Claudete Corrêa de Jesus Chiappini
Ph.D. at Food Science from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2004) and Master's at Human Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1994), Graduate at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1986) and Graduate at Biological Science from Universidade Santa Úrsula (1980). Has experience in Food Science and Technology, acting on the following subjects: food technology, sensory evaluation and dietetic of non conventional foods.
Possui Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2004) e Mestrado em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1994), Graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1986) e Graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Santa Úrsula (1980). Atualmente é Professora Associada da Universidade Federal Fluminense, atuando em ensino e pesquisa, e Professora do Curso de Mestrado em Ciências Aplicadas a Produtos para Saúde, da Universidade Federal Fluminense. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, Análise Sensorial e Dietética de alimentos para fins especiais. Nutricionista voluntária na ONG Fraternidade sem Fronteiras, onde realiza trabalho humanitário na área de Alimentação e Nutrição na África.
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