Publicações no BrCris
 

Fabiola Cristina de Oliveira

Has experience in Chemistry, focusing on Analysis of Traces and Ambient Chemistry, acting on the following subjects: density, egg yolk, plasma, solubility, density, solubility, functional properties and protein.
Possui graduação em Química, Mestrado e doutorado em Ciências e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Viçosa e atualmente professora do IFSUDESTEMG-Câmpus Rio Pomba. Atua na área de separação e purificação de proteínas com ênfase nos seguintes temas: clara de ovo de galinha, sistemas aquosos bifásicos, adsorção tanque agitado, cromatografia de troca iônica e de interação hidrofóbica. Interação proteína-polissacarídeo (síntese de conjugados via Reação de Maillard) e na área de Tecnologia de Bebidas e Tecnologia de ovos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •