membro de https://brcris.ibict.br/individual/comm_ee459614-d3fc-461b-b7eb-f628e356a377 NÚCLEO DE ESTUDOS EM TECNOLOGIA DO PESCADO Grupo de Pesquisa
publicações selecionadas Componentes voláteis e sabor de manga ('Mangifera indica' L.) e mamão ('Carica papaya' L.) Isolamento e Cromatografia gasosa dos Voláteis de graviola e mamão
theses/dissertations advising Compostos voláteis de méis de eucalipto e laranja Compostos Voláteis Provenientes da Fruta e da Polpa Congeladas de Umbu(Spondias Tuberosa) Composição de ácidos graxos e quantificação de ácidos graxos LNA, EPA e DHA em peixes da Amazonia Compostos voláteis e qualidade de sabor de aguardente de cana Composição de acidos graxos e quantificação dos acidos graxos LNA, EPA e DHA no tecido muscular de tilapias (Oreochromis niloticus), submetidas a diferentes tratamentos com oleo de linhaça I. Composição de voláteis de maçãs (Malus domestica), cultivar Fuji. II. Efeito do processamento e do armazenamento na composição de voláteis de suco clarificado de maçãs Fuji. Composição de Voláteis e Qualidade de Aroma do Vinho de Caju Compostos de volateis e qualidade de sabor da cachaça Compostos voláteis importantes para o aroma de jenipapo (Genipa americana l.) e murici (Byrsonima crassifolia l. rich ) Composição de Voláteis e Qualidade de Aroma do Óleo D-Limoneno Composição de ácidos graxos de peixes de água doce da Região Amazônica brasileira. Compostos voláteis de murici (Byrsonima crassifolia (L.) e jenipapo (Genipa americana L.) Composição de ácidos graxos e quantificação dos ácidos graxos LNA (18:3wn-3), EPA (20:5n-3) e DHA (22:6n-3) no tecido muscular de tilápias (Oreochromis niloticus), submetidas a diferentes tratamentos de óleo de linhaça Composição de ácidos graxos de peixes de água doce da região amazônica brasileira