ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Programa de Pós-Graduação
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ALFACE ORGÂNICA - AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA RELACIONADA AO SISTEMA DE PRODUÇÃO E PROCESSAMENTO MÍNIMO E ESTUDO DE SUA ACEITAÇÃO SENSORIAL Documento
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ANÁLISE DA CONCENTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO DA TOXICIDADE AGUDA IN VIVO DOS DITERPENOS CAFESTOL E CAVEOL PRESENTES NO ÓLEO DE GRÃOS DE CAFÉ VERDES OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA E POR EXTRAÇÃO COM FLUIDO PRESSURIZADO Documento
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APROVEITAMENTO DOS SUBPRODUTOS DE VINIFICAÇÃO DA UVA BORDÔ (VITIS LABRUSCA) PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS. Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE JABUTICABA (MYRCIARIA CAULIFLORA) MICROENCAPSULADO ADICIONADO EM LINGUIÇA FRESCAL E MORTADELA Documento
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Alimentos orgânicos funcionais: Um estudo da percepção do consumidor Documento
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Anaerobic treatment of post-hydrothermal wastewater from Spirulina associated with micro-aeration and photocatalysis Documento
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Análise sensorial descritiva de caldo de cana extraído de diferentes cultivares Documento
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Aplicação de bio-adsorventes como pré-tratamento da digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotermal de Spirulina Documento
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Aplicação de processos oxidativos e digestão anaeróbia na estabilização de efluente da liquefação hidrotermal de Spirulina Documento
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Aproveitamento do resíduo do despolpamento da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para obtenção de pigmento com propriedades funcionais. Documento
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Avaliação da atividade antifúngica de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare) nanoemulsionado e estudo de caso em queijo minas meia-cura Documento
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Avaliação da eficiência de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflotoxina M1. Documento
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Avaliação da substituição parcial da farinha de trigo nas propriedades tecnológicas de pães do tipo francês Documento
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Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros Documento
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Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos Documento
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Avaliação e correlações entre modificações no método Warner-Bratzler para a determinação da força de cisalhamento de diferentes cortes cárneos bovinos Documento
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Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte. Documento
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Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída. Documento
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Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais Documento
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Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo. Documento
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Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia "White Striping" Documento
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Coencapsulação de curcumina e vitamina D3 em lipossomas multilamelares Documento
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Criação de valor compartilhado na cadeia de reciclagem: processamento dos resíduos da comercialização do coco verde. Documento
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Curcumina encapsulada em micropartículas lipídicas incorporadas em géis carregados: um estudo comparativo com géis proteicos e géis biopoliméricos mistos obtidos a frio Documento
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DEVELOPMENT AND EVALUATION OF AN ESSENTIAL OIL PRODUCTION PLANT. Documento
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Delivery systems for simultaneous intake of probiotics and plant extracts Documento
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Desenvolvimento de filmes com atividade antimicrobiana e antioxidante empregando agentes bioativos naturais: nisina, natamicina e extrato de folha de pitangueira Documento
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Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos. Documento
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Desenvolvimento de filmes à base de proteínas extraídas da torta de mamona (Ricinus communis L.) reticuladas com glutaraldeído e glioxal. Documento
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Desenvolvimento de géis polissacarídicos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12 Documento
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Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita. Documento
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Desenvolvimento de materiais poliméricos bioativos à base de gelatina e própolis. Documento
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Desenvolvimento de matrizes poliméricas como veículos de ácido ascórbico: caracterização e avaliação da estabilidade Documento
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Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para a produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo"Zig-Bee" Documento
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Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos na forma livre e encapsulada Documento
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Desenvolvimento e caracterização de filmes ativos de quitosana como veículo dos agentes antimicrobianos sorbato de potássio e nisina Documento
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Desenvolvimento e caracterização de matrizes poliméricas como veículo de componentes ativos do extrato etanólico da película de amendoim. Documento
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Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar Documento
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Desenvolvimento e caracterização de painel de partículas homogêneas de bagaço de cana-de-açúcar com reforço têxtil para aplicação em embalagens de transporte de alimentos Documento
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Desenvolvimento e caraterização de filmes à base de amido de mandioca e óleo de melancia Documento
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Desenvolvimento e validação de um sistema de captação do efeito corona para determinação da quantidade microbiana em Alimentos Documento
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Desenvolvimento, avaliação e aplicação de microcápsulas simbióticas obtidas por spray chilling Documento
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Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling Documento
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Desenvolvimentos de aerogéis baseados em amidos para impregnação de óleo de café verde Documento
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Desterpenação de óleos essenciais de bergamota e limão: determinação de dados de equilíbrio líquido-líquido e modelagem termodinâmica de sistemas modelo, a 25ºC. Documento
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Detecção de enterobactérias e enterovírus em frutos do mar no estado de São Paulo Documento
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Determinação da capacidade antioxidante, anti-microbiana e anti-hemolítica de Gengibre (Zingiber officinale) Documento
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Dispersões de lipossomas encapsulando beta-caroteno e estabilizadas com hidrocolóides: caracterização e aplicações Documento
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EXTRAÇÃO DE OLEOS RICOS EM OMEGA-3, -6 OU -9 DA AMÊNDOA DE CASTANHA DO BRASIL (Bertholletia excelsa H.B.K.), PEQUI (Caryocar brasiliensis Camb.) E SACHA INCHI (Plukenetia huayllabambana sp. nov.) USANDO FLUIDOS PRESSURIZADOS Documento
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Efeito da adição de fibras de cana-de-açúcar pré-tratadas na produção de metano advinda da biodigestão anaeróbia de gorduras do leite. Documento
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Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade Documento
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Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo Documento
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Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel Documento
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Efeitos da exposição crônica a aflatoxinas na dieta em peixes Pacu (Piaractus mesopotamicus) Documento
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Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels Documento
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Encapsulação simultânea de óleo da semente de echium (Echium plantagineum L.), fitosterois e compostos fenólicos: caracterização e aplicação das microcápsulas Documento
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Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento. Documento
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Estudo comparativo de técnicas de determinação da força de cisalhamento de carnes. Documento
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Estudo da formação de micropartículas fitoterápicas contendo extrato de folhas de Cynara Cardunculus L. por tecnologia supercrítica e por gelificação iônica para emprego no desenvolvimento de sorbet funcional Documento
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Estudo da viabilidade técnica da substituição de hexano por etanol no processo de extração de óleo de soja: cinética de extração e índices de qualidade. Documento
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Estudo do processo de desterpenação de óleos essenciais cítricos: dados de equilíbrio líquido- líquido e extração em coluna de discos rotativos perfurados Documento
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Estudo do processo de fracionamento de óleos essenciais cítricos utilizando solventes alcoólicos: Equilíbrio de fases, propriedades físicas e extração em equipamento contínuo Documento
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Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product Documento
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Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole) Documento
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Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento do material desengordurado na produção de concentrado proteico Documento
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Extração com dióxido de carbono supercrítico e estudo da composição dos extratos de sementes de pitanga (Eugenia uniflora L.) Documento
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Extração de óleo de borra de café utilizando etanol: cinética de extração, dados de equilíbrio e intensificação do processo Documento
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Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) Documento
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FILÉ DE PEITO DE FRANGO COM MIOPATIA ?WHITE STRIPING?: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE E UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUER E SALSICHA Documento
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Filmes mucoadesivos contendo extrato de Punica granatum com ação anti-inflamatória Documento
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IMPORTÂNCIA DA RELAÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-6/ÔMEGA-3 NA ALIMENTAÇÃO Documento
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Identificação molecular de Staphylococcus aureus formadores de biofilmes em ambiente de ordenha. Documento
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Imobilização de lipase em matriz polimérica para produção de bioaroma. Documento
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Impacto da redução de sódio e enriquecimento com ômega-3, por meio da adição do óleo de Echium, sobre a percepção do consumidor e as características tecnológicas, microestruturais, sensoriais e de estabilidade em mortadelas Documento
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Influência da velocidade ascensional e do regime de alimentação em ASBBR para tratamento de águas residuárias de laticínios. Documento
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Iogurte desidratado probiótico de leite caprino: caracterização e estabilidade do pó Documento
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MODELO DE AVALIAÇÃO DE RISCO PARA PREDIÇÃO DE PREÇOS DE CARNE BOVINA UTILIZANDO INTELIGÊNCIA COMPUTACIONAL Documento
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Medida da solubilidade de óleo de café verde (Coffea arabica L.) em dióxido de carbono supercrítico e modelagem termodinâmica Documento
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Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas Documento
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Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável Documento
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Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) Documento
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Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido Documento
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Percepção de suinos em relação ao ambiente térmico promovido por diferentes sistemas de resfriamento Documento
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Processamento e estabilidade de caldo de cana acidificado. Documento
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Produção de pós alimentícios enriquecidos com quercetina encapsulada em lipossomas liofilizados Documento
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Produção e avaliação de micropartículas lipídicas contendo Lactobacillus acidophilus ou Bifidobacterium lactis produzidas por spray chilling. Documento
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Produção e caracterização microestrutural de sistemas lípidicos sólidos micro e nanoparticulados utilizados na encapsulação de beta-caroteno. Documento
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Produção, caracterização e aplicação de farinhas obtidas a partir do resíduo agroindustrial do processamento de camu-camu Documento
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Propriedades de soluções filmogênicas e de filmes de gelatina ou colágeno com extrato de boldo-do-Chile Documento
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Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina Documento
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Propriedades físicas de filmes a base de biopolímeros reforçados com laponita Documento
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Propriedades físicas de filmes de quitosana dopados como condutores iônicos Documento
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Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado: ferramenta potencial para a segurança alimentar. Documento
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Reaproveitamento da Casca da Amêndoa de Cacau para Extração de Gordura e Biocompostos Utilizando Solventes Alcoólicos Documento
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Simulação e Controle em tempo real de um forno industrial tipo esteira utilizando sistema embarcado Documento
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Strategies for application of carotenoid-rich tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) in food products and food packaging: microencapsulation and oleogelation Documento
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Study of encapsulation and anticancer properties of plant extracts with probiotics Documento
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Tecnologia computacional de apoio a rastreabilidade biométrica de bovinos Documento
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Transporte electrônico em biofilmes nanoestruturados para biossensores a base de enzimas Documento
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Tratamento contínuo da fase aquosa da liquefação hidrotermal de Spirulina em reator anaeróbio horizontal de leito fixo utilizando lodo bioestimulado. Documento
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Tratamento de efluentes de laticínio em reator anaeróbio compartimentado Documento
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Use of carotenoids presented in the by-product of pumpkin processing (Cucurbita moschata) to use a pigment with functional properties Documento
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Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina Documento
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Utilization of brewer?s spent yeast as a bio-vehicle for incorporation and protection of bioactive compounds Documento
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Viabilidade Técnica do Emprego de Solventes Alcoólicos na Extração de Óleos Vegetais: Caracterização Físico-Química do Óleo, Funcionalidades da Fração Proteica e Recuperação do Solvente Documento
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Viscosidade de misturas envolvendo alcoóis de cadeia curta e composto graxos: obtenção de novos parâmetros para o modelo UNIFAC-VISCO. Documento
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Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo. Documento
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Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica Documento
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