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Michele Cristiane Mesomo Bombardelli

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2004), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2007) , doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2013) e pós doutorado pela Unioeste (2016). Atualmente é professor adjunto C da Universidade Estadual do Centro-Oeste. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processos de Separação, Compostos Bioativos, Extratos Naturais, óleos essenciais, processos de extração supercrítica e produtos naturais.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2004) and master's at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: processametno de alimentos, pleurotus spp, desenvolvimento de produtos, manipulação de alimentos and pão de queijo.

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