Publicações no BrCris
 

Paulo Afonso Rossignoli

Technical in Industrial Chemistry (CRQ nº16410183 XVI Region). Graduated in Biological Sciences from the Educational Foundation of Machado (1974), Master degree in Food Sciences - Department of Food Science at the Federal University of Lavras (1983) and Ph.D. in Health and Environment - Concentration Area in Environmental Chemistry from Federal University of Mato Grosso (2003). Is Professor of Food Technology of Nutrition School of the Federal University of Mato Grosso (UFMT) since 1984 a (... more)
É técnico em Química Industrial (CRQ nº16410183 XVI Região). Possui graduação em Ciências Biológicas pela Fundação Educacional de Machado (1974), mestrado em Ciências dos Alimentos - Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras (1983) e doutorado em Saúde e Ambiente - Área de concentração Química Ambiental pela Universidade Federal de Mato Grosso (2003). É professor da disciplina de Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato (... more)

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •