Publicações no BrCris
 

Darlene Cavalheiro

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2001), mestrado em Engenharia Mecânica pela Universidade Federal de Santa Catarina (2003) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2011). Professora do Departamento de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) e do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UDESC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de processos e produtos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (2001), master's at Mechanical Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2003) and doctorate at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: alimentos, desenvolvimento de alimentos, formulações, biomassa and aromas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •