Publicações no BrCris
 

Patrícia Beltrão Lessa Constant

Doutora em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos pela Escola de Química da Universidade Federal do Rio de Janeiro (2010), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2001), graduada em Economia Doméstica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1996/1997) . Atualmente é Professora Titular do Departamento de Tecnologia Rural e Animal da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: Pigmentos naturais, Processamento de frutas e hortaliças, Segurança do Alimento e Sistemas Agroalimentares, Sistemas da Qualidade. Exerce a maternidade plena desde 2000.
bachelor's at Home Economics from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1996), bachelor's at Home Economics from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1997) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: licopeno, antocianinas, tomate, conservação and garcinia mangostana.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •