Publicações no BrCris
 

Lanamar de Almeida Carlos

Possui graduação Química pela Universidade Federal de Viçosa (UFV / Vicosa, MG), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA / Lavras, MG) e doutorado pela Universidade Estadual do Norte Fluminense (UENF / Campos dos Goytacazes,RJ) em Produção Vegetal na área de concentração de Tecnologia de Alimentos e Constituintes Químicos de Plantas (2007). É professora do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de São João del Rei / Campus Sete Lagoas (UFSJ-CSL). É membro docente/orientador do quadro permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias (PPGCA). Atua na área de Ciência e Tecnologia de Produtos vegetais, com ênfase em conservação pós colheita de frutas e hortaliças, alimentos funcionais e compostos bioativos.
graduation at LICENCIATURA E BACHARELADO EM QUIMICA from Universidade Federal de Viçosa (1988), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (1995) and doctorate at Agronomy from Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: hortaliças não convencionais, compostos bioativos, frutos do cerrado, compostos fenólicos and atividade antioxidante.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •