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Jânio Sousa Santos

Possui graduação em Tecnologia de Alimento pela Universidade do Estado do Pará (2014), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2016) e doutorado em CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2020). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos fenolicos, phenolic compounds, antioxidantes, flavonoids e qualidade.
graduation at Tecnologia de Alimento from Universidade do Estado do Pará (2014), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2016) and doctorate at CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2020). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: compostos fenolicos, phenolic compounds, antioxidantes, flavonoids and qualidade.

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