Revista Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente
-
- Visão geral
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
publicação venue de
-
Síntese de evidências da qualidade microbiológica de queijos minas frescal comercializados no Brasil.
3:123.
2023-01-01
-
A IMPORTÂNCIA DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS ENRIQUECIDOS COM PREBIÓTICOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA.
3:38.
2022-01-01
-
Avaliação da presença de açúcar em iogurtes brasileiros.
3:22.
2022-01-01
-
Azeite de oliva: aspectos tecnológicos, físico-químicos e sensoriais.
3:69-87.
2022-01-01
-
Boas práticas agropecuárias como ferramenta chave na prevenção de aflatoxinas M1 em queijos.
3:3-16.
2022-01-01
-
COALHADA SABORIZADA COM POLPA DE MARACUJÁ.
3:13-21.
2022-01-01
-
Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas.
3:78-89.
2022-01-01
-
DESENVOLVIMENTO DE UMA PASTA DE GRÃOS DE SOJA ADICIONADA DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS (FOS) E CÁLCIO.
3:81-101.
2022-01-01
-
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PASTA DE BANANA COM APROVEITAMENTO INTEGRAL DA FRUTA.
2:1.
2022-01-01
-
Elaboração de kombucha e orientações sobre boas práticas de fabricação.
7:1-22.
2022-01-01
-
PROCESSOS DE OBTENÇÃO DE BIODIESEL A PARTIR DE RESÍDUOS DE SEBO BOVINO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA.
3:57.
2022-01-01
-
Processamento de bebidas de soja obtidas a partir do grão, da farinha e do extrato em pó e fermentadas por probióticos.
3:88-114.
2022-01-01
-
Programas de autocontrole no gerenciamento da qualidade de alimentos: histórico e aplicação.
3:90-100.
2022-01-01
-
10 ANOS DE PANC (PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS) ? ANÁLISE E TENDÊNCIAS SOBRE O TEMA.
2:44-90.
2021-01-01
-
ADIÇÃO DE BIOPRESERVADORES NA SÍNTESE DE BIOFILME DE AMIDO DE MANDIOCA PARA CONSERVAÇÃO DE BANANA ?PRATA?.
2:40-50.
2021-01-01
-
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DAS MAIONESES DISTRIBUÍDAS EM ESTABELECIMENTOS NO BRASIL: UMA REVISÃO INTEGRATIVA DA LITERATURA.
2:73-81.
2021-01-01
-
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DA CARNE CAPRINA E BOVINA COMERCIALIZADA NOS MERCADOS DA CIDADE DE MONTEPUEZ EM CABO DELGADO.
2:1-12.
2021-01-01
-
APLICABILIDADE DE CORANTES NATURAIS COMO ALTERNATIVAS AO USO DE ADITIVOS SINTÉTICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS.
2:13-33.
2021-01-01
-
Analysis of the rest-intake index and dirty leftovers in a Food and Nutrition Unit (FNU) of a hospital.
2:1-18.
2021-01-01
-
Avaliação sensorial de banana ?prata? a partir da aplicação de biofilme comestível de amido de mandioca.
2:13-22.
2021-01-01
-
BDELLOVIBRIO BACTERIOVORUS E O BIOCONTROLE DE PATÓGENOS ASSOCIADOS À PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS.
v. 2:16-39.
2021-01-01
-
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DESENVOLVIMENTO DE SALAME TIPO ITALINO ELABORADO NO MUNICÍPIO DE CRATO-CEARÁ.
2:1-12.
2021-01-01
-
Características Microbiológicas e Sensoriais de Linguiça Cozida Defumada Produzida com Carne de Frango Separada Mecanicamente pelos Sistemas Auger Type e Drum Type.
2:21-36.
2021-01-01
-
Cerveja especiais: um levantamento bibliográfico sobre alterações físico- químicas, presença de compostos bioativos e grau de aceitação do produto.
2:55-80.
2021-01-01
-
ELABORAÇÃO DE SALAMES COM EMULSÃO GELIFICADA DE ÓLEO DE CANOLA COMO SUBSTITUTO DE GORDURA ANIMAL: ANÁLISES FÍSICOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS.
2:37-56-56.
2021-01-01
-
ELABORAÇÃO DE UMA BARRA DE CEREAL ISENTA DE GLÚTEN, COM ALTO VALOR NUTRICIONAL E PROPRIEDADES FUNCIONAIS.
2:89-116.
2021-01-01
-
Eixo intestino-cérebro: relação entre consumo de psicobióticos e saúde mental.
2:43.
2021-01-01
-
Elaboração de Salames com emulsão gelificada de óleo de canola como substituto de gordura animal: análises físico-químicas e microbiológicas.
2:37.
2021-01-01
-
Impacto da nutrição de vacas leiteiras nas características nutricionais e sensoriais de produtos lácteos.
2:75-85.
2021-01-01
-
Microbiological and physicochemical quality of fruit pulps marketed in Salinas-MG, Brazil.
2:97-110.
2021-01-01
-
PERFIL ALIMENTAR DE MULHERES RIBEIRINHAS COM LESÕES PRECURSORAS DO CÂNCER DE COLO DO ÚTERO, NO ESTADO DO PARÁ.
02:19-25.
2021-01-01
-
PRÉ-TRATAMENTO ENZIMÁTICO DE EFLUENTE DE INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS UTILIZANDO LIPASES MICROBIANAS.
2:51-65.
2021-01-01
-
Perfil Alimentar de Mulheres Ribeirinhas com Lesões Percursoras do Câncer de Colo de Útero, no Estado do Pará.
2:19-43.
2021-01-01
-
Planejamento fatorial e metodologia da superfície de resposta para avaliar os compostos voláteis de queijo Colonial artesanal.
2:37-50.
2021-01-01
-
Quanto o consumidor está pagando a mais por um iogurte probiótico?.
2:23-42.
2021-01-01
-
SALAMES ELABORADOS COM A UTILIZAÇÃO DE KEFIR COMO CULTURA INICIADORA: ACEITAÇÃO SENSORIAL E MAPA DE PREFERÊNCIA INTERNO.
2:72-87.
2021-01-01
-
SOUS-VIDE: APLICAÇÕES E QUALIDADE DE VEGETAIS.
1:73-115.
2021-01-01
-
SÓDIO EM EMBUTIDOS EMULSIONADOS: INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E CONSUMO.
1:116-131.
2021-01-01
-
UTILIZAÇÃO DE FOSFOLIPASES EM QUEIJOS - UMA REVISÃO.
2:38-51.
2021-01-01
-
Validação industrial da manipulação de ovos para a preparação de refeições: estudo de caso de engajamento de profissionais e aplicação de ?design thinking? remoto.
2:107-140.
2021-01-01
-
ANÁLISE DE GLÚTEN EM PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS ROTULADOS COMO ISENTOS DE GLÚTEN.
1:1.
2020-01-01
-
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E BIOMÉTRICA DO MORANGO (FRAGARIA × ANANASSA) EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA E ARMAZENAMENTO.
1:62-72.
2020-01-01
-
ANÁLISE SENSORIAL DE PICOLÉ FITNESS SABORES DO CERRADO.
1:184.
2020-01-01
-
APROVEITAMENTO INTEGRAL DE FRUTAS NA ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA.
1:14-29.
2020-01-01
-
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE KEFIR E EFEITO ANTAGÔNICO DE SEUS ISOLADOS FRENTE A PATÓGENOS E DETERIORADORES.
1:133-153.
2020-01-01
-
Análise de compostos voláteis e análise sensorial de brownie ?low carb? enriquecido com Curcuma longa e Capsicum baccatum.
1:2020-82.
2020-01-01
-
As Boas Práticas de Fabricação no contexto da pandemia.
1:1-13.
2020-01-01
-
Avaliação das condições higiênico-sanitárias das unidades de alimentação e nutrição do colégio Pedro II.
1:14-38.
2020-01-01
-
Avaliação de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes em alimentos e no ambiente de comercialização de produtos prontos para consumo em Pirassununga, SP.
1:11-21.
2020-01-01
-
Avaliação físico-química e microbiológica de queijo Minas Frescal comercializado em feiras livres de Goiás.
1:117-132.
2020-01-01
-
Avaliação sensorial de antepasto de kefir enriquecido com Lactobacillus acidophilus La-5 e coprodutos agroindustriais.
1:84-96.
2020-01-01
-
Bebida de maracujá e isolado protéico de soro adicionada de Lactobacillus rhamnous GG.
1:21-34.
2020-01-01
-
CALDO DE GALINHA COM SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE.
1:202-214.
2020-01-01
-
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE ÁGUA DE COCO E CALDO DE CANA..
1:105-116.
2020-01-01
-
Caracterização Bromatológica do alecrim (Rosmarinus officinalis) in natura.
1:188-201.
2020-01-01
-
Características sociodemográficas e conhecimentos dos manipuladores de alimentos sobre as Boas Práticas, antes e após treinamento, em uma Unidade de Alimentação e Nutrição..
01:108-125.
2020-01-01
-
Contribuição de embalagens alimentícias e rotulagem nutricional para a autonomia e inclusão social de pessoas com deficiência visual: um panorama atual do mercado.
01:63-78.
2020-01-01
-
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE BEBIDA LÁCTEA DE JAMELÃO.
1:63-77.
2020-01-01
-
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM POLPA E AMÊNDOA DE PEQUI (CARYOCAR BRASILIENSE).
1:55-70.
2020-01-01
-
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PETIT SUISSE DE LEITE DE CABRA SABOR AMEIXA.
1:71-85.
2020-01-01
-
DOCE DE LEITE ENRIQUECIDO COM CASTANHA DE BARU.
1:78-88.
2020-01-01
-
Desenho de processo para manipulação higiênica de 500 ovos/dia em um serviço de alimentação.
1:78-92.
2020-01-01
-
EFICIÊNCIA DOS PRINCIPAIS ADITIVOS UTILIZADOS EM FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS.
1:1-13.
2020-01-01
-
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SORVETE SABOR AÇAÍ COM MORANGO ADICIONADO DE FARINHA DE BAGAÇO DE MALTE.
1:126-142.
2020-01-01
-
Elaboração e caracterização físico-química de cerveja artesanal com adição de água de coco e caldo de cana.
1:105-116.
2020-01-01
-
IOGURTE ZERO LACTOSE SABORIZADO COM GELÉIA DE ABACAXI.
1:10-20.
2020-01-01
-
Influência de cultura mista nas propriedades físico-químicas e sensoriais de queijo Minas Padrão com variações no teor de gordura.
v.1, n.6:97-109.
2020-01-01
-
METODOLOGIAS SENSORIAIS COM CONSUMIDORES EM UMA ABORDAGEM PRÁTICA: SALMÃO CONGELADO COMO EXEMPLO.
1:215-236.
2020-01-01
-
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE.
1:89-106.
2020-01-01
-
PROBIÓTICOS DE NOVA GERAÇÃO: BENEFÍCIOS E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS.
1:63-73.
2020-01-01
-
PROCESSAMENTO DE LEITE CONDENSADO ENRIQUECIDO COM CASCA DE JABUTICABA.
1:107-118.
2020-01-01
-
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DA VIDA ÚTIL DE QUEIJO MINAS FRESCAL ENRIQUECIDO COM ÓLEO ESSENCIAL DE CAPIM LIMÃO..
1:11-23.
2020-01-01
-
Probióticos e a indústria de alimentos: Uma visão geral.
1:79-101.
2020-01-01
-
Pós-colheita, morfometria e rendimento de castanhas-do-Brasil da região amazônica.
1:13-38.
2020-01-01
-
RECICLAGEM ANIMAL COMO ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL À AGROINDÚSTRIA: UMA REVISÃO DA LITERATURA.
1:39-53.
2020-01-01
-
Redes sociais como fontes de informação para pesquisas de mercado: um estudo sobre veganismo e as dietas ?plant-based?.
01:97.
2020-01-01
-
SMOOTHIE DE FRUTAS VERMELHAS.
1:110-121.
2020-01-01
-
SORVETE DE KEFIR SABORIZADO COM GELÉIA DE MARACUJÁ.
1:122-133.
2020-01-01
-
SOUS-VIDE: APLICAÇÕES E QUALIDADE DE VEGETAIS.
1:73-115.
2020-01-01
-
Viabilidade de bactéria lática em frozen adicionado de kefir.
01:01-10.
2020-01-01
Identidade
International Standard Serial Number (ISSN)