sudeste e nordeste do brasil. Documento
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Fungos micorrízicos arbusculares em camadas orgânicas de solo da Amazônia. Documento
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Fusarium andiyazi species group: an application of the biological species concept. Documento
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Genes de virulência de Streptococcus agalactiae associados à mastite bovina em rebanhos de MInas Gerais Documento
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IDENTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA BEBIDA FERMENTADA CAXIRI PRODUZIDA PELO POVO JURUNA (YUDJÁ), MATO GROSSO, BRASIL Documento
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IDENTIFICAÇÃO DE ACTINOBACTÉRIAS E Thermoactinomyces spp. ISOLADOS DO PROCESSO DE COMPOSTAGEM PARA A PRODUÇÃO DE Agaricus brasiliensis Documento
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IDENTIFICAÇÃO DE ACTINOBACTÉRIAS EM SOLOS DE CERRADO MINEIRO DURANTE ESTAÇÃO DE BAIXA PLUVIOSIDADE Documento
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IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS DO GRUPO Saccharomyces sensu stricto POR PCR E PCR-RFLP. Documento
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IDENTIFICAÇÃO DE MICRORGANISMOS ISOLADOS DE GRÃOS DE KEFIR DE LEITE E DE ÁGUA DE DIFERENTES LOCALIDADES. Documento
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Identification and functional characterization of diazotrophic β-Proteobacteria from Brazilian soils Documento
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Identificação de Espécies de Aspergillus Seção Nigri por Taxonomia Polifásica e Descrição de Duas Novas Espécies do Gênero Documento
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Identificação de espécies biológicas no complexo Fusarium solani - FSSC Documento
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Identificação de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium em solos preservados do cerrado. Documento
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Identificação de microrganismos patógenos, deteriorantes e bactérias láticas em linguiças suínas e avaliação do potencial efeito probiótico Documento
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Identificação dos Microrganismos Presentes em Bebida Fermentada Pelos Indios Tapirapé Documento
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Identificação e Caracterização de Bacterias Psicrotróficas Gram-Negativas Isoladas de Tanque de Refrigeração por Expansão. Documento
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Identificação e caracterização de microrganismo psicrotrofico gram negativos isolados de tanques de expansão com unitários Documento
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Identificação por MALDI-TOF MS de isolados de Aspergillus Seção Nigri e avaliação do potencial biotecnológico na produção de biossurfactantes Documento
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Incidência de fungos filamentosos e perfil de micobiota ocratoxigênica em grãos de café (Coffea arábica L.) processados pelo método via – seca em Minas Gerais Documento
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Influence of altitude on the microbiota and on the sensorial and chemical quality of fermented coffee (Coffea arabica L.) from Serra do Caparaó, ES region Documento
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Isolamento e potencial probiótico de bactérias do ácido lático e leveduras isoladas de azeitonas de mesa brasileiras Documento
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MICROBIOLOGICAL AND PHYSICOCHEMICAL PERFORMANCE OF COCOA BEAN FERMENTATIONS CARRIED OUT IN DIFFERENT SYSTEMS AND SCREENING OF YEAST AND BACTERIA STRAINS TOWARD DEVELOPMENT OF A STARTER CULTURE Documento
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MONITORAMENTO DA MICROBIOTA E DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS EM VINHOTO. Documento
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Microbiologia do Solo no ensino médio do Município de Lavras MG: um estudo de viabilidade. Documento
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Microbiota da bebida fermentada de arroz com amendoim produzida pelos Índios brasileiros. Documento
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Microbiota edáfica como indicadora da reabilitação de de áreas contaminadas por elementos-traço Documento
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Microbiota rizosférica e micorriza arbuscular em solo de "Landfarming" de resíduos petroquímicos Documento
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Muscodor spp: Promotes tomato growth, protects against bacterial wilt and produces bioactive volatile compounds Documento
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New sweet sorghum spirit: Yeast inoculum selection, chemical and sensorial characterization Documento
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O composto exaurido do cogumelo Agaricus blazei na dieta de frangos de corte. Documento
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OCORRÊNCIA E DIVERSIDADEDE FUNGOS MICORRÍZICOS ARBUSCULARES ISOLADOS EM CULTURAS ARMADILHAS EM SOLOS DA AMAZÔNIA SOB DIFERENTES SISTEMAS DE USO Documento
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OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE TANASE POR Aspergillus sp. EM FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO (FES) Documento
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Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça Documento
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Otimização da produção de pectinases fungicas via fermentação submersa. Documento
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Otimização do processo de produção de células das estirpes de Bradyrhizobium INPA 3-11B e UFLA 3-84, inoculantes do feijão-caupi. Documento
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PROCESSOS PROMOTORES DE CRESCIMENTO VEGETAL POR BACTÉRIAS DIAZOTRÓFICAS DE VIDA LIVRE OU SIMBIÓTICAS DE FEIJÃO COMUM, CAUPI E SIRATRO. Documento
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PRODUÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS KEFIR DE SORO DE QUEIJO Documento
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PRODUÇÃO DE METABÓLITOS POR DIFERENTES LEVEDURAS NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS E DESTILADOS DE FRUTAS Documento
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PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE TANASE DE Aspergillus sp. GM4 EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA Documento
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Physiological and genetic characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from different souces for production of fermented cereal-beverages Documento
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Potencial antifúngico de extratos de Cladosporium cladosporioides (Fres.) de Vries Documento
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Potencial de uso da inoculação com bactérias fixadoras de nitrogênio: Alternativa para aumentar a produtividade do feijão caupi na agricultura familiar de Confresa - Mato Grosso. Documento
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Potential use of Serratia marcescens CCMA 1010 in biosorption of toxic metals Documento
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Produção De Celulases E Xilanases Por Actinobactérias Isoladas Do Cerrado Mineiro. Documento
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Produção de mudas e frutos de tomateiro a partir de composto pós-cultivo do cogumelo Agaricus Subrufescens Documento
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Produção de ácido L-glutâmico por bactérias do ácido lático Documento
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Produção e caracterização de fermentado alcoólico e vinagre de fisális e pitaia como estratégia de aproveitamento tecnológico Documento
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Queijo Minas Artesanal da Canastra: inocuidade e transformações durante a maturação Documento
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RELAÇÕES SIMBIÓTICAS E EDÁFICAS DE Azorhizobium doebereinerae E DE OUTRAS ESPÉCIES NODULÍFERAS EM SOLOS COLETADOS PRÓXIMOS AO SISTEMA RADICULAR DE Sesbania virgata (Cav.) Pers. Documento
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REMOÇÃO DE ELEMENTOS TRAÇO POR ISOLADOS DE Aspergillus brasiliensis E Penicillium citrinum EM BIOFILTROS Documento
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Relações clonais, genes de virulência e patogenicidade dos Streptococcus agalactiae isolados de peixes Documento
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Rizobactérias promovem o crescimento de feijoeiro-comum e de milho por diferentes processos. Documento
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SELEÇÃO DE CEPAS DE Saccharomyces cerevisiae PARA A PRODUÇÃO DO VINHO BRANCO DE JABUTICABA(Myrciaria jaboticaba) Documento
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SELEÇÃO E AVALIAÇÃO DE CEPAS BACTERIANAS PARA ENSILAGEM DE MILHO Documento
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SIMBIOSES DE RIZÓBIOS COM LEGUMINOSAS ARBÓREAS NA PRÉ-AMAZÔNIA MARANHENSE Documento
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Sanificantes químicos no controle de biiofilmes formados por duas espécies de Pseudomonas sp em superfície de aço inoxidável Documento
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Sanificantes químicos no controle de biofilmes formadas por duas espécies de Pseudomonas em superfície de aço inoxidável. Documento
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Screening of volatile organic compounds produced by yeasts from a Brazilian yeast culture collection and selection of yeasts for the production of mead Documento
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Seleção de Leveduras Pectinolíticas Isoladas de Frutas Tropicais Documento
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Seleção de bactérias promotoras de crescimento e inoculação em morangueiro Documento
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Seleção de cepas de Saccharomyces cerevisiae para produção do fermentado de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) Documento
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Seleção de culturas para produção de alimentos indígenas com propriedades funcionais Documento
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Solubilização de fosfato por fungos do solo e eficiência de sua inoculação em caupi e milho Documento
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Streptococcus iniae e Streptococcus dysagalactiae associados a meningoencefalite e septicemia em tilápias do nilo no Brasil. Documento
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Taxonomia polifásica de Aspergillus seção Flavi e aplicação de óleos essenciais para controle de fungos aflatoxigênicos. Documento
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The efficacy of essential oils and Bacillus spp. against Lecanicillium fungicola, the causal agent of dry bubble disease of the button mushroom, Agaricus bisporus. Documento
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TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA. Documento
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UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE Documento
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Use of supplemented vinasse for production of volatile compounds and biomass by yeast Documento
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Utilização de celulases de leveduras para produção de bioetanol de segunda geração Documento
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Yeasts as biocontrol agents of Aspergillus spp producers of ochratoxin A in coffe: from growth to transcription of OTA biosynthetic genes Documento
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Óleos essenciais no controle de células planctônicas e sésseis de Staphylococcus aureus Documento
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