Publicações no BrCris
 

Viviane Michele dos Santos

Doutoranda pelo Programa de Pós Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Pernambuco, área de concentração Ciência dos Alimentos. Mestra pelo Programa de Pós Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Pernambuco, área de concentração Ciência dos Alimentos (2019). Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2017), graduação em Gastronomia pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2013) e graduação em Biomedicina pela Universidade Federal de Pernambuco (2006).
graduation at Gastronomia from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2013) and graduation at Ciências Biomédicas from Universidade Federal de Pernambuco (2006). , acting on the following subjects: horta em todo cantos, alimentação saudável and receitas saudáveis.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •