Publicações no BrCris
 

Carolina Pretto Panceri

Tecnóloga em Viticultura e Enologia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica CEFET-Bento Gonçalves (2008). Possui mestrado Profissionalizante em Qualidade de Bebidas e Alimentos (Agroquality) pela Facoltà Frederico II di Napoli-Itália (2009) e, é Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2014). Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2017). Atualmente é Professora de Enologia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina - IFSC Campus Urupema. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em produção e gerenciamento vinícola, pesquisa e inovação de produtos da uva e do vinho, atuando principalmente nos seguintes temas: uva e vinho, desidratação de uvas, compostos fenólicos, compostos voláteis, atividade antioxidante, análises cromatográficas e enoturismo.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •