Letícia Rocha Ferreira
Possui graduação em Engenheira de alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES, 2015) com período de Graduação Sanduíche pelo Programa Ciências Sem Fronteiras na Universitat de Lleida na Espanha (UdL, ETSEA, 2012-2013) e realizou estágios na área de Análise de Alimentos e Pós colheita e Qualidade de Frutas e Hortaliças, curso técnico profissionalizante na área de Química com habilitação em Análise de Processos Químicos pelo Instituto Federal Fluminense (IFF, 2009), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV na área de Química, Física e Bioquímica dos Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (UFV, 2017) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (UFV, 2021) na área de Biotecnologia e Microbiologia de Alimentos e Formação Pedagógica para Não Licenciados em Química pela Universidade Cruzeiro do Sul (2023). Atua como Pesquisadora da Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag).
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Espírito Santo (2015), graduation at Formação Pedagógica para Não Licenciados em Química from Universidade Cruzeiro do Sul (2023), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2017) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2021). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: essential oils, staphylococcus aureus, salmonella enterica, ultrafiltração and corantes naturais.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
