cour_f7dc349e-b40a-4cd4-8317-fa353f7fbf2b
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA) MICROENCAPSULADO ADICIONADO EM LINGUIÇA FRESCAL E MORTADELA Documento
-
Anaerobic treatment of post-hydrothermal wastewater from Spirulina associated with micro-aeration and photocatalysis Documento
-
Análise sensorial descritiva de caldo de cana extraído de diferentes cultivares Documento
-
Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros Documento
-
Avaliação do impacto ambiental a novos tipos de sanitizantes para biofilmes em indústrias de alimentos Documento
-
Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos Documento
-
Avaliação e correlações entre modificações no método Warner-Bratzler para a determinação da força de cisalhamento de diferentes cortes cárneos bovinos Documento
-
Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais Documento
-
Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia "White Striping" Documento
-
DEVELOPMENT AND EVALUATION OF AN ESSENTIAL OIL PRODUCTION PLANT. Documento
-
Delivery systems for simultaneous intake of probiotics and plant extracts Documento
-
Desenvolvimento de filmes com atividade antimicrobiana e antioxidante empregando agentes bioativos naturais: nisina, natamicina e extrato de folha de pitangueira Documento
-
Desenvolvimento de matrizes poliméricas como veículos de ácido ascórbico: caracterização e avaliação da estabilidade Documento
-
Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para a produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo"Zig-Bee" Documento
-
Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar Documento
-
Desenvolvimento e caracterização de painel de partículas homogêneas de bagaço de cana-de-açúcar com reforço têxtil para aplicação em embalagens de transporte de alimentos Documento
-
Desenvolvimento e caraterização de filmes à base de amido de mandioca e óleo de melancia Documento
-
Detecção de enterobactérias e enterovírus em frutos do mar no estado de São Paulo Documento
-
EXTRAÇÃO DE OLEOS RICOS EM OMEGA-3, -6 OU -9 DA AMÊNDOA DE CASTANHA DO BRASIL (Bertholletia excelsa H.B.K.), PEQUI (Caryocar brasiliensis Camb.) E SACHA INCHI (Plukenetia huayllabambana sp. nov.) USANDO FLUIDOS PRESSURIZADOS Documento
-
Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo Documento
-
Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel Documento
-
Efeitos da exposição crônica a aflatoxinas na dieta em peixes Pacu (Piaractus mesopotamicus) Documento
-
Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels Documento
-
Encapsulação simultânea de óleo da semente de echium (Echium plantagineum L.), fitosterois e compostos fenólicos: caracterização e aplicação das microcápsulas Documento
-
Enriquecimento de amido de milho com curcumina e vitamina D3 coencapsuladas em lipossomas liofilizados utilizando aglomeração úmida por alto cisalhamento Documento
-
Estudo da formação de micropartículas fitoterápicas contendo extrato de folhas de Cynara Cardunculus L. por tecnologia supercrítica e por gelificação iônica para emprego no desenvolvimento de sorbet funcional Documento
-
Estudo do processo de fracionamento de óleos essenciais cítricos utilizando solventes alcoólicos: Equilíbrio de fases, propriedades físicas e extração em equipamento contínuo Documento
-
Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product Documento
-
Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico Documento
-
Extração de óleo de borra de café utilizando etanol: cinética de extração, dados de equilíbrio e intensificação do processo Documento
-
Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) Documento
-
FILÉ DE PEITO DE FRANGO COM MIOPATIA ?WHITE STRIPING?: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE E UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUER E SALSICHA Documento
-
Filmes mucoadesivos contendo extrato de Punica granatum com ação anti-inflamatória Documento
-
Impacto da redução de sódio e enriquecimento com ômega-3, por meio da adição do óleo de Echium, sobre a percepção do consumidor e as características tecnológicas, microestruturais, sensoriais e de estabilidade em mortadelas Documento
-
MODELO DE AVALIAÇÃO DE RISCO PARA PREDIÇÃO DE PREÇOS DE CARNE BOVINA UTILIZANDO INTELIGÊNCIA COMPUTACIONAL Documento
-
Otimização de parâmetros para modelos baseados no conceito de contribuição de grupos aplicado ao cálculo de viscosidade de misturas não ideais Documento
-
Percepção de suinos em relação ao ambiente térmico promovido por diferentes sistemas de resfriamento Documento
-
Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados Documento
-
Propriedades de soluções filmogênicas e de filmes de gelatina ou colágeno com extrato de boldo-do-Chile Documento
-
Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina Documento
-
Propriedades físicas de filmes a base de biopolímeros reforçados com laponita Documento
-
Propriedades físicas de sistemas de interesse para a indústria de óleos e de produção de biodiesel: Determinação de dados experimentais, modelagem e predição. Documento
-
Reaproveitamento da Casca da Amêndoa de Cacau para Extração de Gordura e Biocompostos Utilizando Solventes Alcoólicos Documento
-
Simulação e Controle em tempo real de um forno industrial tipo esteira utilizando sistema embarcado Documento
-
Strategies for application of carotenoid-rich tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation Documento
-
Study of encapsulation and anticancer properties of plant extracts with probiotics Documento
-
Tratamento contínuo da fase aquosa da liquefação hidrotermal de Spirulina em reator anaeróbio horizontal de leito fixo utilizando lodo bioestimulado. Documento
-
Use of carotenoids presented in the by-product of pumpkin processing (Cucurbita moschata) to use a pigment with functional properties Documento
-
Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina Documento
-
Utilization of brewer?s spent yeast as a bio-vehicle for incorporation and protection of bioactive compounds Documento
-
Viabilidade Técnica do Emprego de Solventes Alcoólicos na Extração de Óleos Vegetais: Caracterização Físico-Química do Óleo, Funcionalidades da Fração Proteica e Recuperação do Solvente Documento