Janaína Teles de Faria
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2009), mestrado (2011) e doutorado (2015) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição. Atualmente é professora adjunta no Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Minas Gerais. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos. Tem interesse pelos seguintes temas: propriedades funcionais de sistemas proteicos (capacidade de gelificação, emulsificante e de formação de espuma), propriedades reológicas de alimentos fluidos e semi-sólidos e purificação de biomoléculas.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2009), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2011) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: rheology and emulsion.
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