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Dra. Lúcia Helena da Silva Miglioranza

Lucia Helena da Silva Miglioranza, é formada em Economia Doméstica pela ESALQ-USP, em 1979 e Tecnólogo em Laticínios pela UFV-MG, em 1987. Concluiu o doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina em 1997, tendo sido bolsista CNPq em Doutorado SWE na University of Wisconsin-Madison, de 1994 a 1996. Em 2001-2002 esteve como Bolsista CAPES na University of California-Davis em Pós Doutorado. Atualmente é aposentada após ocupar o cargo de Professor Associado da Universidade Estadual de Londrina, e atuar como Consultor Ad Hoc de Revistas Internacionais e Nacionais. Publicou 44 artigos em periódicos especializados, 7 capítulos de livros e 62 trabalhos em anais de eventos. Possui 2 softwares e outros 22 itens de produção técnica. Orientou 05 Teses de Doutorado, 16 Dissertações de Mestrado e co-orientou 1, além de ter orientado 15 trabalhos de iniciação científica e 60 trabalhos de conclusão de curso nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição e Saúde Coletiva. Atuou na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Leite e Derivados, bem como de Inovação e Desenvolvimento de Novos Produtos Dietéticos e Nutricionais.
graduate at Home Economics from Universidade de São Paulo (1979), graduate at Dairy Technology from Universidade Federal de Viçosa (1987), master's at Food Science and Technology from Universidade Federal de Viçosa (1989) and Ph.D. at Food Science from Universidade Estadual de Londrina (1997). Has experience in Dairy Science and Technology, focusing on Dietetic and Nutricional Food technology, acting on the following subjects: appcc, microbiology analysis, quality control, new products development.

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