ZOOTECNIA (QUALIDADE E PRODUTIVIDADE ANIMAL)
Programa de Pós-Graduação
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Pesquisas
-
- Contato
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
"Alterações ambientais do rio Mogi-Guassu e reflexo nas variáveis reprodutivas e indução hormonal no Curimbatá 'Prochilodus lineatus' (Valenciennes, 1836)" Documento
-
"Análise Genética de Algumas Características Reprodutivas e de suas Relações com Desempenho Ponderal na Raça Nelore". Documento
-
"Avaliação da presença de resíduos de antibióticos no leite comercializado no município de Pirassununga, SP" Documento
-
"Avaliação de métodos para determinação da digestibilidade aparente utilizando farelo de vagem de Algaroba (Prosopis juliflora 'Swartz' D.C.) em eqüinos" Documento
-
"Comportamentos de búfalos a pasto frente à disponibilidade de sombra e água para imersão no sudeste do Brasil" Documento
-
"DATAPREP: Desenvolvimento de um software para preparo de dados em análises genéticas" Documento
-
"Desenvolvimento de um modelo bioeconômico para determinação de ponderadores econômicos utilizados em índices de seleção em gado de corte" Documento
-
"Diferentes recursos de climatização e sua influência na produção de leite, na termorregulação dos animais e no investimento das instalações" Documento
-
"Efeito da suplementação de selênio e vitaminas E sobre a incidência de Mastite em vacas holandesas" Documento
-
"Efeito de análogos de LHRH em combinação com receptores antagonistas de dopamina na indução à ovulação do Matrinxã Brycon cephalus" (GUNTHER, 1869). Documento
-
"Efeito do fracionamento de cálcio e granulometria do calcário sobre o desempenho e qualidade de ovos de poedeiras comerciais brancas" Documento
-
"Efeitos da suplementação de Concentrado com Dois Níveis de Proteína não Degradada no Rúmen sobre a Produção e Composição do Leite em Bubalinos sob Pastejo". Documento
-
"Efeitos da utilização de Guandu no Valor Nutritivo de Silagens de Sorgos Forrageiro e Granífero, com Inoculante Bacteriano". Documento
-
"Estimativa da participação do genoma de 'Bos taurus' no rebanho Nelore" Documento
-
"Estimação de valores econômicos para características componentes de índices de seleção em bovinos de corte" Documento
-
"Estudo da Columnariose de quatro espécies de peixes tropicais: isolamento e caracterização de Flavobacterium columnare" Documento
-
"Exigências de proteína e energia líquidas para o ganho de peso de tourinhos das raças Nelore e Brangus alimentados com dietas com diferentes proporções de concentrado" Documento
-
"Influência da Suplementação de Vitamina E nos períodos Pré e Pós-Parto na Ocorrência de Mastite. Documento
-
"Influência do nível de energia da dieta sobre a transferência de embriões de bovinos" Documento
-
"Modificação do Perfil Lipídico de Ovos de Poedeiras com Utilização de Diferentes Fontes de Ácidos Graxos". Documento
-
"Qualidade da Carcaça e da Carne de Tourinhos Alimentados com Dietas de Alta Energia em Confinamento". Documento
-
"Utilização de levedura íntegra (Saccharomyces cerevisae) e seus derivados em dietas para juvenis de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)" Documento
-
"Utilização do método R na estimação de parâmetros genéticos em gado de corte" Documento
-
"Variabilidade no crescimento de larvas de Pacu, Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887): efeito da seleção sobre o crescimento na larvicultura". Documento
-
Efeitos da adição de complexo multienzimático sobre o desempenho de frangos de corte Documento
-
'Passagem celular, sexo e transcrição X-específica interferem no desenvolvimento embrionário e fetal de bovinos produzidos por transferência nuclear. Documento
-
A influência de raça, sexo e idade ao abate sobre a qualidade da carne de Nelore e Braford Documento
-
APLICAÇÃO DE FUNGOS LIGNINOLÍTICOS COMESTÍVEIS NA DEGRADAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS COM AVALIAÇÃO NA DEGRABILIDADE RUMINAL EM BUBALINOS Documento
-
AVALIAÇÃO DE INCONSCIÊNCIA, POR MEIO DE ELETROENCEFALOGRAFIA (EEG), NO PROCESSO DE INSENSIBILIZAÇÃO, POR ELETRONARCOSE, PERCUSSÃO E ANESTESIA PARA ABATE HUMANITÁRIO DE TILÁPIA DO NILO Documento
-
AVALIAÇÃO DO EFEITO DE INOCULANTE BACTERIANO SOBRE A QUALIDADE DE SILAGEM E DESEMPENHO ANIMAL Documento
-
Aditivos (monensina sódica e leveduras) para bovinos da raça nelore terminados com rações com alto teor de concentrado Documento
-
Análise genética de escores de avaliações visuais e suas respectivas relações com desempenho ponderal na raça Nelore. Documento
-
Análise genética de escores de avaliações visuais e suas respectivas relações com desenvolvimento ponderal. Documento
-
Análise interactômica da VDAC em mitocôndrias neuronais bovina e murina. Documento
-
Aplicação de técnicas de processaento digital de sinais na caracterização de sinais cerebrais de bovinos Documento
-
Aplicação do licopeno como promotor do bem-estar da tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus. Documento
-
Aproveitamento de cinzas da queima de resíduos agroindustriais na produção de compósitos fibrosos e concreto leve para a construção rural. Documento
-
Aproveitamento de cinzas da queima de resíduos agroindustriais na produção de compósitos fibrosos para a construção rural Documento
-
Aproveitamento do resíduo do coco verde para produção de compósitos destinados à construção rural. Documento
-
Aspectos comportamentais de bovinos das raças Angus, Caracu e Nelore a pasto frente à disponibilidade de recursos de sombra e água para imersão Documento
-
Aspectos genéticos e fenotípicos de características produtivas, temperamento e repelência em bovinos da raça Nelore. Documento
-
Aspectos produtivos e análise do desempenho do fibrocimento sem amianto no desenvolvimento de tecnologia para telhas onduladas Documento
-
Astaxantina Sintética na criação de peixes Matrinxã (Brycon cephalus) e Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), Pirassununga/SP. Documento
-
Ativação de genes apoptóticos no bloqueio do desenvolvimento em embriões bovinos. Documento
-
Ativação partenogenética de oócitos bovinos jovens com ionomicina e 6-dimetilaminopurina associado ou não ao estrôncio Documento
-
Atividade do Sistema óxido nítrico sintase/ óxido nítrico em oócitos bovinos Documento
-
Avaliação Genética de Características reprodutivas em Bovinos da Raça Nelore Documento
-
Avaliação da Qualidade dos Queijos Minas Frescal e tipo Mussarela Produzidos com Leite Contendo Diferentes Níveis de Células Somáticas Documento
-
Avaliação da quantidade e qualidade do efluente gerado do processamento de tilápias utilizando dois métodos de filetagem e dois métodos de abate Documento
-
Avaliação de aditivos químicos e microbianos como inibidores da síntese de etanol em silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). Documento
-
Avaliação de características de desempenho e qualidade de carne em linhagens e touros representativos da raça Nelore, utilizando ultrassonografia, análise de imagens e NIRS. Documento
-
Avaliação de diferentes programas nutricionais e desenvolvimento de modelos matemáticos para predição do desempenho, características de carcaça de frangos de corte machos e elaboração de análises econômicas. Documento
-
Avaliação de embriões bovinos cultivados in vitro na presença de ácidos graxos e sua sobrevivência pós-criopreservação. Documento
-
Avaliação de fontes de selênio para ovinos Documento
-
Avaliação de ingredientes alternativos na alimentação de frangos de corte com a adição de enzimas. Documento
-
Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus), armazenados em gelo. Documento
-
Avaliação do Comportamento Sexual e Postura, em Struthio camelus, mediante indução Hormonal com Análogo do GnRH "NAFARELINA", na Região Sudeste do Brasil. Documento
-
Avaliação do Processo por embalagem tipo atmosfera modificada (MAP) na conservação de carne bovina porcionada Documento
-
Avaliação do bagaço de cana-de-açúcar tratado com diferentes agentes químicos através de estudos da cinética ruminal e ensaios de digestibilidade. Documento
-
Avaliação do conforto térmico e do desempenho de frangos de corte confinados em galpão avícola com diferentes tipos de coberturas Documento
-
Avaliação do desempenho e qualidade da carne de novilhos nelore em confinamento tratados com dietas com alto concentrado e milho alto óleo Documento
-
Avaliação do desempenho em confinamento, do metabolismo ruminal e do perfil de ácidos graxos da carne em novilhos Nelore utilizando milho com alto teor de óleo nas dietas de terminação. Documento
-
Avaliação do desenvolvimento da discondroplasia tibial em frangos de corte submetidos à dieta com 25 hidroxicolecalciferol - características ultraestruturais Documento
-
Avaliação do iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. Documento
-
Avaliação do microclima interno de abrigos escamoteadores com diferentes tipos de pisos. Documento
-
Avaliação do potencial antioxidante do capim-limão (Cymbopogon citratus (D.C.) Stapf) sobre a apoptose do tecido mamário e qualidade do leite de cabras Saanen. Documento
-
Avaliação do processo por embalagem do tipo atmosfera modificada na conservação da carne bovina porcionada. Documento
-
Avaliação do uso de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativas e hidrolizadas nas dietas iniciais de leitões. Documento
-
Avaliação dos efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite integral obtido por processo UAT direto. Documento
-
Avaliação sorológica da cisticercose suína pelo ELISA utilizando os antígenos: total e de escólex de Cysticercus cellulosae e líquido vesicular de Cysticercus longicollis Documento
-
Ação do ácido indol-3-acético sobre Staphylococcus aureus. Documento
-
Bloqueio da fosforilação oxidativa no cultivo de embriões bovinos. Documento
-
Bloqueio e morte programada em embriões bovinos: efeitos da fonte de suplementação protéica e da cinética do desenvolvimento. Documento
-
Capacidade termolítica e respostas comportamentais e hormonais em vacas Holandesas. Documento
-
Caracterização da freqüência de polimorfismos em genes ligados à maciez da carne em bovinos da raça Nelore Documento
-
Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes. Documento
-
Caracterização de sinais elétricos cerebrais de bovinos usando técnicas avançadas de processamento digital de sinais. Documento
-
Caracterização físico-química de proteínas miofibrilares de tilápia-do-nilo e elaboração de biofilmes Documento
-
Características de Carcaça e Qualidade da Carne de Tourinhos Alimentados com Dietas de Alta Energia Documento
-
Características de criações de búfalos no Brasil e a contribuição do marketing no agronegócio bubalino. Documento
-
Características qualitativas da carcaça e da carne das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos Documento
-
CaracterísticasQualitativas da Carcaça e da Carne das Progênies de Touros Representativos da Raça Nelore (Bos indicus) e de Diferentes Grupos Genéticos Documento
-
Cobertura de fibrocimento e sistema de climatização: influência no desempenho de vitelos mestiços e da raça Holandesa. Documento
-
Cobertura de fibrocimento sem amianto e sistem de climatização:influência no desempenho de vitelos mestiços e da raça Holandesa Documento
-
Colecalciferol, 25-Hidroxicolecalciferol e Vitamina C para poedeiras durante a fase inicial do ciclo de postura. Documento
-
Comparação de estimativas de diferenças esperadas de progênie por três metodologias em touros da raça Nelore Documento
-
Comportamento das reservas orgânicas na rebrotação do capim-braquiarão submetido à intensidades de desfolha por bovinos de corte Documento
-
Comportamento de touros da raça Simental à pasto com recurso de sombra e tolerância ao calor Documento
-
Comportamento e termorregulação de vacas Holandesas lactantes frente a recursos de ventilação e nebulização em estabulação livre. Documento
-
Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen. Documento
-
Composição e características físico-químicas do leite instável não ácido (LINA) na região de Casa Branca, Estado de São Paulo Documento
-
Crescimento Heterigêneo de alevinos de curimbatá (Pisces:Prochilodontidae) (Valenciennes, 1864): influência de fatores químicos interespecíficos. Documento
-
DEGRADABILIDADE RUMINAL DE DIETAS COM DIFERENTES FONTES DE GORDURA E DOIS NÍVEIS DE MONENSINA Documento
-
Desempenho de bovinos em confinamento suplementados com diferentes ionóforos. Documento
-
Desempenho de caprinos e digestibilidade de dietas com palha de milho e flocos com multinutrientes, durante a época da seca, no sul de Moçambique. Documento
-
Desempenho de leitões desmamados alimentados com rações contendo diferentes níveis de ácido fumárico. Documento
-
Desempenho de novilhas Nelore submetidas a diferentes níveis de proteína bruta, no período de transição água-seca. Documento
-
Desempenho de novilhos Nelore em pastagem, suplementados com diferentes aditivos Documento
-
Desempenho de novilhos Nelore à pasto no período das águas e terminando em confinamento. Documento
-
Desempenho e características de carcaça e da carne de cordeiros cruzados alimentados com dietas com caroço de algodão normal ou aquecido. Documento
-
Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos. Documento
-
Desempenho térmico de diferentes tipos de telhado em bezerreiros individuais. Documento
-
Desempenho, característica de carcaça e parâmetros fecais indicativos da digestão do amido e suas relações com a eficiência alimentar de bovinos Nelore. Documento
-
Desempenho, crescimento, qualidade do ovo, composição corporal e características reprodutivas e ósseas de poedeiras submetidas a diferentes programas nutricionais. Documento
-
Desempenho, desenvolvimento e atividade enzimática da mucosa intestinal de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com glutamina e nucleotídeos. Documento
-
Desempenho, qualidade dos ovos e balanço de nitrogênio de poedeiras comerciais alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta, metionina e lisina. Documento
-
Desenvolvimento de modelos matemáticos envolvendo níveis nutricionais, desempenho e rendimento de carcaça para otimização de resultados econômicos de frangos de corte. Documento
-
Desenvolvimento de um modelo bio-econômico para determinação de ponderadores econômicos em índices de seleção em gado de corte. Documento
-
Desenvolvimento de uma ferramenta computacional baseada em técnicas de rede sem fio e conceitos de e-Science e Datawarehouse para aplicação na pecuária. Documento
-
Desenvolvimento de uma ferramenta computacional para monitoramento e coleta de dados, baseado em conceitos de e-Science e Data Warehouse para aplicação na pecuária Documento
-
Desenvolvimento e teste de protótipos de brincos para identificação eletrônica em suínos. Documento
-
Desenvolvimento ponderal, características da carcaça e eficiência da nutrição energética e protéica no metabolismo ruminal de búfalos e produção de gases in vitro. Documento
-
Determinação da porcentagem de espermatozoides portadores de cromossomos X e Y no sêmen sexado mediante PCR em tempo real. Documento
-
Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas, durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação Documento
-
Determinação das exigências de triptofano e padrão de recuperação do desempenho de poedeiras leves alimentadas com diferentes níveis de triptofano. Documento
-
Determinação de Aflatoxina B1- lisina sérica para avaliação da exposição de frangos de corte e suínos à aflatoxina B1 Documento
-
Determinação de produtos de biotransformação de aflotoxina B1 e aplicabilidade na avaliação da eficiência de um adsorvente à base de aluminossilicato de cálcio e sódio hidratado em frangos de corte. Documento
-
Dietas catiônicas no desempenho e parâmetros ácido-base de vacas em lactação Documento
-
Diferentes alternativas no controle da diarréia pós-desmame em leitões. Documento
-
Diferentes níveis vitamínicos na dieta de frangos de corte. Documento
-
Digestibilidade e parâmetros fisiológicos associados ao exercício físico em eqüinos atletas. Documento
-
Dinâmica de deposição de fezes em pastagem de Brachiaria brizantha submetida à intensidades de pastejo Documento
-
Dinâmica de deposição de fezes em pastegem de Brachiaria brizantha submetida à intensidades de pastejo Documento
-
Discondroplasia tibial em frangos de corte submetidos à dieta com 1,25 diidroxicolecalciferol; características ultraestruturais Documento
-
ESTIMATIVA DE COMPONENTES DE VARIÂNCIA E PARÂMETROS GENÉTICOS PARA CARACTERÍSTICAS REPRODUTIVAS UTILIZANDO MODELOS LINEARES E DE LIMIAR Documento
-
ESTUDO DAS VARIEDADES DE CAMA DE FRANGO USADAS NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS: TEMPO DE COMPOSTAGEM COMO AGENTE ELIMINADOR DE PATÔGENOS TOXI-INFECCIOSOS" Documento
-
Efeito antioxidante do ácido indol-3-acético sobre fígado de camundongos submetidos à hepatocarcinogênese induzida Documento
-
Efeito da Ingestão de Ração com Aflatoxina B1em fígado de Prochilodus lineatus (Valenciennes,1847) Documento
-
Efeito da Suplementação de Ácido Indol Acético na Morte Bacteriana e na Integridade Celular de Neutrófilos de Ratos Documento
-
Efeito da adubação, época e idade de corte sobre o valor nutritivo do feno de braquiária (Brachiaria decumbens Stapf) Documento
-
Efeito da dieta contendo alta inclusão de soja extrusada e fonte orgânica de selênio sobre a composição, teor de CLA, perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas Documento
-
Efeito da dieta contendo caroço de algodão no desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de novilhos Nelore confinados Documento
-
Efeito da granulometria do milho, associada à área por animal, sobre o desempenho e lesões gástricas de suínos, nas fases de crescimento e terminação Documento
-
Efeito da inclusão de leite em pó e açúcar sobre a viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado desnatado. Documento
-
Efeito da melatonina sobre a maturação dos ovócitos em sistema tradicional de produção in vitro de embriões bovinos Documento
-
Efeito da odontoplastia sobre a digestibilidade aparente e tempo de consumo de dieta para equinos Documento
-
Efeito da proporção de DNA de origem Bos taurus taurus em características ligadas à precocidade sexual e de acabamento na raça Nelore Documento
-
Efeito da pré-maturação sobre o desenvolvimento embrionário de oócitos submetidos à ativação partenogenética e transferência de núcleo. Documento
-
Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado Documento
-
Efeito de aditivos no metabolismo ruminal e parâmetros sanguíneos em bovinos. Documento
-
Efeito de análogos de LHRH em combinação com repeptores antagonistas de dopamina na indução à ovulação do Matrinxã Brycon Cephalus (GÜNTHER, 1869) Documento
-
Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, custos de produção e qualidade de carne de frangos de corte. Documento
-
Efeito de dois alimentos comercias secos e dois fornecimentos no consumo alimentar, pesos vivo e metabólico, escore corporal, escore e volume fecal de cães adultos em atividade Documento
-
Efeito dietético da vitamina E e do selênio na resistência ao estresse oxidativo em mitocôndrias de pâncreas e músculo superficial peitoral de frangos de corte. Efeitos diferenciados da glutationa peroxidase clássica. Documento
-
Efeito do balanço cátion-aniônico em conjunto com diferentes proporções de concentrado e volumoso na degradabilidade ruminal. Documento
-
Efeito do bloqueio meiótico na expressão, atividade e distribuição do Fator Promoto da Meiose (MPF) e da Proteína Cinase Ativada por Mitógenos (MAPK) em oócitos bovinos Documento
-
Efeito do bloqueio meiótico na expressão, atividade e distribuição do fator promotor da meiose (MPF) e da proteína cinase ativada por mitógenos (MAPK) em oócitos bovinos. Documento
-
Efeito do estresse calórico em caprinos. Documento
-
Efeito do incremento de fibra em detergente neutro (FDN) sobre características produtiva, reprodutiva e de carcaça de suínas primíparas. Documento
-
Efeito do maracujá (Passiflora incarnata L. 1753) sobre o bem-estar da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus L. 1759) Documento
-
Efeito do maracujá (Passiflora incarnata) sobre a morfometria de hepatócitos da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
-
Efeito do sistema ácido indol-3-acético/peroxidase de raiz forte sobre a viabilidade de Staphylococcus aureus. Documento
-
Efeito do tempo de armazenamento do leite de cabra in natura sobre a qualidade e a estabilidade do leite de cabra em pó. Documento
-
Efeitos da Ingestão de fluor proveniente do fosfato de rocha e do fluoreto de sódio na fluorose dental de ovinos. Documento
-
Efeitos da adição de ácidos graxos essenciais em duas dietas com feno de gramínea e película de soja sobre o metabolismo e digestão ruminal em bovinos. Documento
-
Efeitos da administração de aflatoxina B1 e fumonisina B1 sobre frangos de corte. Documento
-
Efeitos da administração de ácido indol-3-acético (AIA) sobre parâmetros metabólicos e eletroencefálicos de ratos. Documento
-
Efeitos da administração do ácido indol-3-acético sobre parâmetros bioquímicos e eletroencefálicos de ratos Documento
-
Efeitos da concentração espermática e volume sobre as características do movimento espermático (CASA) e sobre membranas plasmática, acrossomal e mitocondrial (microscopia de epifluorescência) de espermatozóides eqüinos criopreservados Documento
-
Efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite semidesnatado e creme de leite pasteurizado. Documento
-
Efeitos da cor do ambiente e situações sociais sobre o comportamento e parâmetros fisiológicos de Tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus. Documento
-
Efeitos da levedura, monensina sódica e salinomicina na degradabilidade, digestibilidade, parâmetros ruminais e protozoários ciliados de novilhos Nelore arraçoados com dietas concentradas Documento
-
Efeitos da monensina na produção e composição do leite e na prevenção de desordens metabólicas de vacas holandesas no início da lactação. Documento
-
Efeitos da nutrição na atividade cíclica reprodutiva e nas concentrações plasmáticas de melatonina em ovelhas mantidas em pastagem e submetidas ao efeito macho durante o anestro sazonal. Documento
-
Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina Documento
-
Efeitos da salinomicina no consumo, degradação no rúmen e in vitro, taxas de produção de gases e fermentação in vitro de dietas compostas por feno de capim coast cross (Cynodon dactylon) e sal proteinado Documento
-
Efeitos da suplementação de antioxidantes naturais em tecidos bovinos da raça Brangus. Documento
-
Efeitos da suplementação de diferentes níveis e fontes de cobre no desempenho, status de cobre, metabolismo e oxidação de lipídios em bovinos Documento
-
Efeitos da suplementação mineral injetável em bezerros Nelore na fase de desmama. Documento
-
Efeitos da suplementação protéica no desenvolvimento de bovinos de corte mantidos em pastagem de Brachiaria decumbens Stapf. Documento
-
Efeitos da utilização do guandu no valor nutritivo das silagens de sorgo forrageiro e granífero com inoculante bacteriano Documento
-
Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore Documento
-
Efeitos da vitamina E e do selênio dietético na resistência ao estresse oxidativo em mitocôndrias de pâncreas e músculo superficial peitoral de frangos de corte. Efeitos diferenciados da glutationa peroxidase clássica Documento
-
Efeitos de Níveis Elevados de Ácido Pantotênico na Ração sobre o Desempenho e Características de Carcaça de Suínos Documento
-
Efeitos de dietas com Leucaena leucocephala com ou sem adição de Sacharomyces cerevisiae na digestão, fermentação, protozoários e produção de metano no rúmen em bovinos Documento
-
Efeitos de diferentes fontes e níveis de cobre no desempenho, \"status\" de Cu, fermentação ruminal, metabolismo e oxidação de lipídios em bovinos Documento
-
Efeitos de diferentes níveis de milho em grãos moídos (relação proteína:carboidratos não estruturais) em dietas para búfalos sobre o metabolismo no rúmen Documento
-
Efeitos de fontes orgânica e inorgânica de enxofre na dieta de bovinos. Documento
-
Efeitos de intensidades de pastejo e períodos de ocupação da pastagem na massa de foragem e nas perdas e valor nutritivo da matéria seca do Capim-Mombaça (Panicum maximum Jacq. Cv. Mombaça). Documento
-
Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a fermentação e digestão ruminal em bubalinos e bovinos" Documento
-
Efeitos de ofertas de forragem e períodos de ocupação em algumas características morfogênicas do Capim-Mombaça (Panicum maximum Jacq. Cv. Mombaça). Documento
-
Efeitos de tilosina, zinco bacitracina e acido 3 nitro 4 hidroxifenil arsônico na performance de suinos em crescimento e acabamento Documento
-
Efeitos deletérios de microcistina em matrinxã (Brycon cephalus) e tilápia nilótica (Oreochromis niloticus). Documento
-
Efeitos dos níveis de células somáticas sobre a qualidade do leite integral obtido por processo UAT direto Documento
-
Eficiência de fertilizantes com nitrogênio e enxofre sobre a composição quimico-bromatológica e algumas características agronômicas da cultura da cana-de-açúcar. Documento
-
Eficiência de fontes de nitrogênio e enxofre na composição Químico-Bromatológica e algumas características agronômicas da cultura de milho (Zea mays L.) em sistema de plantio direto. Documento
-
Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração. Documento
-
Estimativa de parâmetros genéticos para características de crescimento e perímetro escrotal na raça Pardo Suíço Corte. Documento
-
Estimativa do rendimento da porção comestível em bovinos Nelore utilizando medidas obtidas por análise de imagem na região da quinta costela. Documento
-
Estimativas da composição corporal e da composição da carne de novilhos Nelore alimentados ou não com milho grão úmido e gordura não degradável no rúmen Documento
-
Estimativas de Parâmetros Genéticos de Características de Carcaça feitas por Ultra-sonografia em Bovinos da Raça Nelroe Documento
-
Estimativas de componentes de (co)variância e parâmetros genéticos para características reprodutivas em ovinos da raça Santa Inês utilizando modelos linear e de limiar Documento
-
Estimativas de parâmetros genéticos de características de carcaças feitas por ultra-sonografia em bovinos da Raça Nelore. Documento
-
Estimativas de parâmetros genéticos e estudo comparativo de índices de seleção fenotípico e genético em provas de ganho de peso na raça Nelore. Documento
-
Estimativas de parâmetros genéticos para escores de estrutura corporal (frame) em bovinos de corte da raça Nelore Documento
-
Estimação de efeitos genéticos aditivos diretos e maternos e não aditivos e, predição do desempenho de pesos, perímetro escrotal e musculosidade em uma população de bovinos de corte compostos (Bos taurus x Bos indicus) Documento
-
Estimação dos parâmetros genéticos do peso adulto em matrizes da raça Nelore. Documento
-
Estrutura populacional e tendência genética de características de crescimento e adaptação de bovinos da raça Nelore, linhagem Lemgruber. Documento
-
Estudo Genético-quantitativo de número e diâmetro de fibras musculares em linhagem macho de frangos Documento
-
Estudo comparativo de diferentes sistemas de instalações para produção de leite tipo B, com ênfase nos índices de conforto térmico e na caracterização econômica. Documento
-
Estudo da Biodisponibilidade de zinco Quelatado para Ovinos Documento
-
Estudo da Interação Genótipos x Ambientes em Algumas Características Produtivas na Raça Nelore Documento
-
Estudo da estrutura genética populacional e dos efeitos do programa de melhoramento genético em um rebanho Nelore. Documento
-
Estudo da habilidade da tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, em regular a ingestão dietética protéica. Documento
-
Estudo da influência da suplementação de vitamina E nas atividades funcionais dos neutrófilos do leite de bovinos Documento
-
Estudo da influência de touro e de genearca da raça Nelore nos aspectos quantitativos e qualitativos de carcaça e da carne. Documento
-
Estudo da interação da alga Prototheca zopfii com neutrófilos recuperados de leite bovino e ação do sistema AIA/HRP sobre este patógeno. Documento
-
Estudo da interação genótipos-ambientes em algumas características produtivas em bovinos cruzados para corte Documento
-
Estudo da produção de gases pela digestibilidade in vitro do Capim-marandu (Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) Stapf), submetido a intensidade de pastejo. Documento
-
Estudo de associação genômica ampla para as diferenças genéticas entre as marchas batida e picada em equinos Mangalarga Marchador Documento
-
Estudo de caracterização e associação de marcadores moleculares relacionados à leptina para características de crescimento e precocidade de acabamento em bovinos da raça Nelore. Documento
-
Estudo de parâmetros genéticos para características de crescimento e perímetro escrotal em bovinos da raça Pardo Suíço Corte Documento
-
Estudo dos protozoários ciliados e do metabolismo de nitrogênio em bovinos consumindo dietas com diferentes níveis de proteína não degradável no rúmen. Documento
-
Estudo genético da deposição de gordura abdominal e de características de desempenho, carcaça e composição corporal em linhagem macho de frangos de corte. Documento
-
Estudo genético da qualidade de carne em linhagem macho de frangos de corte. Documento
-
Estudo genético e genômico da ingestão e eficiência alimentar em bovinos da raça Nelore Documento
-
Estudo genético quantitativo e molecular de características de crescimento e carcaça de bovinos da raça Nelore, usando inferência bayesiana. Documento
-
Estudo genético-quantitativo do tempo de permanência no rebanho na raça Nelore utilizando-se inferência bayesiana e análise de sobrevivência Documento
-
Estudo proteômico da carne de bovinos castrados da raça Nelore com genótipos contrastantes para CAPN e UOGCAST em diferentes períodos de maturação. Documento
-
Estudo proteômico do efeito da atmosfera modificada na estabilidade da cor e na vida útil da carne suína acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack sob refrigeração. Documento
-
Estudo proteômico para determinação da expressão relativa das isoformas de VDAC e caracterização dos sítios de ligação da hexoquinase em mitocôndrias cerebrais de rato, boi e ave. Documento
-
Exigências de energia e proteína e composição do ganho em peso compensatório de novilhos Nelore por meio do indicador óxido de deutério Documento
-
Exposure Assessment to Multiple Mycotoxins in Rural Areas of São Paulo and Santa Catarina States, Brazil. Documento
-
Extração da Lignina pelo reagente brometo de acetila e seu emprego como padrão nas análises pelo método espectrofotométrico. Documento
-
Extração e caracterização de óleos de resíduos de peixes de água doce. Documento
-
Fatores que afetam a ingestão e o trânsito do alimento em larvas de peixes tropicais. Documento
-
Feno de alfafa na engorda do matrinxã, Brycon cephalus, em Pirassununga-SP: Crescimento, Pigmentação e Rendimento. Documento
-
Fibra em detergente ácido e neutro indigestíveis e óxido de cromo como indicadores na estimativa da digestibilidade de dietas a base de cana-de-açúcar por búfalos Documento
-
Filogenia molecular de mixosporídeos dos gêneros Myxobolus e Henneguya, parasitas de peixes oriundos do Pantanal Mato-Grossense. Documento
-
Filogenia molecular e interação parasito-hospedeiro de mixosporídeos parasitas de peixes procedentes de pisciculturas do estado de São Paulo, Brasil Documento
-
Fontes de gordura e utilização de monensina nos parâmetros ruminais e protozoários ciliados de bovinos da raça Nelore. Documento
-
Fontes de metionina em rações formuladas com base em aminoácidos totais ou digestíveis para frangas de reposição leves e semipesadas Documento
-
Fontes e níveis de proteína na alimentação do lambari-do-rabo-amarelo: desempenho produtivo e análise econômica. Documento
-
Formulação de dietas com aminoácidos totais e digestíveis, diferentes relações arginina:lisina e fontes de metionina para poedeiras comerciais. Documento
-
Fornecimento de dieta úmida para frangos de corte e poedeiras comerciais Documento
-
Fracionamento de carboidratos e proteínas e a predição da proteína bruta e suas frações e das fibras em detergentes neutro e ácido de Brachiaria brizantha cv. Marandu por uma rede neural artificial Documento
-
Genetic analysis of in vitro embryo production in Guzerá cattle breed. Documento
-
Genome-wide association study and predictive ability for growth traits in Nellore cattle Documento
-
Glicerol de origem vegetal como fonte energética na alimentação de porcas em lactação: avaliação do desempenho zootécnico, características de carcaça e do leite e viabilidade econômica. Documento
-
Habilidade da tilápia do Nilo, Oreochomis niloticus, em regular a ingestão dietética protéica Documento
-
Histologia e histrometria da Glândula pineal de bufalos (Bubalus bubalis- Linnaeus 1758) Documento
-
IInfluência dos tempos de aquecimento e armazenamento de ovos férteis de reprodutoras pesadas sobre a eclodibilidade e características de pintos de 1 dia. Documento
-
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS NA ESTABILIDADE OXIDATIVA EM TECIDOS BOVINOS DA RAÇA BRANGUS. Documento
-
Identificação de SNPs e associação com número de oócitos colhidos por aspiração folicular em bovinos da raça Nelore. Documento
-
Identificação de bovinos através de reconhecimento de padrões do espelho nasal utilizando redes neurais artificiais. Documento
-
Implementação de uma rede de sensores wireless com base flutuante FBSN na monitoração de sinais fisiológicos em bovinos Documento
-
Incorporação de informações de marcadores genéticos em programas de melhoramento genético de bovinos de corte. Documento
-
Influência da Relação Concentrado-Volumoso em Parâmetros Fisiológicos Associados ao Condicionamento Físico de Equinos Documento
-
Influência da adição de óleo de soja no perfil oxidativo de concentrado para bovino Documento
-
Influência da astaxantina sintética na coloração dos Filés de Matrinxã (Brycon cephalus) e Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
-
Influência da depleção e suplementação mitocondrial no processo de apoptose embrionária. Documento
-
Influência da disponibilidade de sombra a pasto sobre as características seminais e tolerância ao calor de touros da raça Brahman (Bos taurus indicus). Documento
-
Influência da ingestão de soluções glicose-eletrolíticas no desempenho de cabritos Saanen. Documento
-
Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos Documento
-
Influência da suplementação de cobre e selênio no metabolismo de lipídeos em bovinos Documento
-
Influência das técnicas reprodutivas e tipo de acasalamento em programas de seleção de gado de corte e seu impacto no custo e na produção de tourinhos. Documento
-
Influência de diferentes sistemas de manejo sobre parâmetros comportamentais, produtivos e de qualidade de carne de bovinos confinados. Documento
-
Influência do balanço cátion-aniônico da dieta no desempenho de vacas Holandesas Documento
-
Influência do balanço cátion-anoônico da dieta no desempenho de ovinos Documento
-
Influência do hormônio folículo estimulante na via da óxido nítrico sintase em complexos cumulus-oócito bovino. Documento
-
Influência do método de higiene do teto na produção e qualidade físico-química e microbiológica do leite de cabra. Documento
-
Influência do äcido indol-3-acético na capacidade fagocitária e na integridade celular de neutrófilos de ratos Documento
-
Influência dos parentais de curimbatá (Prochilodus scrofa Steindachner, 1881) provenientes dos rios Mogi-Guaçu e Pardo no potencial de crescimento de sua prole Documento
-
Ingestão e trânsito do alimento em larvas de quatro espécies de peixes neotropicais: curimatã Prochilodus argenteus, pacu Piaractus mesopotamicus, pintado Pseudoplatystoma corruscans e piauçu Leporinos macrocephalus. Documento
-
Ingredientes derivados do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade, desempenho e viabilidade econômica. Documento
-
Instrumentação eletrônica baseada em sensores poliméricos para medição de amônia em ambiente zootécnico. Documento
-
Interação animal-ambiente: efeito do ambiente climático sobre as respostas fisiológicas e produtivas de vacas Holandesas em free-stall. Documento
-
Interação cumulus e oócito no processo de morte celular programada durante a produção de embriões bovinos in vitro Documento
-
Interação genótipo x ambiente via correlações genéticas entre rebanhos e normas de reação utilizando abordagem bayesiana em bovinos de corte. Documento
-
Interação genótipo-ambiente em bovinos de corte compostos. Documento
-
Interação genótipos-ambientes e parâmetros de adaptabilidade e estabilidade para características de crescimento em bovinos de corte compostos no Brasil Documento
-
Involução da glândula mamária no final da lactação e no período seco de cabras Saanen. Documento
-
Levantamento sobre selênio em solos e plantas do Brasil e sua aplicação em plantas forrageiras. Documento
-
Licopeno no bem-estar de juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): Efeito sobre desempenho e parâmetros bioquímicos. Documento
-
Lipídios e ácidos graxos nos desempenhos reprodutivo e zootécnico de lambaris (Astyanax altiparanae). Documento
-
Metabolismo protéico, composição corporal, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual. Documento
-
Metabolismo ruminal e balanço de minerais em bubalinos com ingestões de diferentes níveis de fósforo. Documento
-
Metabolismo ruminal e balanço de minerias em bubalinos com ingestões de diferentes níveis de fósforo Documento
-
Metodologia para exploração sustentável de capivaras em vida livre em Pirassununga, SP. Documento
-
Minerais orgânicos e fitase como redutores do poder poluente de dejetos suínos. Documento
-
Modelo computacional de um rebanho bovino de corte virtual utilizando Simulação Monte Carlo e Redes Neurais Artificiais Documento
-
Momento de aplicação do nitrogênio e algumas variáveis produtivas e bromatológicas de capim-massai. Documento
-
Monensina e levedura em dietas com óleo fornecidas a touros Nelores em terminação. Documento
-
Métodos de transporte e períodos de descanso pré-abate sobre nível de estresse e qualidade de carne de ovinos. Documento
-
Métodos para quantificar a volatilização de N-NH3 em solo fertilizado com uréia Documento
-
Nutrição Pós-Eclosão de Frangos de Corte Documento
-
Níveis de complexo enzimático em dietas para ruminantes. Documento
-
Níveis dietéticos de zinco e manganês sobre o desempenho, disponibilidade e mineralização óssea de frangos de corte. Documento
-
O óxido nítrico e os nucleotídeos cíclicos em oócitos bovinos maturados in vitro. Documento
-
Objetivos de seleção para a pecuária de corte: visão atual e de futuro Documento
-
Obtenção, caracterização da carne mecanicamente separada de bagre africano (Clarias gariepinus) e avaliação de sua estabilidade durante estocagem sob congelamento. Documento
-
Ocorrência de Staphylococcus aureus e Escherichia coli O157:H7 em rebanhos leiteiros do Estado de São Paulo Documento
-
Ocorrência de aflatoxina e fumonisina em produtos à base de milho e milho utilizado como ingrediente de ração para animais de companhia, comercializados na região de Pirassununga, Estado de São Paulo Documento
-
Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos à base de milho e milho utilizado como ingrediente de ração para animais de companhia, comercializados na região de Pirassununga, Estado de São Paulo. Documento
-
Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em sistema de produção de frangos de corte no Estado de São Paulo. Documento
-
Ocorrência de perda embrionária precoce em éguas da raça mangalarga cobertas por monta natural ou inseminação artificial Documento
-
Ocorrência de residuos de antimicrobianos no tratamento de interrupção da lactação no inicio da lactação subsequente de vacas com periodo seco de 50 - 60 dias. Documento
-
Ocorrência e caracterização sorológica e genotípica de Listeria monocytogenes em indústrias de queijo do Estado de São Paulo. Documento
-
Os Efeitos da adição de ácidos graxos essenciais em dietas com dois níveis de feno de gramínea e película de soja sobre o metabolismo e digestão ruminal em bovinos Documento
-
Painel portante estrutural com chapa de partículas de bagaço de cana-de-açúcar e resina de mamona para centro de manejo bovino. Documento
-
Palatabilidade e Digestibilidade Aparente de dietas com Diferentes Níveis de Inclusão de Polpa Cítrica para Equinos. Documento
-
Palatabilizantes em dietas de leitões recém-desmamados. Documento
-
Parâmetros genéticos de temperamento e resistência de bovinos da raça Nelore ao carrapato Boophilus microplus e validação do uso de marcadores moleculares na seleção para essas características. Documento
-
Perdas de amônia por volatilização e emissão foliar em pastagem adubada com fontes de nitrogênio. Documento
-
Perfil do comportamento materno-filial de ovinos da raça Santa Inês e sua influência no desempenho dos cordeiros ao desmame Documento
-
Perfil proteômico muscular de bovinos inteiros da raça Nelore. Documento
-
Perfis sazonais das concentrações plasmáticas de progesterona, prolactina e melatonina de ovelhas criadas em baixas latitudes Documento
-
Perfis szonais das concentrações plasmáticas de progesterona, prolactina e melatonina de ovelhas criadas em baixas latitudes Documento
-
Pico de lactação, persistência e apoptose mamária em cabras da raça Saanen: alterações causadas pelo estresse. Documento
-
Placas planas à base de cinza de cama sobreposta de suínos e fibra de sisal para piso de escamoteadores com diferentes fontes de aquecimento. Documento
-
Probiótico, prebiótico, simbiótico e desempenho zootécnico, rendimento de carcaça e cortes e morfologia intestinal de frangos de corte. Documento
-
Produção e caracterização de polpa organossolve de bambu para reforço de matrizes cimentícias. Documento
-
Programa Capacitação Rural - SEBRAE/SP: análise exploratória, caracterização dos participantes e pesquisa de opinião Documento
-
Programa de Capacitação Rural - SEBRAE/SP: Análise exploratória, caracterização dos participantes e pesquisa de opinião Documento
-
Programa de suplementação de luz e relações entre variáveis fisiológicas e termográficas de bezerros em aleitamento em clima quente. Documento
-
Proposição de índices de seleção em frangos de corte. Documento
-
Prospecção da influência de marcadores genéticos sobre características de crescimento, carcaça e qualidade de carne em bovinos da raça Nelore. Documento
-
Proteólise miofibrilar e maciez da carne de bovinos (Bos indicus) submetidos a diferentes técnicas pós-morte de suspensão das carcaças. Documento
-
Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E Documento
-
Quantificação das frações de carboidratos e proteínas do girassol (Helianthus annuus L.) segundo as equações da Cornell Net Carbohydrate and Protein System. Documento
-
Rações formuladas por meio da programação linear e não linear para poedeiras comerciais Documento
-
Reatividade ao manejo de novilhos Nelore confinados e suas relações com cortisol plasmático, temperatura corporal e desempenho Documento
-
Redes de sensores sem fio na coleta de dados fisiológicos de bovinos para aplicações na zootecnia de precisão. Documento
-
Redução de energia e suplementação de xilanase em dietas de poedeiras de 02 a 80 semanas de idade. Documento
-
Redução de proteína bruta, de metionina + cistina e suplementação de protease em dietas de poedeiras de 21 a 70 semanas de idade Documento
-
Regeneração hepática em bagre africano (Clarias gariepinus) após hepatectomia parcial. Documento
-
Relação custo-benefício da implantação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em laticínio do Estado de São Paulo Documento
-
Relação de alguns parâmetros agronômicos e bromatologicos de híbridos de milho com a produção, digestibilidade e teor de matéria seca da planta Documento
-
Relações materno-filiais em bovinos de corte nas primeiras horas após o parto: efeitos ambientais. Documento
-
Relações materno-filiais em bovinos de corte nas primeiras horas após o parto: efeitos da temperatura e umidade do ar. Documento
-
Resposta do Capim-Mombaça (Panicum maximum Jacq.) a diferentes doses de nitrogênio e intervalos de cortes. Documento
-
Resposta do capim Mombaça (Panicum maximum Jacq.) a doses de nitrogênio e intervalos de corte Documento
-
Respostas Fisiológicas e Comportamentais em tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) submetidas ao estresse social Documento
-
Respostas fisiológicas e comportamentais em Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) submetidas ao estresse social. Documento
-
Respostas fisiológicas, produtivas e comportamentais de ovelhas Santa Inês submetidas a manejos considerados estressantes e desempenho de seus cordeiros. Documento
-
Respostas termorregulatórias de bezerras da raça Holandesa submetidas á ondas de calor: avaliação do estresse agudo e crônico Documento
-
Resíduo de cervejaria na ração para recria de Tilápias do Nilo (Oreochromis Niloticus L.) em Tanque-Rede, Pirassununga, SP: Produção e Qualidade. Documento
-
Robô autômato para monitoramento de rebanho e medição da forragem do pasto. Documento
-
Seleção Genômica Multirracial em Bovinos em de Corte Documento
-
Seleção assistida por marcadores genéticos de características de carcaça em bovinos da raça Nelore. Documento
-
Sistema de visão artificial para a identificação da nutrição de milho submetido a níveis de cálcio, magnésio e enxofre. Documento
-
Substituição do farelo de soja por fontes de nitrogênio não-protéico em bovinos Nelore. Documento
-
Suplementação de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) e derivados na alimentação de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) Documento
-
Suplementação de levedura hidrolisada (Hilyses®) nas dietas de frangos de corte. Documento
-
Suplementação de triptofano na atividade elétrica cerebral (EEG) e glicemia de cães da raça Pit Bull. Documento
-
Systematics and molecular characterization of new myxosporean species parasites of Colossoma macropomum and Piaractus brachypomus from the Amazon basin and remarks on mitochondrial behavior in myxosporeans Documento
-
Taxa de prenhez e concentração plasmática de progesterona em éguas receptoras de embriões submetidos a diferentes tratamentos hormonais no dia da inovulação. Documento
-
Taxonomia e relação parasito-hospedeiro de mixosporídeos em bryconídeos da bacia do Rio São Francisco, MG Documento
-
Teores de lignina determinados através de quatro técnicas analíticas e correlações com digestibilidade in vitro de alguns cultivares de aveia. Documento
-
Teores de lignina determinados através do método espectrofotométrico "lignina solúvel em brometo de acetila" de alguns cultivares de aveia. Documento
-
Teores de lignina estimados através de quatro técnicas analíticas e correlação com digestibilidade in vitro de alguns cultivares de aveia Documento
-
Teores de lignina estimados através do método espectrofotométrico Lignina Solúvel em Brometo de Acetila Documento
-
Termorregulação em cavalos submetidos a diferentes métodos de resfriamento pós-exercício Documento
-
Tolerância ao calor em ovelhas de raças de corte lanadas e deslanadas no sudeste do Brasil. Documento
-
Tolerância ao calor em ovinos das raças Santa Inês, Dorper e Merino Branco. Documento
-
Toxicidade dos sedimentos da Bacia Hidrográfica do Rio Monjolinho (São Carlos - SP): ênfase nas substâncias cobre, aldrin e heptacloro. Documento
-
UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS DE ABATEDOUROS AVICOLAS NA ALIMENTACAO DE FRANGOS DE CORTE Documento
-
Uso combinado de monensina e níveis de nitrato de cálcio como manipuladores da cinética e a fermentação ruminal para mitigação da produção de metano em ruminantes Documento
-
Uso de Glicerina proveniente da produção de biodiesel na Alimentação de Frangos de Corte Documento
-
Uso de agentes modificadores de cromatina na transferência nuclear de células somáticas em bovinos. Documento
-
Uso de biofilmes de gelatina suína em embalagens de queijo mussarela. Documento
-
Uso de fibroblastos em processo de morte celular programada como doadores de núcleos na técnica de transferência nuclear em bovinos. Documento
-
Uso de inóculo de fezes como substituição do conteúdo ruminal de bubalinos na técnica in vitro de produção de gases. Documento
-
Uso de produtos gliconeogênicos no pré e pós-parto sobre parâmetros produtivos, reprodutivos e sangüíneo de vacas holandesas. Documento
-
Utilização de Redes Neurais Artificiais na Predição do Mérito Genético de Bovinos de Corte Documento
-
Utilização de diferentes metodologias para avaliação genética de bovinos de corte. Documento
-
Utilização de diferentes níveis de Nutri Energia em dietas para recria e terminação de cordeiros em confinamento Documento
-
Utilização do resíduo de cervejaria na produção de silagem como alternativa para alimentação de ruminantes. Documento
-
Viabilidade da utilização de aditivos na ensilagem de capim-braquiarão (Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich.) Stapf cv. Marandu), manejado sob intensidades de pastejo. Documento
-
Ácido linoleico conjugado e vitamina E para frangos de corte Documento
-
Ácidos orgânicos como alternativa ao uso de antimicrobiano melhorador de desempenho em frangos de corte. Documento
Pesquisas
Contato
telefone
-
(19) 3565-4211 Ramal: 4211
endereço de email
Identidade