Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1982), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1995) e doutorado em Engenharia Mecânica pela Universidade Federal da Paraíba (2003). Atualmente é professor Titular aposentada do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal da Paraíba. É membro do banco de Avaliadores de Cursos e Instituições do INEP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: produtos regionais, qualidade do leite e análise sensorial.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal da Paraíba (1982), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (1995) and ph.d. at Mechanical Engineering from Universidade Federal da Paraíba (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: análise sensorial, educação de jovens e adultos, produção de leite, leite de cabra and seguranca do trabalho.